Français (France) Fabrication de Brie de Meaux au lait cru AOP et de Coulommiers.
Moulage manuel à la pelle à brie, salage à sec, affinage durant 4 à 8 semaines.
Pas de visite de l'usine.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
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836000712
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
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Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
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Français (France) FROMAGERIE DONGÉ
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
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a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
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a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
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a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
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a été publié par
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Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-11-07
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
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a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
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a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
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Français (France) Produits laitiers
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
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false
Description
Description de la ressource.
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Anglais Production of Brie de Meaux with raw milk PDO and Coulommiers.
Manual moulding with a Brie shovel, dry salting, maturing for 4 to 8 weeks.
No factory tour.
Manual moulding with a Brie shovel, dry salting, maturing for 4 to 8 weeks.
No factory tour.
Français (France) Fabrication de Brie de Meaux au lait cru AOP et de Coulommiers.
Moulage manuel à la pelle à brie, salage à sec, affinage durant 4 à 8 semaines.
Pas de visite de l'usine.
Moulage manuel à la pelle à brie, salage à sec, affinage durant 4 à 8 semaines.
Pas de visite de l'usine.
Allemand (Allemagne) Herstellung von Brie de Meaux aus Rohmilch AOP und Coulommiers.
Von Hand mit der Brie-Schaufel geformt, trocken gesalzen, 4 bis 8 Wochen lang gereift.
Keine Besichtigung der Fabrik.
Von Hand mit der Brie-Schaufel geformt, trocken gesalzen, 4 bis 8 Wochen lang gereift.
Keine Besichtigung der Fabrik.
Néerlandais (Pays-Bas) Productie van Brie de Meaux op basis van rauwe BOB-melk en Coulommiers-kaas.
Manueel vormen met een brieschop, droog zouten, rijpen gedurende 4 tot 8 weken.
Geen bezoek aan de fabriek.
Manueel vormen met een brieschop, droog zouten, rijpen gedurende 4 tot 8 weken.
Geen bezoek aan de fabriek.
Espagnol Producción de Brie de Meaux a partir de leche cruda DOP y de queso Coulommiers.
Moldeado manual con pala de Brie, salado en seco, maduración de 4 a 8 semanas.
No hay visita a la fábrica.
Moldeado manual con pala de Brie, salado en seco, maduración de 4 a 8 semanas.
No hay visita a la fábrica.
Italien (Italie) Produzione di Brie de Meaux a base di latte crudo DOP e formaggio Coulommiers.
Formatura manuale con pala Brie, salatura a secco, stagionatura da 4 a 8 settimane.
Nessuna visita alla fabbrica.
Formatura manuale con pala Brie, salatura a secco, stagionatura da 4 a 8 settimane.
Nessuna visita alla fabbrica.
à pour référence externe
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
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Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-11-08T06:03:29.104Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
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http://schema.org/offers
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http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
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https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
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