"Sp\u00E9cialit\u00E9s : velout\u00E9 de potiron servi en Cappucino, escaloppe de foie gras de canard po\u00EAl\u00E9e, sandre r\u00F4ti sur sa peau et sa pur\u00E9e de l\u00E9gumes."@fr . . . . . . . . . . . "Specialities: pumpkin velout\u00E9 served as a Cappucino, pan-fried duck foie gras escaloppe, pike-perch roasted on its skin and vegetable pur\u00E9e."@en . "Sp\u00E9cialit\u00E9s : velout\u00E9 de potiron servi en Cappucino, escaloppe de foie gras de canard po\u00EAl\u00E9e, sandre r\u00F4ti sur sa peau et sa pur\u00E9e de l\u00E9gumes."@fr . "Spezialit\u00E4ten: K\u00FCrbiscremesuppe, die im Cappucino serviert wird, gebratenes Entenleberschnitzel, auf der Haut gebratener Zander mit Gem\u00FCsep\u00FCree."@de . "Especialidades: sopa de calabaza servida como capuchino, escalope de foie gras de pato a la sart\u00E9n, lucioperca asada en su piel con pur\u00E9 de verduras."@es . "Specialiteiten: pompoensoep geserveerd als cappucino, gebakken eendenlever escalope, geroosterde snoekbaars in de huid met groentepuree."@nl . "Specialit\u00E0: zuppa di zucca servita come cappuccino, scaloppa di foie gras d'anatra in padella, luccioperca arrostito nella sua pelle con purea di verdure."@it . . "Ristorante le Garden del 6717 Nature Hotel & Spa Le Clos des D\u00E9lices - Cucina creativa di stagione inserita nella Guida Michelin e insignita del marchio Ma\u00EEtre Restaurateur - Pranzo a buffet dal luned\u00EC al sabato - Cena gastronomica ogni sera - Pranzo gastronomico la domenica a mezzogiorno - Carta dei vini con 250 referenze, alcune delle quali biodinamiche - Terrazza in stagione - Lounge Bar - Colazione a buffet dolce e salata"@it . "Restaurante le Garden en el 6717 Nature Hotel & Spa Le Clos des D\u00E9lices - Cocina creativa de temporada inscrita en la Gu\u00EDa Michelin y galardonada con el sello Ma\u00EEtre Restaurateur - Almuerzo buffet de lunes a s\u00E1bado - Cena gastron\u00F3mica todas las noches - Almuerzo gastron\u00F3mico el domingo al mediod\u00EDa - Carta de vinos con 250 referencias, algunas biodin\u00E1micas - Terraza de temporada - Lounge Bar - Desayunos buffet dulces y salados"@es . "Restaurant le Garden im 6717 Nature H\u00F4tel & Spa Le Clos des D\u00E9lices - Kreative Saisonk\u00FCche im Guide Michelin gelistet und mit dem Label Ma\u00EEtre Restaurateur ausgezeichnet - Mittagsbuffet von Montag bis Samstag mittags - Gastronomisches Abendessen jeden Abend - Gastronomisches Mittagessen am Sonntagmittag - Weinkarte mit 250 Referenzen, darunter einige aus biodynamischem Anbau - Terrasse in der Saison - Lounge Bar - Fr\u00FChst\u00FCcksbuffet mit s\u00FC\u00DFen und salzigen Speisen"@de . "Restaurant le Garden au 6717 Nature H\u00F4tel & Spa Le Clos des D\u00E9lices - Cuisine cr\u00E9ative de Saison r\u00E9f\u00E9renc\u00E9e au Guide Michelin et lab\u00E9lis\u00E9e Ma\u00EEtre Restaurateur - D\u00E9jeuner Buffet du lundi au samedi midi - D\u00EEner gastronomique tous les soirs - D\u00E9jeuner gastronomique Dimanche Midi - Carte de Vins avec 250 r\u00E9f\u00E9rences dont certaines en biodynamie - Terrasse en saison - Lounge Bar - Petits D\u00E9jeuners Buffet sucr\u00E9 sal\u00E9"@fr . "Restaurant le Garden in het 6717 Nature Hotel & Spa Le Clos des D\u00E9lices - Creatieve seizoensgebonden keuken opgenomen in de Michelingids en bekroond met het label Ma\u00EEtre Restaurateur - Lunchbuffet van maandag tot zaterdag - Gastronomisch diner elke avond - Gastronomische lunch op zondagmiddag - Wijnkaart met 250 referenties, waarvan sommige biodynamisch - Terras in het seizoen - Lounge Bar - Buffet zoet en zout ontbijt"@nl . "Restaurant le Garden at the 6717 Nature Hotel & Spa Le Clos des D\u00E9lices - Creative seasonal cuisine referenced in the Michelin Guide and awarded the Ma\u00EEtre Restaurateur label - Buffet lunch from Monday to Saturday noon - Gastronomic dinner every evening - Gastronomic lunch Sunday noon - Wine list with 250 references, some of which are biodynamic - Terrace in season - Lounge Bar - Buffet breakfasts with sweet and salty dishes"@en . . .