<:Description rdf:about="https://data.datatourisme.fr/d3923dd5-5f6f-3137-85af-da9340f5976d"> Fabrication de Brie de Meaux au lait cru AOP et de Coulommiers. Moulage manuel à la pelle à brie, salage à sec, affinage durant 4 à 8 semaines. Pas de visite de l'usine. Production of Brie de Meaux with raw milk PDO and Coulommiers. Manual moulding with a Brie shovel, dry salting, maturing for 4 to 8 weeks. No factory tour. Fabrication de Brie de Meaux au lait cru AOP et de Coulommiers. Moulage manuel à la pelle à brie, salage à sec, affinage durant 4 à 8 semaines. Pas de visite de l'usine. Herstellung von Brie de Meaux aus Rohmilch AOP und Coulommiers. Von Hand mit der Brie-Schaufel geformt, trocken gesalzen, 4 bis 8 Wochen lang gereift. Keine Besichtigung der Fabrik. Productie van Brie de Meaux op basis van rauwe BOB-melk en Coulommiers-kaas. Manueel vormen met een brieschop, droog zouten, rijpen gedurende 4 tot 8 weken. Geen bezoek aan de fabriek. Producción de Brie de Meaux a partir de leche cruda DOP y de queso Coulommiers. Moldeado manual con pala de Brie, salado en seco, maduración de 4 a 8 semanas. No hay visita a la fábrica. Produzione di Brie de Meaux a base di latte crudo DOP e formaggio Coulommiers. Formatura manuale con pala Brie, salatura a secco, stagionatura da 4 a 8 settimane. Nessuna visita alla fabbrica.