. . "en" . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "2025-01-02"^^ . "2025-01-03T02:03:27.916Z"^^ . . "b6ecb62c0b8a0569a3c3d73b846be1da" . "271"^^ . "15"^^ . "366aadf19646a1d8d0cfac3cb01f8100" . "18"^^ . "2011-07-20"^^ . . . . . . . . . . "\"Schl\u00F6sser und Herrenh\u00E4user und gro\u00DFe Etappen des Weinbergs\". L\u00E4nderteller f\u00FCr das Percheronland: Entenpastete, G\u00E4nseleberpastete, Freilandhuhn, Pain perdu percheron... Spezialit\u00E4ten: Kalbsbriesmedaillon mit Morcheln, Kalbsniere, gebratene Wachteln, Souffl\u00E9s \u00E0 la v\u00E9ntienne, Tournedos rossini"@de . "\"Kastelen en herenhuizen en grote podia van de wijngaard.\" Streekgerechten uit de Percheronstreek: eendenpat\u00E9, taart van ganzenlever, scharrelkip, wentelteefjes uit Percheron... specialiteiten: medaillon van zwezerik met morilles, kalfsniertjes, gebraden kwartel, souffl\u00E9s \u00E0 la v\u00E9ntienne, tournedos r"@nl . "\"Castelli e palazzi e grandi palcoscenici della vigna\". Piatti tipici della regione del Percheron: pat\u00E9 d'anatra, torta di foie gras, pollo ruspante, toast alla francese del Percheron... Specialit\u00E0: medaglione di animelle con spugnole, rognone di vitello, quaglia arrosto, souffl\u00E9 \u00E0 la v\u00E9ntienne, tou"@it . "\u201CCh\u00E2teaux, mansions and grandes \u00E9tapes de vignoble (wine based tours)\u201D. Local \u201Cpays percheron\u201D platter: duck pate, foie gras gateau, farm-reared chicken and pain perdu percheron (French toast)\u2026 specialities: calf\u2019s sweetbread medallions with morels, calf\u2019s kidney, roast quail..."@en . "\"Ch\u00E2teaux et demeures et grandes \u00E9tapes de vignoble\". Assiette de pays pour le pays percheron : p\u00E2t\u00E9 de canard, g\u00E2teau de foie gras, poulet fermier, pain perdu percheron... sp\u00E9cialit\u00E9s : m\u00E9daillon de ris de veau aux morilles, rognon de veau, cailles r\u00F4ties, souffl\u00E9s \u00E0 la v\u00E9ntienne, tournedos rossini"@fr . "\"Castillos y mansiones y grandes escenarios de la vi\u00F1a\". Platos t\u00EDpicos de la regi\u00F3n de Percheron: pat\u00E9 de pato, pastel de foie gras, pollo de corral, torrijas de Percheron... especialidades: medall\u00F3n de mollejas con colmenillas, ri\u00F1\u00F3n de ternera, codorniz asada, souffl\u00E9s \u00E0 la v\u00E9ntienne, tournedos r"@es . "Le Relais de Poste Saint Jacques"@en . "Le Relais de Poste Saint Jacques"@fr . "RESCEN028FS0002A" .