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Description courte
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Anglais Specialities: pumpkin velouté served as a Cappucino, pan-fried duck foie gras escaloppe, pike-perch roasted on its skin and vegetable purée.
Français (France) Spécialités : velouté de potiron servi en Cappucino, escaloppe de foie gras de canard poêlée, sandre rôti sur sa peau et sa purée de légumes.
Allemand (Allemagne) Spezialitäten: Kürbiscremesuppe, die im Cappucino serviert wird, gebratenes Entenleberschnitzel, auf der Haut gebratener Zander mit Gemüsepüree.
Espagnol Especialidades: sopa de calabaza servida como capuchino, escalope de foie gras de pato a la sartén, lucioperca asada en su piel con puré de verduras.
Néerlandais (Pays-Bas) Specialiteiten: pompoensoep geserveerd als cappucino, gebakken eendenlever escalope, geroosterde snoekbaars in de huid met groentepuree.
Italien (Italie) Specialità: zuppa di zucca servita come cappuccino, scaloppa di foie gras d'anatra in padella, luccioperca arrostito nella sua pelle con purea di verdure.
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Description longue de la ressource.
Italien (Italie) Ristorante le Garden del 6717 Nature Hotel & Spa Le Clos des Délices - Cucina creativa di stagione inserita nella Guida Michelin e insignita del marchio Maître Restaurateur - Pranzo a buffet dal lunedì al sabato - Cena gastronomica ogni sera - Pranzo gastronomico la domenica a mezzogiorno - Carta dei vini con 250 referenze, alcune delle quali biodinamiche - Terrazza in stagione - Lounge Bar - Colazione a buffet dolce e salata
Espagnol Restaurante le Garden en el 6717 Nature Hotel & Spa Le Clos des Délices - Cocina creativa de temporada inscrita en la Guía Michelin y galardonada con el sello Maître Restaurateur - Almuerzo buffet de lunes a sábado - Cena gastronómica todas las noches - Almuerzo gastronómico el domingo al mediodía - Carta de vinos con 250 referencias, algunas biodinámicas - Terraza de temporada - Lounge Bar - Desayunos buffet dulces y salados
Allemand (Allemagne) Restaurant le Garden im 6717 Nature Hôtel & Spa Le Clos des Délices - Kreative Saisonküche im Guide Michelin gelistet und mit dem Label Maître Restaurateur ausgezeichnet - Mittagsbuffet von Montag bis Samstag mittags - Gastronomisches Abendessen jeden Abend - Gastronomisches Mittagessen am Sonntagmittag - Weinkarte mit 250 Referenzen, darunter einige aus biodynamischem Anbau - Terrasse in der Saison - Lounge Bar - Frühstücksbuffet mit süßen und salzigen Speisen
Français (France) Restaurant le Garden au 6717 Nature Hôtel & Spa Le Clos des Délices - Cuisine créative de Saison référencée au Guide Michelin et labélisée Maître Restaurateur - Déjeuner Buffet du lundi au samedi midi - Dîner gastronomique tous les soirs - Déjeuner gastronomique Dimanche Midi - Carte de Vins avec 250 références dont certaines en biodynamie - Terrasse en saison - Lounge Bar - Petits Déjeuners Buffet sucré salé
Néerlandais (Pays-Bas) Restaurant le Garden in het 6717 Nature Hotel & Spa Le Clos des Délices - Creatieve seizoensgebonden keuken opgenomen in de Michelingids en bekroond met het label Maître Restaurateur - Lunchbuffet van maandag tot zaterdag - Gastronomisch diner elke avond - Gastronomische lunch op zondagmiddag - Wijnkaart met 250 referenties, waarvan sommige biodynamisch - Terras in het seizoen - Lounge Bar - Buffet zoet en zout ontbijt
Anglais Restaurant le Garden at the 6717 Nature Hotel & Spa Le Clos des Délices - Creative seasonal cuisine referenced in the Michelin Guide and awarded the Maître Restaurateur label - Buffet lunch from Monday to Saturday noon - Gastronomic dinner every evening - Gastronomic lunch Sunday noon - Wine list with 250 references, some of which are biodynamic - Terrace in season - Lounge Bar - Buffet breakfasts with sweet and salty dishes

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

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http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Français (France) Spécialités : velouté de potiron servi en Cappucino, escaloppe de foie gras de canard poêlée, sandre rôti sur sa peau et sa purée de légumes.

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