[ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/0ecdd26a-0ba9-3501-bb34-382406667ae1" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/0fe912b1-064e-39c1-9954-a165d2b9825e" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/22/c0420ef3-4444-3397-84ec-c431a6fafe23", "http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty": [ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/e0125d93-63b2-3178-bfe8-0caa7be391c5" } ], "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasDescription": [ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/e0125d93-63b2-3178-bfe8-0caa7be391c5" } ] }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/3250703e-08be-36ad-bdf3-6737d62d1244" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/3f0b2764-b801-3ade-b3aa-ac17d0165204" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/7f06bb1a-22b3-3b23-95c9-b701c517a764" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/8d57874f-dd6a-3612-9ef2-9b23723c9eb4" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/b3e85b8a-d729-32ab-8156-9becd1eec7ef" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/dc515af8-643e-39f9-b420-0a1d6ed3dcc9" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/ddfa3253-cd83-3bbf-961a-1c29375feac7" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/e0125d93-63b2-3178-bfe8-0caa7be391c5", "http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty": [ { "@value": "Proposé par le restaurant de l'Hostellerie de La Bouriane", "@language": "fr" } ], "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty": [ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/3250703e-08be-36ad-bdf3-6737d62d1244" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/ddfa3253-cd83-3bbf-961a-1c29375feac7" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/3f0b2764-b801-3ade-b3aa-ac17d0165204" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/b3e85b8a-d729-32ab-8156-9becd1eec7ef" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/0fe912b1-064e-39c1-9954-a165d2b9825e" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/dc515af8-643e-39f9-b420-0a1d6ed3dcc9" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/8d57874f-dd6a-3612-9ef2-9b23723c9eb4" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/e0694de2-a63d-3cc8-b719-2006b7548380" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/7f06bb1a-22b3-3b23-95c9-b701c517a764" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/0ecdd26a-0ba9-3501-bb34-382406667ae1" } ], "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#shortDescription": [ { "@value": "Proposé par le restaurant de l'Hostellerie de La Bouriane", "@language": "fr" }, { "@value": "Proposed by the restaurant of the Hostellerie de La Bouriane", "@language": "en" }, { "@value": "Angeboten vom Restaurant der Hostellerie de La Bouriane", "@language": "de" }, { "@value": "Aangeboden door het restaurant van de Hostellerie de La Bouriane", "@language": "nl" }, { "@value": "Ofrecido por el restaurante de la Hostellerie de La Bouriane", "@language": "es" }, { "@value": "Offerto dal ristorante dell'Hostellerie de La Bouriane", "@language": "it" } ], "@type": [ "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#Description" ], "http://purl.org/dc/elements/1.1/description": [ { "@value": "Silvestermenü :\n\n Die Mise en Bouche\n\nGänseleberpastete aus dem Périgord Extra Truffé de l'Hostellerie\n \nRaviole vom Blauen Hummer mit Wintergemüse und roter Currysauce\n\n Rinderfilet vom Aubrac-Rind mit Chateaubriand-Sauce und Steinpilzen\n\nZartbitterschokoladen-Palette Guayaquil mit Praliné-Keks und Karamell-Salz-Butter-Sauce\nODER\nGratin aus frischer Orangenbrust mit kaiserlicher Mandarine\nODER\nGefrorenes Soufflé aus Kastaniencreme mit