"Propos\u00E9 par le restaurant de l'Hostellerie de La Bouriane"@fr . . . . . . . . . . . "Propos\u00E9 par le restaurant de l'Hostellerie de La Bouriane"@fr . "Proposed by the restaurant of the Hostellerie de La Bouriane"@en . "Angeboten vom Restaurant der Hostellerie de La Bouriane"@de . "Aangeboden door het restaurant van de Hostellerie de La Bouriane"@nl . "Ofrecido por el restaurante de la Hostellerie de La Bouriane"@es . "Offerto dal ristorante dell'Hostellerie de La Bouriane"@it . . "Silvestermen\u00FC :\n\n Die Mise en Bouche\n\nG\u00E4nseleberpastete aus dem P\u00E9rigord Extra Truff\u00E9 de l'Hostellerie\n \nRaviole vom Blauen Hummer mit Wintergem\u00FCse und roter Currysauce\n\n Rinderfilet vom Aubrac-Rind mit Chateaubriand-Sauce und Steinpilzen\n\nZartbitterschokoladen-Palette Guayaquil mit Pralin\u00E9-Keks und Karamell-Salz-Butter-Sauce\nODER\nGratin aus frischer Orangenbrust mit kaiserlicher Mandarine\nODER\nGefrorenes Souffl\u00E9 aus Kastaniencreme mit Vanille, Schlagsahnequenelle und Meringuest\u00E4bchen\n\nPreis des Men\u00FCs pro Person: 99 ? (Getr\u00E4nke nicht inbegriffen, Steuern und Service inbegriffen)\n(Men\u00FC wird nur f\u00FCr das Silvester-Dinner am 31. Dezember serviert)\n\n\nSilvester-Mittagsmen\u00FC :\n\nLa Mise en Bouche\n\nDie G\u00E4nseleberpastete aus dem P\u00E9rigord Extra Truff\u00E9 de l'Hostellerie\n\nBlaue Hummerravioli, ged\u00FCnstetes Wintergem\u00FCse, rote Currysauce\nODER\nRinderfilet von der Aubrac-Rasse mit Chateaubriand-Sauce und Steinpilzen\n\nZartschmelzende Guayaquil-Schokolade, Pralinenkeks, Karamell-Salz-Butter-Sauce\nODER\nGratin aus frischer Orangenbrust mit Mandarine Imperial\n\nPreis des Men\u00FCs pro Person: 79 ? (Getr\u00E4nke nicht inbegriffen, Steuern und Service inbegriffen)\n (Das Men\u00FC wird nur f\u00FCr das Neujahrs-Mittagessen am 1. Januar 2024 serviert)"@de . "Menu de la Saint-Sylvestre : \n\n La Mise en Bouche\n\nLe Foie Gras d\u2019Oie du P\u00E9rigord Extra Truff\u00E9 de l\u2019Hostellerie\n \nLa Raviole de Homard Bleu \u00AB \u00C9tuv\u00E9e de L\u00E9gumes d\u2019hiver, Sauce au Curry Rouge\n\n Le Filet de B\u0153uf de Race Aubrac Sauce Chateaubriand, Autour du C\u00E8pes \n\nLe Palet au Chocolat Noir Guayaquil fondant Biscuit Pralin\u00E9, sauce au Caramel Beurre Sal\u00E9\nOU\nLe Gratin de Supr\u00EAmes d\u2019Orange Fra\u00EEche \u00E0 la Mandarine Imp\u00E9riale\nOU\nLe Souffl\u00E9 Glac\u00E9 \u00E0 la Cr\u00E8me de Marron Vanill\u00E9e, Quenelle de Cr\u00E8me Fouett\u00E9e et B\u00E2tonnets Meringu\u00E9s \n\nPrix du Menu par Personne : 99 \u20AC (Boissons non Comprises, Taxes et Service Inclus)\n(Menu servi Uniquement pour le Diner de la Saint-Sylvestre le 31D\u00E9cembre)\n\n\nMenu du Jour de l'An \u00E0 midi : \n\nLa Mise en Bouche\n\nLe Foie Gras d\u2019Oie du P\u00E9rigord Extra Truff\u00E9 de l\u2019Hostellerie\n\nLes Ravioles de Homard Bleu, \u00C9tuv\u00E9e de