Au Cochon Prieur
Restauration   Lieu   Point d'intérêt  

Français (France) Cuisine traditionnelle à base de produits frais et locaux, crustacés vivants, saumons et viandes fumés sur place. Charcuterie maison. cuisine française, triperie.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
5669409
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Au Cochon Prieur
Français (France) Au Cochon Prieur
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-04-09
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Anglais Traditional cuisine based on fresh and local products, live shellfish, salmon and meats smoked on site. Homemade hams and pâté.
Français (France) Cuisine traditionnelle à base de produits frais et locaux, crustacés vivants, saumons et viandes fumés sur place. Charcuterie maison. cuisine française, triperie.
Allemand (Allemagne) Traditionelle Küche aus frischen und lokalen Produkten, lebende Schalentiere, vor Ort geräucherter Lachs und Fleisch. Hausgemachte Wurstwaren. Französische Küche, Triperie.
Néerlandais (Pays-Bas) Traditionele keuken op basis van verse en lokale producten, levende schelpdieren, zalm en ter plaatse gerookt vlees. Huisgemaakte vleeswaren, Franse keuken, pens.
Espagnol Cocina tradicional basada en productos frescos y locales, mariscos vivos, salmón y carne ahumada en el lugar. Charcutería casera, cocina francesa, callos.
Italien (Italie) Cucina tradizionale a base di prodotti freschi e locali, crostacei vivi, salmone e carne affumicata in loco. Salumi fatti in casa, cucina francese, trippa.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-10T05:56:25.369Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 3 route de Laprade
  • CP : 16390
  • Ville : Aubeterre-sur-Dronne

 Télécharger cette donnée