data:e0125d93-63b2-3178-bfe8-0caa7be391c5
Description

Description

Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Français (France) Proposé par le restaurant de l'Hostellerie de La Bouriane
Anglais Proposed by the restaurant of the Hostellerie de La Bouriane
Allemand (Allemagne) Angeboten vom Restaurant der Hostellerie de La Bouriane
Néerlandais (Pays-Bas) Aangeboden door het restaurant van de Hostellerie de La Bouriane
Espagnol Ofrecido por el restaurante de la Hostellerie de La Bouriane
Italien (Italie) Offerto dal ristorante dell'Hostellerie de La Bouriane
Description
Description longue de la ressource.
Allemand (Allemagne) Silvestermenü :

Die Mise en Bouche

Gänseleberpastete aus dem Périgord Extra Truffé de l'Hostellerie

Raviole vom Blauen Hummer mit Wintergemüse und roter Currysauce

Rinderfilet vom Aubrac-Rind mit Chateaubriand-Sauce und Steinpilzen

Zartbitterschokoladen-Palette Guayaquil mit Praliné-Keks und Karamell-Salz-Butter-Sauce
ODER
Gratin aus frischer Orangenbrust mit kaiserlicher Mandarine
ODER
Gefrorenes Soufflé aus Kastaniencreme mit Vanille, Schlagsahnequenelle und Meringuestäbchen

Preis des Menüs pro Person: 99 ? (Getränke nicht inbegriffen, Steuern und Service inbegriffen)
(Menü wird nur für das Silvester-Dinner am 31. Dezember serviert)


Silvester-Mittagsmenü :

La Mise en Bouche

Die Gänseleberpastete aus dem Périgord Extra Truffé de l'Hostellerie

Blaue Hummerravioli, gedünstetes Wintergemüse, rote Currysauce
ODER
Rinderfilet von der Aubrac-Rasse mit Chateaubriand-Sauce und Steinpilzen

Zartschmelzende Guayaquil-Schokolade, Pralinenkeks, Karamell-Salz-Butter-Sauce
ODER
Gratin aus frischer Orangenbrust mit Mandarine Imperial

Preis des Menüs pro Person: 79 ? (Getränke nicht inbegriffen, Steuern und Service inbegriffen)
(Das Menü wird nur für das Neujahrs-Mittagessen am 1. Januar 2024 serviert)
Français (France) Menu de la Saint-Sylvestre :

La Mise en Bouche

Le Foie Gras d’Oie du Périgord Extra Truffé de l’Hostellerie

La Raviole de Homard Bleu « Étuvée de Légumes d’hiver, Sauce au Curry Rouge

Le Filet de Bœuf de Race Aubrac Sauce Chateaubriand, Autour du Cèpes

Le Palet au Chocolat Noir Guayaquil fondant Biscuit Praliné, sauce au Caramel Beurre Salé
OU
Le Gratin de Suprêmes d’Orange Fraîche à la Mandarine Impériale
OU
Le Soufflé Glacé à la Crème de Marron Vanillée, Quenelle de Crème Fouettée et Bâtonnets Meringués

Prix du Menu par Personne : 99 € (Boissons non Comprises, Taxes et Service Inclus)
(Menu servi Uniquement pour le Diner de la Saint-Sylvestre le 31Décembre)


Menu du Jour de l'An à midi :

La Mise en Bouche

Le Foie Gras d’Oie du Périgord Extra Truffé de l’Hostellerie

Les Ravioles de Homard Bleu, Étuvée de Légumes d’hiver, Sauce au Curry Rouge
OU
Le Filet de Bœuf de Race Aubrac Sauce Chateaubriand, Autour du Cèpes

Le Palet au Chocolat Noir Guayaquil fondant, Biscuit Praliné, sauce au Caramel Beurre Salé
OU
Le Gratin de Suprêmes d’Orange Fraîche à la Mandarine Impériale

Prix du Menu par Personne : 79 € (Boissons non Comprises, Taxes et Service Inclus)
(Menu servi Uniquement pour le Déjeuner du Jour de l’An le 1er Janvier 2024)
Anglais New Year's Eve menu :

La Mise en Bouche

Hostellerie Extra Truffled Périgord Goose Foie Gras

Blue Lobster Raviole " Steamed Winter Vegetables, Red Curry Sauce

Filet of Aubrac Beef with Chateaubriand Sauce and Cèpes mushrooms

Palet au Chocolat Noir Guayaquil fondant Biscuit Praliné, Caramel Beurre Salé sauce
OR
Gratin of Fresh Orange Suprêmes with Imperial Mandarin Orange
OR
Iced Soufflé with Vanilla Chestnut Cream, Whipped Cream Quenelle and Meringue Sticks

Menu Price per Person : 99 ? (Drinks not included, Taxes and Service Included)
(Menu served only for New Year's Eve Dinner on December 31st)


New Year's Day Lunch Menu :

La Mise en Bouche

Hostellerie Extra Truffled Périgord Goose Foie Gras

Blue Lobster Ravioles, Steamed Winter Vegetables, Red Curry Sauce
OR
Filet of Aubrac Beef with Chateaubriand Sauce and Cèpes mushrooms

