[ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/10/d072236b-1ee0-30d8-a819-d63b7832f359", "http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty": [ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/d3923dd5-5f6f-3137-85af-da9340f5976d" } ], "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasDescription": [ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/d3923dd5-5f6f-3137-85af-da9340f5976d" } ] }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/460bca51-1c9f-3cea-9d7e-40e190caf679" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/62ba71f7-a9dc-3b89-9555-224b4175b534" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/b00c5bc3-fa48-3ec0-b914-6d511ee17f6d" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/c68144b9-5d0f-3d61-bb4a-1fad3c51d0f2" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/d3923dd5-5f6f-3137-85af-da9340f5976d", "http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty": [ { "@value": "Fabrication de Brie de Meaux au lait cru AOP et de Coulommiers.\nMoulage manuel à la pelle à brie, salage à sec, affinage durant 4 à 8 semaines.\n\nPas de visite de l'usine.", "@language": "fr" } ], "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty": [ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/b00c5bc3-fa48-3ec0-b914-6d511ee17f6d" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/f4f020da-44b5-35d3-949e-535c1dbf090c" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/c68144b9-5d0f-3d61-bb4a-1fad3c51d0f2" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/62ba71f7-a9dc-3b89-9555-224b4175b534" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/460bca51-1c9f-3cea-9d7e-40e190caf679" } ], "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#shortDescription": [ { "@value": "Production of Brie de Meaux with raw milk PDO and Coulommiers.\nManual moulding with a Brie shovel, dry salting, maturing for 4 to 8 weeks.\n\nNo factory tour.", "@language": "en" }, { "@value": "Fabrication de Brie de Meaux au lait cru AOP et de Coulommiers.\nMoulage manuel à la pelle à brie, salage à sec, affinage durant 4 à 8 semaines.\n\nPas de visite de l'usine.", "@language": "fr" }, { "@value": "Herstellung von Brie de Meaux aus Rohmilch AOP und Coulommiers.\nVon Hand mit der Brie-Schaufel geformt, trocken gesalzen, 4 bis 8 Wochen lang gereift.\n\nKeine Besichtigung der Fabrik.", "@language": "de" }, { "@value": "Productie van Brie de Meaux op basis van rauwe BOB-melk en Coulommiers-kaas.\nManueel vormen met een brieschop, droog zouten, rijpen gedurende 4 tot 8 weken.\n\nGeen bezoek aan de fabriek.", "@language": "nl" }, { "@value": "Producción de Brie de Meaux a partir de leche cruda DOP y de queso Coulommiers.\nMoldeado manual con pala de Brie, salado en seco, maduración de 4 a 8 semanas.\n\nNo hay visita a la fábrica.", "@language": "es" }, { "@value": "Produzione di Brie de Meaux a base di latte crudo DOP e formaggio Coulommiers.\nFormatura manuale con pala Brie, salatura a secco, stagionatura da 4 a 8 settimane.\n\nNessuna visita alla fabbrica.", "@language": "it" } ], "@type": [ "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#Description" ] }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/f4f020da-44b5-35d3-949e-535c1dbf090c" }, { "@id": "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#Description" } ]