@prefix data: . @prefix owl: . @prefix : . data:d3923dd5-5f6f-3137-85af-da9340f5976d owl:topDataProperty """Fabrication de Brie de Meaux au lait cru AOP et de Coulommiers. Moulage manuel à la pelle à brie, salage à sec, affinage durant 4 à 8 semaines. Pas de visite de l'usine."""@fr ; :hasTranslatedProperty data:b00c5bc3-fa48-3ec0-b914-6d511ee17f6d, data:f4f020da-44b5-35d3-949e-535c1dbf090c, data:c68144b9-5d0f-3d61-bb4a-1fad3c51d0f2, data:62ba71f7-a9dc-3b89-9555-224b4175b534, data:460bca51-1c9f-3cea-9d7e-40e190caf679 ; :shortDescription """Production of Brie de Meaux with raw milk PDO and Coulommiers. Manual moulding with a Brie shovel, dry salting, maturing for 4 to 8 weeks. No factory tour."""@en, """Fabrication de Brie de Meaux au lait cru AOP et de Coulommiers. Moulage manuel à la pelle à brie, salage à sec, affinage durant 4 à 8 semaines. Pas de visite de l'usine."""@fr, """Herstellung von Brie de Meaux aus Rohmilch AOP und Coulommiers. Von Hand mit der Brie-Schaufel geformt, trocken gesalzen, 4 bis 8 Wochen lang gereift. Keine Besichtigung der Fabrik."""@de, """Productie van Brie de Meaux op basis van rauwe BOB-melk en Coulommiers-kaas. Manueel vormen met een brieschop, droog zouten, rijpen gedurende 4 tot 8 weken. Geen bezoek aan de fabriek."""@nl, """Producción de Brie de Meaux a partir de leche cruda DOP y de queso Coulommiers. Moldeado manual con pala de Brie, salado en seco, maduración de 4 a 8 semanas. No hay visita a la fábrica."""@es, """Produzione di Brie de Meaux a base di latte crudo DOP e formaggio Coulommiers. Formatura manuale con pala Brie, salatura a secco, stagionatura da 4 a 8 settimane. Nessuna visita alla fabbrica."""@it ; a :Description . owl:topObjectProperty data:d3923dd5-5f6f-3137-85af-da9340f5976d ; :hasDescription data:d3923dd5-5f6f-3137-85af-da9340f5976d .