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Anglais Production of Brie de Meaux with raw milk PDO and Coulommiers.
Manual moulding with a Brie shovel, dry salting, maturing for 4 to 8 weeks.
No factory tour.
Manual moulding with a Brie shovel, dry salting, maturing for 4 to 8 weeks.
No factory tour.
Français (France) Fabrication de Brie de Meaux au lait cru AOP et de Coulommiers.
Moulage manuel à la pelle à brie, salage à sec, affinage durant 4 à 8 semaines.
Pas de visite de l'usine.
Moulage manuel à la pelle à brie, salage à sec, affinage durant 4 à 8 semaines.
Pas de visite de l'usine.
Allemand (Allemagne) Herstellung von Brie de Meaux aus Rohmilch AOP und Coulommiers.
Von Hand mit der Brie-Schaufel geformt, trocken gesalzen, 4 bis 8 Wochen lang gereift.
Keine Besichtigung der Fabrik.
Von Hand mit der Brie-Schaufel geformt, trocken gesalzen, 4 bis 8 Wochen lang gereift.
Keine Besichtigung der Fabrik.
Néerlandais (Pays-Bas) Productie van Brie de Meaux op basis van rauwe BOB-melk en Coulommiers-kaas.
Manueel vormen met een brieschop, droog zouten, rijpen gedurende 4 tot 8 weken.
Geen bezoek aan de fabriek.
Manueel vormen met een brieschop, droog zouten, rijpen gedurende 4 tot 8 weken.
Geen bezoek aan de fabriek.
Espagnol Producción de Brie de Meaux a partir de leche cruda DOP y de queso Coulommiers.
Moldeado manual con pala de Brie, salado en seco, maduración de 4 a 8 semanas.
No hay visita a la fábrica.
Moldeado manual con pala de Brie, salado en seco, maduración de 4 a 8 semanas.
No hay visita a la fábrica.
Italien (Italie) Produzione di Brie de Meaux a base di latte crudo DOP e formaggio Coulommiers.
Formatura manuale con pala Brie, salatura a secco, stagionatura da 4 a 8 settimane.
Nessuna visita alla fabbrica.
Formatura manuale con pala Brie, salatura a secco, stagionatura da 4 a 8 settimane.
Nessuna visita alla fabbrica.
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Français (France) Fabrication de Brie de Meaux au lait cru AOP et de Coulommiers.
Moulage manuel à la pelle à brie, salage à sec, affinage durant 4 à 8 semaines.
Pas de visite de l'usine.
Moulage manuel à la pelle à brie, salage à sec, affinage durant 4 à 8 semaines.
Pas de visite de l'usine.
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
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