<:Description rdf:about="https://data.datatourisme.fr/e0125d93-63b2-3178-bfe8-0caa7be391c5"> Proposé par le restaurant de l'Hostellerie de La Bouriane Proposé par le restaurant de l'Hostellerie de La Bouriane Proposed by the restaurant of the Hostellerie de La Bouriane Angeboten vom Restaurant der Hostellerie de La Bouriane Aangeboden door het restaurant van de Hostellerie de La Bouriane Ofrecido por el restaurante de la Hostellerie de La Bouriane Offerto dal ristorante dell'Hostellerie de La Bouriane Silvestermenü : Die Mise en Bouche Gänseleberpastete aus dem Périgord Extra Truffé de l'Hostellerie Raviole vom Blauen Hummer mit Wintergemüse und roter Currysauce Rinderfilet vom Aubrac-Rind mit Chateaubriand-Sauce und Steinpilzen Zartbitterschokoladen-Palette Guayaquil mit Praliné-Keks und Karamell-Salz-Butter-Sauce ODER Gratin aus frischer Orangenbrust mit kaiserlicher Mandarine ODER Gefrorenes Soufflé aus Kastaniencreme mit Vanille, Schlagsahnequenelle und Meringuestäbchen Preis des Menüs pro Person: 99 ? (Getränke nicht inbegriffen, Steuern und Service inbegriffen) (Menü wird nur für das Silvester-Dinner am 31. Dezember serviert) Silvester-Mittagsmenü : La Mise en Bouche Die Gänseleberpastete aus dem Périgord Extra Truffé de l'Hostellerie Blaue Hummerravioli, gedünstetes Wintergemüse, rote Currysauce ODER Rinderfilet von der Aubrac-Rasse mit Chateaubriand-Sauce und Steinpilzen Zartschmelzende Guayaquil-Schokolade, Pralinenkeks, Karamell-Salz-Butter-Sauce ODER Gratin aus frischer Orangenbrust mit Mandarine Imperial Preis des Menüs pro Person: 79 ? (Getränke nicht inbegriffen, Steuern und Service inbegriffen) (Das Menü wird nur für das Neujahrs-Mittagessen am 1. Januar 2024 serviert) Menu de la Saint-Sylvestre : La Mise en Bouche Le Foie Gras d’Oie du Périgord Extra Truffé de l’Hostellerie La Raviole de Homard Bleu « Étuvée de Légumes d’hiver, Sauce au Curry Rouge Le Filet de Bœuf de Race Aubrac Sauce Chateaubriand, Autour du Cèpes Le Palet au Chocolat Noir Guayaquil fondant Biscuit Praliné, sauce au Caramel Beurre Salé OU Le Gratin de Suprêmes d’Orange Fraîche à la Mandarine Impériale OU Le Soufflé Glacé à la Crème de Marron Vanillée, Quenelle de Crème Fouettée et Bâtonnets Meringués Prix du Menu par Personne : 99 € (Boissons non Comprises, Taxes et Service Inclus) (Menu servi Uniquement pour le Diner de la Saint-Sylvestre le 31Décembre) Menu du Jour de l'An à midi : La Mise en Bouche Le Foie Gras d’Oie du Périgord Extra Truffé de l’Hostellerie Les Ravioles de Homard Bleu, Étuvée de Légumes d’hiver, Sauce au Curry Rouge OU Le Filet de Bœuf de Race Aubrac Sauce Chateaubriand, Autour du Cèpes Le Palet au Chocolat Noir Guayaquil fondant, Biscuit Praliné, sauce au Caramel Beurre Salé OU Le Gratin de Suprêmes d’Orange Fraîche à la Mandarine Impériale Prix du Menu par Personne : 79 € (Boissons non Comprises, Taxes et Service Inclus) (Menu servi Uniquement pour le Déjeuner du Jour de l’An le 1er Janvier 2024) New Year's Eve menu : La Mise en Bouche Hostellerie Extra Truffled Périgord Goose Foie Gras Blue Lobster Raviole " Steamed Winter Vegetables, Red Curry Sauce Filet of Aubrac Beef with Chateaubriand Sauce and Cèpes mushrooms Palet au Chocolat Noir Guayaquil fondant Biscuit Praliné, Caramel Beurre Salé sauce OR Gratin of Fresh Orange Suprêmes with Imperial Mandarin Orange OR Iced Soufflé with Vanilla Chestnut Cream, Whipped Cream Quenelle and Meringue Sticks Menu Price per Person : 99 ? (Drinks not included, Taxes and Service Included) (Menu served only for New Year's Eve Dinner on December 31st) New Year's Day Lunch Menu : La Mise en Bouche Hostellerie Extra Truffled Périgord Goose Foie Gras Blue Lobster Ravioles, Steamed Winter Vegetables, Red Curry Sauce OR Filet of Aubrac Beef with Chateaubriand Sauce and Cèpes mushrooms Palet au Chocolat Noir Guayaquil fondant, Biscuit Praliné, Caramel