data:e0f6f92d-0038-382d-8cf0-41a791325108
Description

Description

Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Français (France) Ambiance bord de mer pour cet hôtel-restaurant classé Logis de France, avec un superbe vivier à crus...
Néerlandais (Pays-Bas) Een zee-sfeer voor dit hotel-restaurant Logis de France, met een prachtig aquarium...
Allemand (Allemagne) Meeresufer-Ambiente für dieses Hotel-Restaurant, das als Logis de France klassifiziert ist, mit einem herrlichen Fischteich für Krus...
Anglais A place where you will be able to discover the secrets of the world's most beautiful beaches...
Espagnol Ambiente marinero para este hotel-restaurante clasificado Logis de France, con una magnífica pecera...
Italien (Italie) Questo hotel-ristorante, classificato Logis de France, vanta un'atmosfera balneare e una splendida vasca per i pesci.
Description
Description longue de la ressource.
Anglais Seaside atmosphere for this hotel-restaurant classified Logis de France, with a superb shellfish tank.
Specialties: poached or grilled wild turbot filet, shellfish from our tank, seafood platter, veal kidneys with juniper, Dunkirk mussels.
Néerlandais (Pays-Bas) Sfeer aan zee voor dit hotel-restaurant Logis de France, met een prachtig schelpdierentank.
Specialiteiten: gepocheerde of gegrilde wilde tarbotfilet, schelpdieren uit onze tank, schotel met zeevruchten, kalfsniertjes met jeneverbes, Dunkerque mosselen.
Allemand (Allemagne) Dieses Hotel-Restaurant, das als Logis de France klassifiziert ist, bietet eine Atmosphäre am Meer mit einem herrlichen Schalentierbecken.
Spezialitäten: pochiertes oder gegrilltes Steinbuttfilet, Krustentiere aus unserem Fischteich, Meeresfrüchteplatte, Kalbsnieren mit Wacholder, Miesmuscheln aus Dünkirchen.
Français (France) Ambiance bord de mer pour cet hôtel-restaurant classé Logis de France, avec un superbe vivier à crustacés.
Les spécialités : filet de turbot sauvage poché ou grillé, crustacés de notre vivier, plateau de fruits de mer, rognons de veau au genièvre, moules de Dunkerque.
Espagnol Ambiente marinero para este hotel-restaurante clasificado Logis de France, con un magnífico vivero de marisco.
Especialidades: filete de rodaballo salvaje escalfado o a la plancha, marisco de nuestro vivero, mariscada, riñones de ternera al enebro, mejillones de Dunkerque.
Italien (Italie) Atmosfera marinara per questo hotel-ristorante classificato Logis de France, con una superba vasca di crostacei.
Specialità: filetto di rombo selvatico in camicia o alla griglia, crostacei della nostra vasca, piatto di frutti di mare, rognone di vitello al ginepro, cozze di Dunkerque.

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Français (France) Ambiance bord de mer pour cet hôtel-restaurant classé Logis de France, avec un superbe vivier à crus...

Références

 Télécharger cette donnée