Vanille, Schlagsahnequenelle und Meringuestäbchen\n\nPreis des Menüs pro Person: 99 ? (Getränke nicht inbegriffen, Steuern und Service inbegriffen)\n(Menü wird nur für das Silvester-Dinner am 31. Dezember serviert)\n\n\nSilvester-Mittagsmenü :\n\nLa Mise en Bouche\n\nDie Gänseleberpastete aus dem Périgord Extra Truffé de l'Hostellerie\n\nBlaue Hummerravioli, gedünstetes Wintergemüse, rote Currysauce\nODER\nRinderfilet von der Aubrac-Rasse mit Chateaubriand-Sauce und Steinpilzen\n\nZartschmelzende Guayaquil-Schokolade, Pralinenkeks, Karamell-Salz-Butter-Sauce\nODER\nGratin aus frischer Orangenbrust mit Mandarine Imperial\n\nPreis des Menüs pro Person: 79 ? (Getränke nicht inbegriffen, Steuern und Service inbegriffen)\n (Das Menü wird nur für das Neujahrs-Mittagessen am 1. Januar 2024 serviert)", "@language": "de" }, { "@value": "Menu de la Saint-Sylvestre : \n\n La Mise en Bouche\n\nLe Foie Gras d’Oie du Périgord Extra Truffé de l’Hostellerie\n \nLa Raviole de Homard Bleu « Étuvée de Légumes d’hiver, Sauce au Curry Rouge\n\n Le Filet de Bœuf de Race Aubrac Sauce Chateaubriand, Autour du Cèpes \n\nLe Palet au Chocolat Noir Guayaquil fondant Biscuit Praliné, sauce au Caramel Beurre Salé\nOU\nLe Gratin de Suprêmes d’Orange Fraîche à la Mandarine Impériale\nOU\nLe Soufflé Glacé à la Crème de Marron Vanillée, Quenelle de Crème Fouettée et Bâtonnets Meringués \n\nPrix du Menu par Personne : 99 € (Boissons non Comprises, Taxes et Service Inclus)\n(Menu servi Uniquement pour le Diner de la Saint-Sylvestre le 31Décembre)\n\n\nMenu du Jour de l'An à midi : \n\nLa Mise en Bouche\n\nLe Foie Gras d’Oie du Périgord Extra Truffé de l’Hostellerie\n\nLes Ravioles de Homard Bleu, Étuvée de Légumes d’hiver, Sauce au Curry Rouge \nOU\nLe Filet de Bœuf de Race Aubrac Sauce Chateaubriand, Autour du Cèpes\n\nLe Palet au Chocolat Noir Guayaquil fondant, Biscuit Praliné, sauce au Caramel Beurre Salé \nOU\nLe Gratin de Suprêmes d’Orange Fraîche à la Mandarine Impériale\n\nPrix du Menu par Personne : 79 € (Boissons non Comprises, Taxes et Service Inclus)\n (Menu servi Uniquement pour le Déjeuner du Jour de l’An le 1er Janvier 2024)", "@language": "fr" }, { "@value": "New Year's Eve menu :\n\n La Mise en Bouche\n\nHostellerie Extra Truffled Périgord Goose Foie Gras\n \nBlue Lobster Raviole \" Steamed Winter Vegetables, Red Curry Sauce\n\n Filet of Aubrac Beef with Chateaubriand Sauce and Cèpes mushrooms\n\nPalet au Chocolat Noir Guayaquil fondant Biscuit Praliné, Caramel Beurre Salé sauce\nOR\nGratin of Fresh Orange Suprêmes with Imperial Mandarin Orange\nOR\nIced Soufflé with Vanilla Chestnut Cream, Whipped Cream Quenelle and Meringue Sticks\n\nMenu Price per Person : 99 ? (Drinks not included, Taxes and Service Included)\n(Menu served only for New Year's Eve Dinner on December 31st)\n\n\nNew Year's Day Lunch Menu :\n\nLa Mise en Bouche\n\nHostellerie Extra Truffled Périgord Goose Foie Gras\n\nBlue Lobster Ravioles, Steamed Winter Vegetables, Red Curry Sauce\nOR\nFilet of Aubrac Beef with Chateaubriand Sauce and Cèpes mushrooms\n\nPalet au Chocolat Noir Guayaquil fondant, Biscuit Praliné, Caramel Beurre Salé sauce\nOR\nGratin of Fresh Orange Suprêmes with Imperial Mandarin Orange\n\nMenu price per person: 79? (drinks not included, taxes and service included)\n (Menu served only for New Year?s Day Lunch on January 1, 2024)", "@language": "en" }, { "@value": "Oudejaarsavondmenu :\n\n De Mise en Bouche\n\nHostellerie Extra Périgord ganzenleverpastei met truffel\n \nRaviole van blauwe kreeft \" Gestoomde wintergroenten, rode kerriesaus\n\n Filet van Aubrac Rund met Chateaubriand Saus en Cèpes Champignons\n\nPalet au Chocolat Noir Guayaquil fondant Koekje Praliné, Saus van Caramel Beurre