@prefix data: . @prefix owl: . @prefix : . @prefix dc: . data:fe3b2ce3-877f-3880-b7a4-38a59e40ea6a owl:topDataProperty "Spécialités : velouté de potiron servi en Cappucino, escaloppe de foie gras de canard poêlée, sandre rôti sur sa peau et sa purée de légumes."@fr ; :hasTranslatedProperty data:2b0bda6d-181d-3804-99ca-6b74825057c2, data:0faa8513-f9cc-373b-86ab-250dec802fbe, data:ef7b7b7f-a5e5-3b21-8de5-60db202fac51, data:c168f5c2-ac0b-3090-9cd5-79d8421873fc, data:f0f6c8c7-9b1e-3cba-8cb6-666d63af9c96, data:40a01143-0579-3540-9f20-ee06d0c6eb23, data:f6c74938-9070-3406-ae58-6b288ec63dda, data:1d59ce8b-2dc5-3204-81a1-784c14795b31, data:1993d12f-74d5-3b6f-b948-673a1b4abdbc, data:1095fb2c-3672-3768-b93c-e536373fb50c ; :shortDescription "Specialities: pumpkin velouté served as a Cappucino, pan-fried duck foie gras escaloppe, pike-perch roasted on its skin and vegetable purée."@en, "Spécialités : velouté de potiron servi en Cappucino, escaloppe de foie gras de canard poêlée, sandre rôti sur sa peau et sa purée de légumes."@fr, "Spezialitäten: Kürbiscremesuppe, die im Cappucino serviert wird, gebratenes Entenleberschnitzel, auf der Haut gebratener Zander mit Gemüsepüree."@de, "Especialidades: sopa de calabaza servida como capuchino, escalope de foie gras de pato a la sartén, lucioperca asada en su piel con puré de verduras."@es, "Specialiteiten: pompoensoep geserveerd als cappucino, gebakken eendenlever escalope, geroosterde snoekbaars in de huid met groentepuree."@nl, "Specialità: zuppa di zucca servita come cappuccino, scaloppa di foie gras d'anatra in padella, luccioperca arrostito nella sua pelle con purea di verdure."@it ; a :Description ; dc:description "Ristorante le Garden del 6717 Nature Hotel & Spa Le Clos des Délices - Cucina creativa di stagione inserita nella Guida Michelin e insignita del marchio Maître Restaurateur - Pranzo a buffet dal lunedì al sabato - Cena gastronomica ogni sera - Pranzo gastronomico la domenica a mezzogiorno - Carta dei vini con 250 referenze, alcune delle quali biodinamiche - Terrazza in stagione - Lounge Bar - Colazione a buffet dolce e salata"@it, "Restaurante le Garden en el 6717 Nature Hotel & Spa Le Clos des Délices - Cocina creativa de temporada inscrita en la Guía Michelin y galardonada con el sello Maître Restaurateur - Almuerzo buffet de lunes a sábado - Cena gastronómica todas las noches - Almuerzo gastronómico el domingo al mediodía - Carta de vinos con 250 referencias, algunas biodinámicas - Terraza de temporada - Lounge Bar - Desayunos buffet dulces y salados"@es, "Restaurant le Garden im 6717 Nature Hôtel & Spa Le Clos des Délices - Kreative Saisonküche im Guide Michelin gelistet und mit dem Label Maître Restaurateur ausgezeichnet - Mittagsbuffet von Montag bis Samstag mittags - Gastronomisches Abendessen jeden Abend - Gastronomisches Mittagessen am Sonntagmittag - Weinkarte mit 250 Referenzen, darunter einige aus biodynamischem Anbau - Terrasse in der Saison - Lounge Bar - Frühstücksbuffet mit süßen und salzigen Speisen"@de, "Restaurant le Garden au 6717 Nature Hôtel & Spa Le Clos des Délices - Cuisine créative de Saison référencée au Guide Michelin et labélisée Maître Restaurateur - Déjeuner Buffet du lundi au samedi midi - Dîner gastronomique tous les soirs - Déjeuner gastronomique Dimanche Midi - Carte de Vins avec 250 références dont certaines en biodynamie - Terrasse en saison - Lounge Bar - Petits Déjeuners Buffet sucré salé"@fr, "Restaurant le Garden in het 6717 Nature Hotel & Spa Le Clos des Délices - Creatieve seizoensgebonden keuken opgenomen in de Michelingids en bekroond met het label Maître Restaurateur - Lunchbuffet van maandag tot zaterdag - Gastronomisch diner elke avond - Gastronomische lunch op zondagmiddag - Wijnkaart met 250 referenties, waarvan sommige biodynamisch - Terras in het seizoen - Lounge Bar - Buffet zoet en zout ontbijt"@nl, "Restaurant le Garden at the 6717 Nature Hotel & Spa Le Clos des Délices - Creative seasonal cuisine referenced in the Michelin Guide and awarded the Maître Restaurateur label - Buffet lunch from Monday to Saturday noon - Gastronomic dinner every evening - Gastronomic lunch Sunday noon - Wine list with 250 references, some of which are biodynamic - Terrace in season - Lounge Bar - Buffet breakfasts with sweet and salty dishes"@en . owl:topObjectProperty data:fe3b2ce3-877f-3880-b7a4-38a59e40ea6a ; :hasDescription data:fe3b2ce3-877f-3880-b7a4-38a59e40ea6a .