Beurre Salé sauce OR Gratin of Fresh Orange Suprêmes with Imperial Mandarin Orange Menu price per person: 79? (drinks not included, taxes and service included) (Menu served only for New Year?s Day Lunch on January 1, 2024) Oudejaarsavondmenu : De Mise en Bouche Hostellerie Extra Périgord ganzenleverpastei met truffel Raviole van blauwe kreeft " Gestoomde wintergroenten, rode kerriesaus Filet van Aubrac Rund met Chateaubriand Saus en Cèpes Champignons Palet au Chocolat Noir Guayaquil fondant Koekje Praliné, Saus van Caramel Beurre Salé OF Gratin van Verse Sinaasappel Suprêmes met Keizerlijke Mandarijn Sinaasappel OF Ijs Soufflé met Vanille Kastanjecrème, Quenelle van Slagroom en Meringue Sticks Menu Prijs per Persoon : 99 ? (Dranken niet inbegrepen, Belastingen en Service inbegrepen) (Menu alleen geserveerd voor Oudejaarsavond diner op 31 december) Nieuwjaarsdag Lunch Menu : La Mise en Bouche Hostellerie Extra Périgord ganzenleverpastei met truffel Ravioli van blauwe kreeft, gestoomde wintergroenten, rode kerriesaus OF Filet van Aubrac Rund met Chateaubriand Saus en Cèpes Champignons Palet au Chocolat Noir Guayaquil fondant, Biscuit Praliné, Caramel Beurre Salé saus OF Gratin van Verse Sinaasappel Suprêmes met Imperial Mandarijn Sinaasappel Prijs van het menu per persoon : 79 ? (dranken niet inbegrepen, taksen en bediening inbegrepen) (Menu alleen geserveerd voor de nieuwjaarslunch op 1 januari 2024) Menu di Capodanno : La Mise en Bouche Hostellerie Extra Foie Gras d'oca del Périgord tartufato Raviole di aragosta blu " Verdure invernali al vapore, salsa al curry rosso Filetto di manzo d'Aubrac con salsa Chateaubriand e funghi Cèpes Palet au Chocolat Noir Guayaquil fondant Biscuit Praliné, salsa Caramel Beurre Salé O Gratin di Suprêmes di arance fresche con arancia imperiale al mandarino OPPURE Soufflé ghiacciato con crema di castagne alla vaniglia, quenelle di panna montata e bastoncini di meringa Prezzo del menu per persona : 99 ? (bevande escluse, tasse e servizio inclusi) (Menu servito solo per la cena di Capodanno del 31 dicembre) Menu del pranzo di Capodanno : La Mise en Bouche Hostellerie Extra Foie Gras d'oca tartufato del Périgord Ravioli di aragosta blu, verdure invernali al vapore, salsa al curry rosso OPPURE Filetto di manzo Aubrac con salsa Chateaubriand e funghi Cèpes Palet au Chocolat Noir Guayaquil fondant, Biscuit Praliné, salsa Caramel Beurre Salé O Gratin di suprêmes di arance fresche con arancia imperiale al mandarino Prezzo del menu per persona: 79 € (bevande escluse, tasse e servizio inclusi) (Menu servito solo per il pranzo di Capodanno del 1° gennaio 2024) Menú de Nochevieja : La Mise en Bouche Hostellerie Extra Foie Gras de Oca del Périgord Trufado Raviole de bogavante azul " Verduras de invierno al vapor, salsa de curry rojo Filete de Ternera Aubrac con Salsa Chateaubriand y Setas Cèpes Palet au Chocolat Noir Bizcocho fondant de Guayaquil Praliné, Salsa Beurre Salé de Caramelo O Gratinado de Suprêmes de Naranja Fresca con Mandarina Imperial O Soufflé Helado con Crema de Vainilla y Castañas, Quenelle de Nata Montada y Palitos de Merengue Precio del Menú por Persona : 99€ (Bebidas no incluidas, Impuestos y Servicio Incluidos) (Menú servido sólo para la Cena de Nochevieja del 31 de diciembre) Menú del almuerzo del día de Año Nuevo : La Mise en Bouche Hostellerie Extra Foie Gras de Oca del Périgord Trufado Ravioles de bogavante azul, verduras de invierno al vapor, salsa de curry rojo O Filete de Ternera Aubrac con Salsa Chateaubriand y Setas Cèpes Palet au Chocolat Noir Fondant de Guayaquil, Biscuit Praliné, Salsa Beurre Salé de Caramelo O Gratinado de Suprêmes de Naranja Fresca con Mandarina Imperial Precio del Menú por Persona : 79€ (Bebidas no incluidas, Impuestos y Servicio Incluidos) (Menú servido únicamente para el Almuerzo de Año Nuevo del 1 de enero de 2024)