@prefix schema: . @prefix data: . @prefix owl: . @prefix : . @prefix kb: . @prefix xsd: . @prefix meta: . @prefix rdfs: . @prefix dc: . schema:offers data:228804b3-02aa-3c40-9410-82328eedd462 ; owl:topObjectProperty data:d3923dd5-5f6f-3137-85af-da9340f5976d ; :hasBeenCreatedBy ; :hasBeenPublishedBy data:20532ef0-d667-3379-a67a-acc084fad788 ; :hasContact data:a1abe5cc-7fe7-339c-8ad7-7d08298b2af1 ; :hasDescription data:d3923dd5-5f6f-3137-85af-da9340f5976d ; :hasRepresentation data:90624e86-d1b8-3232-ac66-e601c90ab48f ; :hasTheme kb:DairyProducts ; :hasTranslatedProperty data:2f53ec8a-105e-3ac4-b04a-569ba39fb068, data:50b3e071-8e87-3ba5-992c-694ed4a64a81, data:9afef7f8-7281-3c69-8df6-d6216e57fd7d, data:8f20f249-b565-3680-81a7-bfd5f5cbbb6b, data:e27c7de4-fa3f-30f8-9469-af9f3734b3d7 ; :isLocatedAt data:fc14c097-2720-3f5a-87ed-9950ce9b0516 ; :lastUpdate "2024-11-07"^^xsd:date ; :lastUpdateDatatourisme "2024-11-08T06:03:29.104Z"^^xsd:dateTime ; :offers data:228804b3-02aa-3c40-9410-82328eedd462 ; :reducedMobilityAccess false ; meta:fingerprint "7c0889b3da53170a6dddf5390d30889e" ; meta:hasFluxIdentifier "347"^^xsd:int ; meta:hasOrganizationIdentifier "10"^^xsd:int ; meta:sourceChecksum "7def1441d3b341d095a612e1de305e9d" ; :hasExternalReference data:fce1aa98-8ee2-a344-ed54-7818d069668e ; a :PlaceOfInterest, :PointOfInterest, :Producer, :TastingProvider, schema:LocalBusiness ; rdfs:comment """Production of Brie de Meaux with raw milk PDO and Coulommiers. Manual moulding with a Brie shovel, dry salting, maturing for 4 to 8 weeks. No factory tour."""@en, """Fabrication de Brie de Meaux au lait cru AOP et de Coulommiers. Moulage manuel à la pelle à brie, salage à sec, affinage durant 4 à 8 semaines. Pas de visite de l'usine."""@fr, """Herstellung von Brie de Meaux aus Rohmilch AOP und Coulommiers. Von Hand mit der Brie-Schaufel geformt, trocken gesalzen, 4 bis 8 Wochen lang gereift. Keine Besichtigung der Fabrik."""@de, """Productie van Brie de Meaux op basis van rauwe BOB-melk en Coulommiers-kaas. Manueel vormen met een brieschop, droog zouten, rijpen gedurende 4 tot 8 weken. Geen bezoek aan de fabriek."""@nl, """Producción de Brie de Meaux a partir de leche cruda DOP y de queso Coulommiers. Moldeado manual con pala de Brie, salado en seco, maduración de 4 a 8 semanas. No hay visita a la fábrica."""@es, """Produzione di Brie de Meaux a base di latte crudo DOP e formaggio Coulommiers. Formatura manuale con pala Brie, salatura a secco, stagionatura da 4 a 8 settimane. Nessuna visita alla fabbrica."""@it ; rdfs:label "FROMAGERIE DONGÉ"@fr ; dc:identifier "836000712" .