data:d3923dd5-5f6f-3137-85af-da9340f5976d
Description

Description

Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Anglais Production of Brie de Meaux with raw milk PDO and Coulommiers.
Manual moulding with a Brie shovel, dry salting, maturing for 4 to 8 weeks.

No factory tour.
Français (France) Fabrication de Brie de Meaux au lait cru AOP et de Coulommiers.
Moulage manuel à la pelle à brie, salage à sec, affinage durant 4 à 8 semaines.

Pas de visite de l'usine.
Allemand (Allemagne) Herstellung von Brie de Meaux aus Rohmilch AOP und Coulommiers.
Von Hand mit der Brie-Schaufel geformt, trocken gesalzen, 4 bis 8 Wochen lang gereift.

Keine Besichtigung der Fabrik.
Néerlandais (Pays-Bas) Productie van Brie de Meaux op basis van rauwe BOB-melk en Coulommiers-kaas.
Manueel vormen met een brieschop, droog zouten, rijpen gedurende 4 tot 8 weken.

Geen bezoek aan de fabriek.
Espagnol Producción de Brie de Meaux a partir de leche cruda DOP y de queso Coulommiers.
Moldeado manual con pala de Brie, salado en seco, maduración de 4 a 8 semanas.

No hay visita a la fábrica.
Italien (Italie) Produzione di Brie de Meaux a base di latte crudo DOP e formaggio Coulommiers.
Formatura manuale con pala Brie, salatura a secco, stagionatura da 4 a 8 settimane.

Nessuna visita alla fabbrica.

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Français (France) Fabrication de Brie de Meaux au lait cru AOP et de Coulommiers.
Moulage manuel à la pelle à brie, salage à sec, affinage durant 4 à 8 semaines.

Pas de visite de l'usine.

Références

 Télécharger cette donnée