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Anglais Traditional cuisine based on fresh and local products, live shellfish, salmon and meats smoked on site. Homemade hams and pâté.
Français (France) Cuisine traditionnelle à base de produits frais et locaux, crustacés vivants, saumons et viandes fumés sur place. Charcuterie maison. cuisine française, triperie.
Allemand (Allemagne) Traditionelle Küche aus frischen und lokalen Produkten, lebende Schalentiere, vor Ort geräucherter Lachs und Fleisch. Hausgemachte Wurstwaren. Französische Küche, Triperie.
Néerlandais (Pays-Bas) Traditionele keuken op basis van verse en lokale producten, levende schelpdieren, zalm en ter plaatse gerookt vlees. Huisgemaakte vleeswaren, Franse keuken, pens.
Espagnol Cocina tradicional basada en productos frescos y locales, mariscos vivos, salmón y carne ahumada en el lugar. Charcutería casera, cocina francesa, callos.
Italien (Italie) Cucina tradizionale a base di prodotti freschi e locali, crostacei vivi, salmone e carne affumicata in loco. Salumi fatti in casa, cucina francese, trippa.

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http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Anglais Traditional cuisine based on fresh and local products, live shellfish, salmon and meats smoked on site. Homemade hams and pâté.
Français (France) Cuisine traditionnelle à base de produits frais et locaux, crustacés vivants, saumons et viandes fumés sur place. Charcuterie maison. cuisine française, triperie.

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