L\u00E9gumes d\u2019hiver, Sauce au Curry Rouge \nOU\nLe Filet de B\u0153uf de Race Aubrac Sauce Chateaubriand, Autour du C\u00E8pes\n\nLe Palet au Chocolat Noir Guayaquil fondant, Biscuit Pralin\u00E9, sauce au Caramel Beurre Sal\u00E9 \nOU\nLe Gratin de Supr\u00EAmes d\u2019Orange Fra\u00EEche \u00E0 la Mandarine Imp\u00E9riale\n\nPrix du Menu par Personne : 79 \u20AC (Boissons non Comprises, Taxes et Service Inclus)\n (Menu servi Uniquement pour le D\u00E9jeuner du Jour de l\u2019An le 1er Janvier 2024)"@fr . "New Year's Eve menu :\n\n La Mise en Bouche\n\nHostellerie Extra Truffled P\u00E9rigord Goose Foie Gras\n \nBlue Lobster Raviole \" Steamed Winter Vegetables, Red Curry Sauce\n\n Filet of Aubrac Beef with Chateaubriand Sauce and C\u00E8pes mushrooms\n\nPalet au Chocolat Noir Guayaquil fondant Biscuit Pralin\u00E9, Caramel Beurre Sal\u00E9 sauce\nOR\nGratin of Fresh Orange Supr\u00EAmes with Imperial Mandarin Orange\nOR\nIced Souffl\u00E9 with Vanilla Chestnut Cream, Whipped Cream Quenelle and Meringue Sticks\n\nMenu Price per Person : 99 ? (Drinks not included, Taxes and Service Included)\n(Menu served only for New Year's Eve Dinner on December 31st)\n\n\nNew Year's Day Lunch Menu :\n\nLa Mise en Bouche\n\nHostellerie Extra Truffled P\u00E9rigord Goose Foie Gras\n\nBlue Lobster Ravioles, Steamed Winter Vegetables, Red Curry Sauce\nOR\nFilet of Aubrac Beef with Chateaubriand Sauce and C\u00E8pes mushrooms\n\nPalet au Chocolat Noir Guayaquil fondant, Biscuit Pralin\u00E9, Caramel Beurre Sal\u00E9 sauce\nOR\nGratin of Fresh Orange Supr\u00EAmes with Imperial Mandarin Orange\n\nMenu price per person: 79? (drinks not included, taxes and service included)\n (Menu served only for New Year?s Day Lunch on January 1, 2024)"@en . "Oudejaarsavondmenu :\n\n De Mise en Bouche\n\nHostellerie Extra P\u00E9rigord ganzenleverpastei met truffel\n \nRaviole van blauwe kreeft \" Gestoomde wintergroenten, rode kerriesaus\n\n Filet van Aubrac Rund met Chateaubriand Saus en C\u00E8pes Champignons\n\nPalet au Chocolat Noir Guayaquil fondant Koekje Pralin\u00E9, Saus van Caramel Beurre Sal\u00E9\nOF\nGratin van Verse Sinaasappel Supr\u00EAmes met Keizerlijke Mandarijn Sinaasappel\nOF\nIjs Souffl\u00E9 met Vanille Kastanjecr\u00E8me, Quenelle van Slagroom en Meringue Sticks\n\nMenu Prijs per Persoon : 99 ? (Dranken niet inbegrepen, Belastingen en Service inbegrepen)\n(Menu alleen geserveerd voor Oudejaarsavond diner op 31 december)\n\n\nNieuwjaarsdag Lunch Menu :\n\nLa Mise en Bouche\n\nHostellerie Extra P\u00E9rigord ganzenleverpastei met truffel\n\nRavioli van blauwe kreeft, gestoomde wintergroenten, rode kerriesaus\nOF\nFilet van Aubrac Rund met Chateaubriand Saus en C\u00E8pes Champignons\n\nPalet au Chocolat Noir Guayaquil fondant, Biscuit Pralin\u00E9, Caramel Beurre Sal\u00E9 saus\nOF\nGratin van Verse Sinaasappel Supr\u00EAmes met Imperial Mandarijn Sinaasappel\n\nPrijs