Description
Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Français (France) Organisé par le Château des Cloutous en partenariat avec le club de football de Saint-Matré Le Boulvé.
Le menu sera élaboré avec des producteurs locaux.
Pensez à réserver, les places sont limitées !
Le menu sera élaboré avec des producteurs locaux.
Pensez à réserver, les places sont limitées !
Anglais Organized by Château des Cloutous in partnership with Saint-Matré Le Boulvé soccer club.
The menu will be prepared by local producers.
Places are limited, so book early!
The menu will be prepared by local producers.
Places are limited, so book early!
Néerlandais (Pays-Bas) Georganiseerd door Château des Cloutous in samenwerking met voetbalclub Saint-Matré Le Boulvé.
Het menu wordt bereid door lokale producenten.
Vergeet niet te reserveren, de plaatsen zijn beperkt!
Het menu wordt bereid door lokale producenten.
Vergeet niet te reserveren, de plaatsen zijn beperkt!
Espagnol Organizado por el Château des Cloutous en colaboración con el club de fútbol Saint-Matré Le Boulvé.
El menú será elaborado por productores locales.
No olvide reservar, ¡las plazas son limitadas!
El menú será elaborado por productores locales.
No olvide reservar, ¡las plazas son limitadas!
Allemand (Allemagne) Organisiert vom Château des Cloutous in Zusammenarbeit mit dem Fußballverein von Saint-Matré Le Boulvé.
Das Menü wird mit lokalen Produzenten zusammengestellt.
Denken Sie daran zu reservieren, die Plätze sind begrenzt!
Das Menü wird mit lokalen Produzenten zusammengestellt.
Denken Sie daran zu reservieren, die Plätze sind begrenzt!
Italien (Italie) Organizzato da Château des Cloutous in collaborazione con la squadra di calcio di Saint-Matré Le Boulvé.
Il menu sarà preparato da produttori locali.
Non dimenticate di prenotare, i posti sono limitati!
Il menu sarà preparato da produttori locali.
Non dimenticate di prenotare, i posti sono limitati!
Description
Description longue de la ressource.
Description longue de la ressource.
Espagnol 1 Aperitivo
Sopa de calabaza con castañas asadas
Entrantes :
Plato de mar y tierra
Rollito de salmón ahumado, gambas, mollejas y rillettes
Plato principal :
Carrillera de ternera confitada al vino de Cahors
Patatas al perejil con setas porcini
Trou Lotois
Queso :
En bandeja, con miel y mermelada
Postre :
Tronco de Navidad
Vino y café incluidos
Sopa de calabaza con castañas asadas
Entrantes :
Plato de mar y tierra
Rollito de salmón ahumado, gambas, mollejas y rillettes
Plato principal :
Carrillera de ternera confitada al vino de Cahors
Patatas al perejil con setas porcini
Trou Lotois
Queso :
En bandeja, con miel y mermelada
Postre :
Tronco de Navidad
Vino y café incluidos
Néerlandais (Pays-Bas) 1 aperitief
Pompoensoep met geroosterde kastanjes
Voorgerechten :
Schotel van land en zee
Broodje gerookte zalm, garnalen, spiermaagjes en rillettes
Hoofdgerecht :
Gekonfijte runderwang met Cahors wijn
Aardappelen van peterselie met eekhoorntjesbrood
Trou Lotois
Kaas :
Op een schotel, met honing en jam
Nagerecht :
Yule log
Wijn en koffie inbegrepen
Pompoensoep met geroosterde kastanjes
Voorgerechten :
Schotel van land en zee
Broodje gerookte zalm, garnalen, spiermaagjes en rillettes
Hoofdgerecht :
Gekonfijte runderwang met Cahors wijn
Aardappelen van peterselie met eekhoorntjesbrood
Trou Lotois
Kaas :
Op een schotel, met honing en jam
Nagerecht :
Yule log
Wijn en koffie inbegrepen
Allemand (Allemagne) 1 Aperitif
Kürbissuppe mit gerösteten Kastanien
Vorspeise:
Teller mit Land und Meer
Roulade aus Räucherlachs, rosa Garnelen, Blättermagen und Rillettes
Gericht :
In Cahors-Wein eingelegte Rinderbäckchen
Petersilienkartoffeln mit Steinpilzen
Trou Lotois
Käse :
Auf der Platte, Honig und Konfitüre
Dessert :
Weihnachtsscheit
Wein und Kaffee inbegriffen
Kürbissuppe mit gerösteten Kastanien
Vorspeise:
Teller mit Land und Meer
Roulade aus Räucherlachs, rosa Garnelen, Blättermagen und Rillettes
Gericht :
In Cahors-Wein eingelegte Rinderbäckchen
Petersilienkartoffeln mit Steinpilzen
Trou Lotois
Käse :
Auf der Platte, Honig und Konfitüre
Dessert :
Weihnachtsscheit
Wein und Kaffee inbegriffen
Français (France) 1 Apéritif
Soupe de potimarron à la châtaigne grillée
Entrée :
Assiette terre et mer
Roulade de saumon fumé, crevettes roses, gésiers et rillettes
Plat :
Joue de bœuf confite au vin de Cahors
Pommes de terre persillées aux cèpes
Trou Lotois
Fromage :
En plateau, miel et confiture
Dessert :
Bûche de Noël
Vin et café compris
Soupe de potimarron à la châtaigne grillée
Entrée :
Assiette terre et mer
Roulade de saumon fumé, crevettes roses, gésiers et rillettes
Plat :
Joue de bœuf confite au vin de Cahors
Pommes de terre persillées aux cèpes
Trou Lotois
Fromage :
En plateau, miel et confiture
Dessert :
Bûche de Noël
Vin et café compris
Anglais 1 Aperitif
Pumpkin soup with roasted chestnuts
Appetizer :
Land and sea platter
Smoked salmon roll, prawns, gizzards and rillettes
Main course :
Beef cheek confit with Cahors wine
Parsley potatoes with porcini mushrooms
Trou Lotois
Cheese :
On a platter, honey and jam
Dessert :
Yule log
Wine and coffee included
Pumpkin soup with roasted chestnuts
Appetizer :
Land and sea platter
Smoked salmon roll, prawns, gizzards and rillettes
Main course :
Beef cheek confit with Cahors wine
Parsley potatoes with porcini mushrooms
Trou Lotois
Cheese :
On a platter, honey and jam
Dessert :
Yule log
Wine and coffee included
Italien (Italie) 1 Aperitivo
Zuppa di zucca con castagne arrostite
Antipasti :
Piatto di terra e di mare
Rotolo di salmone affumicato, gamberi, ventrigli e rillettes
Piatto principale :
Guancia di manzo confit al vino di Cahors
Patate al prezzemolo con funghi porcini
Trou Lotois
Formaggio :
Su un piatto, con miele e marmellata
Dessert :
Tronchetto di Yule
Vino e caffè inclusi
Zuppa di zucca con castagne arrostite
Antipasti :
Piatto di terra e di mare
Rotolo di salmone affumicato, gamberi, ventrigli e rillettes
Piatto principale :
Guancia di manzo confit al vino di Cahors
Patate al prezzemolo con funghi porcini
Trou Lotois
Formaggio :
Su un piatto, con miele e marmellata
Dessert :
Tronchetto di Yule
Vino e caffè inclusi
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Français (France) Organisé par le Château des Cloutous en partenariat avec le club de football de Saint-Matré Le Boulvé.
Le menu sera élaboré avec des producteurs locaux.
Pensez à réserver, les places sont limitées !
Le menu sera élaboré avec des producteurs locaux.
Pensez à réserver, les places sont limitées !
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty