@prefix data: .
@prefix owl: .
@prefix : .
@prefix dc: .
data:e0f6f92d-0038-382d-8cf0-41a791325108
owl:topDataProperty "Ambiance bord de mer pour cet hôtel-restaurant classé Logis de France, avec un superbe vivier à crus..."@fr ;
:hasTranslatedProperty data:ba1a7604-c4e4-34fb-84c9-ccde4521e993, data:41b97773-bca1-3e97-b4f4-00f4741a3d1e, data:0b55b3ac-f4ab-3ca2-9a4b-0815161a21d9, data:a48a5bf4-bf96-3ed3-8d27-c6bc81c9b0bc, data:55f2ad79-295d-3987-9c38-c468d1dc77c9, data:71a69319-70cb-32f3-9567-d4150b0dd1c7, data:75ee5b5a-53bf-39e8-8563-686b20574407, data:9f2ee8c8-f54b-3c63-8201-232d796326dd, data:89a9d59b-d825-351a-a53a-67dfd03c19b2, data:85196500-22cb-3e35-9466-25532607e0a0 ;
:shortDescription "Ambiance bord de mer pour cet hôtel-restaurant classé Logis de France, avec un superbe vivier à crus..."@fr, "Een zee-sfeer voor dit hotel-restaurant Logis de France, met een prachtig aquarium..."@nl, "Meeresufer-Ambiente für dieses Hotel-Restaurant, das als Logis de France klassifiziert ist, mit einem herrlichen Fischteich für Krus..."@de, "A place where you will be able to discover the secrets of the world's most beautiful beaches..."@en, "Ambiente marinero para este hotel-restaurante clasificado Logis de France, con una magnífica pecera..."@es, "Questo hotel-ristorante, classificato Logis de France, vanta un'atmosfera balneare e una splendida vasca per i pesci."@it ;
a :Description ;
dc:description """Seaside atmosphere for this hotel-restaurant classified Logis de France, with a superb shellfish tank.
Specialties: poached or grilled wild turbot filet, shellfish from our tank, seafood platter, veal kidneys with juniper, Dunkirk mussels."""@en, """Sfeer aan zee voor dit hotel-restaurant Logis de France, met een prachtig schelpdierentank.
Specialiteiten: gepocheerde of gegrilde wilde tarbotfilet, schelpdieren uit onze tank, schotel met zeevruchten, kalfsniertjes met jeneverbes, Dunkerque mosselen."""@nl, """Dieses Hotel-Restaurant, das als Logis de France klassifiziert ist, bietet eine Atmosphäre am Meer mit einem herrlichen Schalentierbecken.
Spezialitäten: pochiertes oder gegrilltes Steinbuttfilet, Krustentiere aus unserem Fischteich, Meeresfrüchteplatte, Kalbsnieren mit Wacholder, Miesmuscheln aus Dünkirchen."""@de, """Ambiance bord de mer pour cet hôtel-restaurant classé Logis de France, avec un superbe vivier à crustacés.
Les spécialités : filet de turbot sauvage poché ou grillé, crustacés de notre vivier, plateau de fruits de mer, rognons de veau au genièvre, moules de Dunkerque."""@fr, """Ambiente marinero para este hotel-restaurante clasificado Logis de France, con un magnífico vivero de marisco.
Especialidades: filete de rodaballo salvaje escalfado o a la plancha, marisco de nuestro vivero, mariscada, riñones de ternera al enebro, mejillones de Dunkerque."""@es, """Atmosfera marinara per questo hotel-ristorante classificato Logis de France, con una superba vasca di crostacei.
Specialità: filetto di rombo selvatico in camicia o alla griglia, crostacei della nostra vasca, piatto di frutti di mare, rognone di vitello al ginepro, cozze di Dunkerque."""@it .
owl:topObjectProperty data:e0f6f92d-0038-382d-8cf0-41a791325108 ;
:hasDescription data:e0f6f92d-0038-382d-8cf0-41a791325108 .