Ferme Seguin / GAEC des Grands Causses
Site culturel   Lieu   Point d'intérêt   Ferme   Éleveur   Producteur   Fournisseur de dégustation   Patrimoine industriel, artisanal, rural, agricole et technique  

Français (France) Exploitation agricole : visite élevage ovin lait et fromages fermiers. Dégustation et vente de fromages. Visites en été (juillet-août), mercredi, jeudi et vendredi à 16h30. Pour les groupes sur rendez-vous toute l'année, nous contacter.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
TFO023798951611
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Ferme Seguin / GAEC des Grands Causses
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2022-07-01
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Fromage
Français (France) Usine et entreprise
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Boutique
Français (France) Parking
Français (France) Vente à la propriété
Français (France) Parking autocar
Français (France) Installations pour handicapés
Français (France) Aire de pique-nique
Français (France) Toilettes
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Espagnol
Anglais
Français (France)
OC
a comme clientèle cible
La clientèle de de ce POI.
Français (France) Groupes
Description
Description de la ressource.
Français (France) Exploitation agricole : visite élevage ovin lait et fromages fermiers. Dégustation et vente de fromages. Visites en été (juillet-août), mercredi, jeudi et vendredi à 16h30. Pour les groupes sur rendez-vous toute l'année, nous contacter.
Anglais Farm: visits of the farm cheese and milk sheep breeding. Tasting and sales of cheese. Visits in July and August, on Thursdays and Fridays at 4pm. Groups by prior arrangement all year round, contact us.
Espagnol Explotación agrícola: visita al ganado ovino, leche y quesos propios. Degustación y venta de quesos. Visitas en verano (julio-agosto), miércoles, jueves y viernes a las 16h30. Grupos previa reserva todo el año, contáctenos.
Néerlandais (Pays-Bas) Landbouw: bezoek aan de schapenboerderij en de boerenkazen. Proeverij en verkoop van kazen. Bezoeken in de zomer (juli-augustus), woensdag, donderdag en vrijdag om 16.30 uur. Voor groepen op afspraak het hele jaar door, neem contact met ons op.
Italien (Italie) Agricoltura: visita all'allevamento di pecore e ai formaggi di fattoria. Degustazione e vendita di formaggi. Visite in estate (luglio-agosto), mercoledì, giovedì e venerdì alle 16.30. Per gruppi su appuntamento tutto l'anno, contattateci.
Allemand (Allemagne) Landwirtschaftsbetrieb: Besichtigung der Zucht von Milchschafen und Bauernkäse. Verkostung und Verkauf von Käse. Besichtigungen im Sommer (Juli-August), Mittwoch, Donnerstag und Freitag um 16:30 Uhr. Für Gruppen nach Vereinbarung das ganze Jahr über, bitte kontaktieren Sie uns.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-01-19T07:16:59.536Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

cible l'audience
L'audience ciblée par cet objet.
schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Blayac, Sévérac-le-Château
  • CP : 12150
  • Ville : Sévérac d'Aveyron

 Télécharger cette donnée