<:FoodEstablishment rdf:about="https://data.datatourisme.fr/13/7f8f4840-8435-3a90-b72a-5fd8f13ad1b8"> 2024-04-09 2024-04-10T05:56:25.369Z bbf3ad4d7e8258bfb1c3ad64584a4cbd 392 13 2607f4d6aec5023e4329ffa2a0918995 Traditional cuisine based on fresh and local products, live shellfish, salmon and meats smoked on site. Homemade hams and pâté. Cuisine traditionnelle à base de produits frais et locaux, crustacés vivants, saumons et viandes fumés sur place. Charcuterie maison. cuisine française, triperie. Traditionelle Küche aus frischen und lokalen Produkten, lebende Schalentiere, vor Ort geräucherter Lachs und Fleisch. Hausgemachte Wurstwaren. Französische Küche, Triperie. Traditionele keuken op basis van verse en lokale producten, levende schelpdieren, zalm en ter plaatse gerookt vlees. Huisgemaakte vleeswaren, Franse keuken, pens. Cocina tradicional basada en productos frescos y locales, mariscos vivos, salmón y carne ahumada en el lugar. Charcutería casera, cocina francesa, callos. Cucina tradizionale a base di prodotti freschi e locali, crostacei vivi, salmone e carne affumicata in loco. Salumi fatti in casa, cucina francese, trippa. Au Cochon Prieur Au Cochon Prieur 5669409