<:Description rdf:about="https://data.datatourisme.fr/e0f6f92d-0038-382d-8cf0-41a791325108"> Ambiance bord de mer pour cet hôtel-restaurant classé Logis de France, avec un superbe vivier à crus... Ambiance bord de mer pour cet hôtel-restaurant classé Logis de France, avec un superbe vivier à crus... Een zee-sfeer voor dit hotel-restaurant Logis de France, met een prachtig aquarium... Meeresufer-Ambiente für dieses Hotel-Restaurant, das als Logis de France klassifiziert ist, mit einem herrlichen Fischteich für Krus... A place where you will be able to discover the secrets of the world's most beautiful beaches... Ambiente marinero para este hotel-restaurante clasificado Logis de France, con una magnífica pecera... Questo hotel-ristorante, classificato Logis de France, vanta un'atmosfera balneare e una splendida vasca per i pesci. Seaside atmosphere for this hotel-restaurant classified Logis de France, with a superb shellfish tank. Specialties: poached or grilled wild turbot filet, shellfish from our tank, seafood platter, veal kidneys with juniper, Dunkirk mussels. Sfeer aan zee voor dit hotel-restaurant Logis de France, met een prachtig schelpdierentank. Specialiteiten: gepocheerde of gegrilde wilde tarbotfilet, schelpdieren uit onze tank, schotel met zeevruchten, kalfsniertjes met jeneverbes, Dunkerque mosselen. Dieses Hotel-Restaurant, das als Logis de France klassifiziert ist, bietet eine Atmosphäre am Meer mit einem herrlichen Schalentierbecken. Spezialitäten: pochiertes oder gegrilltes Steinbuttfilet, Krustentiere aus unserem Fischteich, Meeresfrüchteplatte, Kalbsnieren mit Wacholder, Miesmuscheln aus Dünkirchen. Ambiance bord de mer pour cet hôtel-restaurant classé Logis de France, avec un superbe vivier à crustacés. Les spécialités : filet de turbot sauvage poché ou grillé, crustacés de notre vivier, plateau de fruits de mer, rognons de veau au genièvre, moules de Dunkerque. Ambiente marinero para este hotel-restaurante clasificado Logis de France, con un magnífico vivero de marisco. Especialidades: filete de rodaballo salvaje escalfado o a la plancha, marisco de nuestro vivero, mariscada, riñones de ternera al enebro, mejillones de Dunkerque. Atmosfera marinara per questo hotel-ristorante classificato Logis de France, con una superba vasca di crostacei. Specialità: filetto di rombo selvatico in camicia o alla griglia, crostacei della nostra vasca, piatto di frutti di mare, rognone di vitello al ginepro, cozze di Dunkerque.