van het menu per persoon : 79 ? (dranken niet inbegrepen, taksen en bediening inbegrepen)\n (Menu alleen geserveerd voor de nieuwjaarslunch op 1 januari 2024)"@nl . "Menu di Capodanno :\n\n La Mise en Bouche\n\nHostellerie Extra Foie Gras d'oca del P\u00E9rigord tartufato\n \nRaviole di aragosta blu \" Verdure invernali al vapore, salsa al curry rosso\n\n Filetto di manzo d'Aubrac con salsa Chateaubriand e funghi C\u00E8pes\n\nPalet au Chocolat Noir Guayaquil fondant Biscuit Pralin\u00E9, salsa Caramel Beurre Sal\u00E9\nO\nGratin di Supr\u00EAmes di arance fresche con arancia imperiale al mandarino\nOPPURE\nSouffl\u00E9 ghiacciato con crema di castagne alla vaniglia, quenelle di panna montata e bastoncini di meringa\n\nPrezzo del menu per persona : 99 ? (bevande escluse, tasse e servizio inclusi)\n(Menu servito solo per la cena di Capodanno del 31 dicembre)\n\n\nMenu del pranzo di Capodanno :\n\nLa Mise en Bouche\n\nHostellerie Extra Foie Gras d'oca tartufato del P\u00E9rigord\n\nRavioli di aragosta blu, verdure invernali al vapore, salsa al curry rosso\nOPPURE\nFiletto di manzo Aubrac con salsa Chateaubriand e funghi C\u00E8pes\n\nPalet au Chocolat Noir Guayaquil fondant, Biscuit Pralin\u00E9, salsa Caramel Beurre Sal\u00E9\nO\nGratin di supr\u00EAmes di arance fresche con arancia imperiale al mandarino\n\nPrezzo del menu per persona: 79 \u20AC (bevande escluse, tasse e servizio inclusi)\n (Menu servito solo per il pranzo di Capodanno del 1\u00B0 gennaio 2024)"@it . "Men\u00FA de Nochevieja :\n\n La Mise en Bouche\n\nHostellerie Extra Foie Gras de Oca del P\u00E9rigord Trufado\n \nRaviole de bogavante azul \" Verduras de invierno al vapor, salsa de curry rojo\n\n Filete de Ternera Aubrac con Salsa Chateaubriand y Setas C\u00E8pes\n\nPalet au Chocolat Noir Bizcocho fondant de Guayaquil Pralin\u00E9, Salsa Beurre Sal\u00E9 de Caramelo\nO\nGratinado de Supr\u00EAmes de Naranja Fresca con Mandarina Imperial\nO\nSouffl\u00E9 Helado con Crema de Vainilla y Casta\u00F1as, Quenelle de Nata Montada y Palitos de Merengue\n\nPrecio del Men\u00FA por Persona : 99\u20AC (Bebidas no incluidas, Impuestos y Servicio Incluidos)\n(Men\u00FA servido s\u00F3lo para la Cena de Nochevieja del 31 de diciembre)\n\n\nMen\u00FA del almuerzo del d\u00EDa de A\u00F1o Nuevo :\n\nLa Mise en Bouche\n\nHostellerie Extra Foie Gras de Oca del P\u00E9rigord Trufado\n\nRavioles de bogavante azul, verduras de invierno al vapor, salsa de curry rojo\nO\nFilete de Ternera Aubrac con Salsa Chateaubriand y Setas C\u00E8pes\n\nPalet au Chocolat Noir Fondant de Guayaquil, Biscuit Pralin\u00E9, Salsa Beurre Sal\u00E9 de Caramelo\nO\nGratinado de Supr\u00EAmes de Naranja Fresca con Mandarina Imperial\n\nPrecio del Men\u00FA por Persona : 79\u20AC (Bebidas no incluidas, Impuestos y Servicio Incluidos)\n (Men\u00FA servido \u00FAnicamente para el Almuerzo de A\u00F1o Nuevo del 1 de enero de 2024)"@es . . .