<:Description rdf:about="https://data.datatourisme.fr/d3923dd5-5f6f-3137-85af-da9340f5976d">
Fabrication de Brie de Meaux au lait cru AOP et de Coulommiers.
Moulage manuel à la pelle à brie, salage à sec, affinage durant 4 à 8 semaines.
Pas de visite de l'usine.
Production of Brie de Meaux with raw milk PDO and Coulommiers.
Manual moulding with a Brie shovel, dry salting, maturing for 4 to 8 weeks.
No factory tour.
Fabrication de Brie de Meaux au lait cru AOP et de Coulommiers.
Moulage manuel à la pelle à brie, salage à sec, affinage durant 4 à 8 semaines.
Pas de visite de l'usine.
Herstellung von Brie de Meaux aus Rohmilch AOP und Coulommiers.
Von Hand mit der Brie-Schaufel geformt, trocken gesalzen, 4 bis 8 Wochen lang gereift.
Keine Besichtigung der Fabrik.
Productie van Brie de Meaux op basis van rauwe BOB-melk en Coulommiers-kaas.
Manueel vormen met een brieschop, droog zouten, rijpen gedurende 4 tot 8 weken.
Geen bezoek aan de fabriek.
Producción de Brie de Meaux a partir de leche cruda DOP y de queso Coulommiers.
Moldeado manual con pala de Brie, salado en seco, maduración de 4 a 8 semanas.
No hay visita a la fábrica.
Produzione di Brie de Meaux a base di latte crudo DOP e formaggio Coulommiers.
Formatura manuale con pala Brie, salatura a secco, stagionatura da 4 a 8 settimane.
Nessuna visita alla fabbrica.