Salé\nOF\nGratin van Verse Sinaasappel Suprêmes met Keizerlijke Mandarijn Sinaasappel\nOF\nIjs Soufflé met Vanille Kastanjecrème, Quenelle van Slagroom en Meringue Sticks\n\nMenu Prijs per Persoon : 99 ? (Dranken niet inbegrepen, Belastingen en Service inbegrepen)\n(Menu alleen geserveerd voor Oudejaarsavond diner op 31 december)\n\n\nNieuwjaarsdag Lunch Menu :\n\nLa Mise en Bouche\n\nHostellerie Extra Périgord ganzenleverpastei met truffel\n\nRavioli van blauwe kreeft, gestoomde wintergroenten, rode kerriesaus\nOF\nFilet van Aubrac Rund met Chateaubriand Saus en Cèpes Champignons\n\nPalet au Chocolat Noir Guayaquil fondant, Biscuit Praliné, Caramel Beurre Salé saus\nOF\nGratin van Verse Sinaasappel Suprêmes met Imperial Mandarijn Sinaasappel\n\nPrijs van het menu per persoon : 79 ? (dranken niet inbegrepen, taksen en bediening inbegrepen)\n (Menu alleen geserveerd voor de nieuwjaarslunch op 1 januari 2024)", "@language": "nl" }, { "@value": "Menu di Capodanno :\n\n La Mise en Bouche\n\nHostellerie Extra Foie Gras d'oca del Périgord tartufato\n \nRaviole di aragosta blu \" Verdure invernali al vapore, salsa al curry rosso\n\n Filetto di manzo d'Aubrac con salsa Chateaubriand e funghi Cèpes\n\nPalet au Chocolat Noir Guayaquil fondant Biscuit Praliné, salsa Caramel Beurre Salé\nO\nGratin di Suprêmes di arance fresche con arancia imperiale al mandarino\nOPPURE\nSoufflé ghiacciato con crema di castagne alla vaniglia, quenelle di panna montata e bastoncini di meringa\n\nPrezzo del menu per persona : 99 ? (bevande escluse, tasse e servizio inclusi)\n(Menu servito solo per la cena di Capodanno del 31 dicembre)\n\n\nMenu del pranzo di Capodanno :\n\nLa Mise en Bouche\n\nHostellerie Extra Foie Gras d'oca tartufato del Périgord\n\nRavioli di aragosta blu, verdure invernali al vapore, salsa al curry rosso\nOPPURE\nFiletto di manzo Aubrac con salsa Chateaubriand e funghi Cèpes\n\nPalet au Chocolat Noir Guayaquil fondant, Biscuit Praliné, salsa Caramel Beurre Salé\nO\nGratin di suprêmes di arance fresche con arancia imperiale al mandarino\n\nPrezzo del menu per persona: 79 € (bevande escluse, tasse e servizio inclusi)\n (Menu servito solo per il pranzo di Capodanno del 1° gennaio 2024)", "@language": "it" }, { "@value": "Menú de Nochevieja :\n\n La Mise en Bouche\n\nHostellerie Extra Foie Gras de Oca del Périgord Trufado\n \nRaviole de bogavante azul \" Verduras de invierno al vapor, salsa de curry rojo\n\n Filete de Ternera Aubrac con Salsa Chateaubriand y Setas Cèpes\n\nPalet au Chocolat Noir Bizcocho fondant de Guayaquil Praliné, Salsa Beurre Salé de Caramelo\nO\nGratinado de Suprêmes de Naranja Fresca con Mandarina Imperial\nO\nSoufflé Helado con Crema de Vainilla y Castañas, Quenelle de Nata Montada y Palitos de Merengue\n\nPrecio del Menú por Persona : 99€ (Bebidas no incluidas, Impuestos y Servicio Incluidos)\n(Menú servido sólo para la Cena de Nochevieja del 31 de diciembre)\n\n\nMenú del almuerzo del día de Año Nuevo :\n\nLa Mise en Bouche\n\nHostellerie Extra Foie Gras de Oca del Périgord Trufado\n\nRavioles de bogavante azul, verduras de invierno al vapor, salsa de curry rojo\nO\nFilete de Ternera Aubrac con Salsa Chateaubriand y Setas Cèpes\n\nPalet au Chocolat Noir Fondant de Guayaquil, Biscuit Praliné, Salsa Beurre Salé de Caramelo\nO\nGratinado de Suprêmes de Naranja Fresca con Mandarina Imperial\n\nPrecio del Menú por Persona : 79€ (Bebidas no incluidas, Impuestos y Servicio Incluidos)\n (Menú servido únicamente para el Almuerzo de Año Nuevo del 1 de enero de 2024)", "@language": "es" } ] }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/e0694de2-a63d-3cc8-b719-2006b7548380" }, { "@id": "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#Description" } ]