Palet au Chocolat Noir Guayaquil fondant, Biscuit Praliné, Caramel Beurre Salé sauce
OR
Gratin of Fresh Orange Suprêmes with Imperial Mandarin Orange

Menu price per person: 79? (drinks not included, taxes and service included)
(Menu served only for New Year?s Day Lunch on January 1, 2024)
Néerlandais (Pays-Bas) Oudejaarsavondmenu :

De Mise en Bouche

Hostellerie Extra Périgord ganzenleverpastei met truffel

Raviole van blauwe kreeft " Gestoomde wintergroenten, rode kerriesaus

Filet van Aubrac Rund met Chateaubriand Saus en Cèpes Champignons

Palet au Chocolat Noir Guayaquil fondant Koekje Praliné, Saus van Caramel Beurre Salé
OF
Gratin van Verse Sinaasappel Suprêmes met Keizerlijke Mandarijn Sinaasappel
OF
Ijs Soufflé met Vanille Kastanjecrème, Quenelle van Slagroom en Meringue Sticks

Menu Prijs per Persoon : 99 ? (Dranken niet inbegrepen, Belastingen en Service inbegrepen)
(Menu alleen geserveerd voor Oudejaarsavond diner op 31 december)


Nieuwjaarsdag Lunch Menu :

La Mise en Bouche

Hostellerie Extra Périgord ganzenleverpastei met truffel

Ravioli van blauwe kreeft, gestoomde wintergroenten, rode kerriesaus
OF
Filet van Aubrac Rund met Chateaubriand Saus en Cèpes Champignons

Palet au Chocolat Noir Guayaquil fondant, Biscuit Praliné, Caramel Beurre Salé saus
OF
Gratin van Verse Sinaasappel Suprêmes met Imperial Mandarijn Sinaasappel

Prijs van het menu per persoon : 79 ? (dranken niet inbegrepen, taksen en bediening inbegrepen)
(Menu alleen geserveerd voor de nieuwjaarslunch op 1 januari 2024)
Italien (Italie) Menu di Capodanno :

La Mise en Bouche

Hostellerie Extra Foie Gras d'oca del Périgord tartufato

Raviole di aragosta blu " Verdure invernali al vapore, salsa al curry rosso

Filetto di manzo d'Aubrac con salsa Chateaubriand e funghi Cèpes

Palet au Chocolat Noir Guayaquil fondant Biscuit Praliné, salsa Caramel Beurre Salé
O
Gratin di Suprêmes di arance fresche con arancia imperiale al mandarino
OPPURE
Soufflé ghiacciato con crema di castagne alla vaniglia, quenelle di panna montata e bastoncini di meringa

Prezzo del menu per persona : 99 ? (bevande escluse, tasse e servizio inclusi)
(Menu servito solo per la cena di Capodanno del 31 dicembre)


Menu del pranzo di Capodanno :

La Mise en Bouche

Hostellerie Extra Foie Gras d'oca tartufato del Périgord

Ravioli di aragosta blu, verdure invernali al vapore, salsa al curry rosso
OPPURE
Filetto di manzo Aubrac con salsa Chateaubriand e funghi Cèpes

Palet au Chocolat Noir Guayaquil fondant, Biscuit Praliné, salsa Caramel Beurre Salé
O
Gratin di suprêmes di arance fresche con arancia imperiale al mandarino

Prezzo del menu per persona: 79 € (bevande escluse, tasse e servizio inclusi)
(Menu servito solo per il pranzo di Capodanno del 1° gennaio 2024)
Espagnol Menú de Nochevieja :

La Mise en Bouche

Hostellerie Extra Foie Gras de Oca del Périgord Trufado

Raviole de bogavante azul " Verduras de invierno al vapor, salsa de curry rojo

Filete de Ternera Aubrac con Salsa Chateaubriand y Setas Cèpes

Palet au Chocolat Noir Bizcocho fondant de Guayaquil Praliné, Salsa Beurre Salé de Caramelo
O
Gratinado de Suprêmes de Naranja Fresca con Mandarina Imperial
O
Soufflé Helado con Crema de Vainilla y Castañas, Quenelle de Nata Montada y Palitos de Merengue

Precio del Menú por Persona : 99€ (Bebidas no incluidas, Impuestos y Servicio Incluidos)
(Menú servido sólo para la Cena de Nochevieja del 31 de diciembre)


Menú del almuerzo del día de Año Nuevo :

La Mise en Bouche

Hostellerie Extra Foie Gras de Oca del Périgord Trufado

Ravioles de bogavante azul, verduras de invierno al vapor, salsa de curry rojo
O
Filete de Ternera Aubrac con Salsa Chateaubriand y Setas Cèpes

Palet au Chocolat Noir Fondant de Guayaquil, Biscuit Praliné, Salsa Beurre Salé de Caramelo
O
Gratinado de Suprêmes de Naranja Fresca con Mandarina Imperial

Precio del Menú por Persona : 79€ (Bebidas no incluidas, Impuestos y Servicio Incluidos)
(Menú servido únicamente para el Almuerzo de Año Nuevo del 1 de enero de 2024)

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

Références

 Télécharger cette donnée