Le Relais de Poste Saint Jacques
Restauration   Lieu   Point d'intérêt   Restaurant  

Français (France) Châteaux et demeures et grandes étapes de vignoble". Assiette de pays pour le pays percheron : pâté de canard, gâteau de foie gras, poulet fermier, pain perdu percheron... spécialités : médaillon de ris de veau aux morilles, rognon de veau, cailles rôties, soufflés à la véntienne, tournedos rossini

Restauration

propose une cuisine de type
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Français (France) Cuisine traditionnelle française

Point d'intérêt (est également)

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESCEN028FS0002A
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Le Relais de Poste Saint Jacques
Français (France) Le Relais de Poste Saint Jacques
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-09-13
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Cuisine traditionnelle française
Capacité en nombre de personnes
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
18
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Couvert
Français (France) Jardin
Français (France) Terrasse
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Allemand (Allemagne) Schlösser und Herrenhäuser und große Etappen des Weinbergs". Länderteller für das Percheronland: Entenpastete, Gänseleberpastete, Freilandhuhn, Pain perdu percheron... Spezialitäten: Kalbsbriesmedaillon mit Morcheln, Kalbsniere, gebratene Wachteln, Soufflés à la véntienne, Tournedos rossini
Néerlandais (Pays-Bas) Kastelen en herenhuizen en grote podia van de wijngaard." Streekgerechten uit de Percheronstreek: eendenpaté, taart van ganzenlever, scharrelkip, wentelteefjes uit Percheron... specialiteiten: medaillon van zwezerik met morilles, kalfsniertjes, gebraden kwartel, soufflés à la véntienne, tournedos r
Italien (Italie) Castelli e palazzi e grandi palcoscenici della vigna". Piatti tipici della regione del Percheron: paté d'anatra, torta di foie gras, pollo ruspante, toast alla francese del Percheron... Specialità: medaglione di animelle con spugnole, rognone di vitello, quaglia arrosto, soufflé à la véntienne, tou
Anglais “Châteaux, mansions and grandes étapes de vignoble (wine based tours)”. Local “pays percheron” platter: duck pate, foie gras gateau, farm-reared chicken and pain perdu percheron (French toast)… specialities: calf’s sweetbread medallions with morels, calf’s kidney, roast quail...
Français (France) Châteaux et demeures et grandes étapes de vignoble". Assiette de pays pour le pays percheron : pâté de canard, gâteau de foie gras, poulet fermier, pain perdu percheron... spécialités : médaillon de ris de veau aux morilles, rognon de veau, cailles rôties, soufflés à la véntienne, tournedos rossini
Espagnol Castillos y mansiones y grandes escenarios de la viña". Platos típicos de la región de Percheron: paté de pato, pastel de foie gras, pollo de corral, torrijas de Percheron... especialidades: medallón de mollejas con colmenillas, riñón de ternera, codorniz asada, soufflés à la véntienne, tournedos r
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2011-07-20
à pour référence externe
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-09-14T01:15:33.862Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • CP : 28160
  • Ville : Dangeau

 Télécharger cette donnée