data:abaaa0a4-0c80-3482-a9f3-65207e74ae60
Description

Description

Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Anglais Cuisine combining tradition and modernity, made with fresh local products.
Français (France) Cuisine alliant tradition et modernité, élaborée à partir de produits frais et locaux.
Allemand (Allemagne) Küche, die Tradition und Moderne verbindet und aus frischen, lokalen Produkten zubereitet wird.
Néerlandais (Pays-Bas) Keuken die traditie en moderniteit combineert, bereid met verse en lokale producten.
Espagnol Cocina que combina tradición y modernidad, elaborada con productos frescos y locales.
Italien (Italie) Cucina che unisce tradizione e modernità, preparata con prodotti freschi e locali.
Description
Description longue de la ressource.
Français (France) Avec une cuisine alliant tradition et modernité et élaborée à partir de produits frais et locaux, ce restaurant semi-gastronomique revisite les plats traditionnels alsaciens, tels que les Ravioles maison façon Bouchée à la reine. Vous pourrez également y retrouver des tartes flambées.

Profitez d'un menu du jour (plat et dessert) chaque midi, et des burgers à emporter.


Nous proposons des petits déjeuner et des brunchs entre 9h et 11h chaque jour d'ouverture.

Le restaurant est distingué par le label Maîtres Restaurateurs qui privilégie la consommation durable et locale.
Espagnol Este restaurante semigastronómico ofrece una mezcla de cocina tradicional y moderna, utilizando productos locales frescos y revisitando platos tradicionales alsacianos como los ravioles à la reine caseros. También podrá degustar nuestras tartas flambeadas.

Disfrute de un menú del día (plato principal y postre) todos los mediodías y de hamburguesas para llevar.


Ofrecemos desayunos y brunch de 9:00 a 11:00 todos los días de apertura.

El restaurante ha sido galardonado con la etiqueta Maîtres Restaurateurs, que promueve el consumo sostenible y local.
Italien (Italie) Questo ristorante semi-gastronomico offre una miscela di cucina tradizionale e moderna, utilizzando prodotti freschi locali e rivisitando piatti tradizionali alsaziani come i Ravioles à la reine fatti in casa. Potete anche provare le nostre tartes flambées.

A pranzo potrete gustare un menu del giorno (piatto principale e dessert) e hamburger da asporto.


Offriamo colazione e brunch dalle 9.00 alle 11.00 tutti i giorni di apertura.

Il ristorante ha ottenuto il marchio Maîtres Restaurateurs, che promuove il consumo sostenibile e locale.
Allemand (Allemagne) Mit einer Küche, die Tradition und Moderne verbindet und aus frischen, lokalen Produkten zubereitet wird, interpretiert dieses semi-gastronomische Restaurant traditionelle elsässische Gerichte neu, wie z. B. hausgemachte Ravioli nach Art der Bouchée à la reine. Auch Flammkuchen können Sie hier genießen.

Genießen Sie jeden Mittag ein Tagesmenü (Hauptgericht und Dessert) und Burger zum Mitnehmen.


Wir bieten Frühstück und Brunch zwischen 9 und 11 Uhr an jedem Öffnungstag an.

Das Restaurant ist mit dem Label Maîtres Restaurateurs ausgezeichnet, das auf nachhaltigen und lokalen Konsum setzt.
Néerlandais (Pays-Bas) Dit semi-gastronomische restaurant biedt een mix van traditionele en moderne gerechten, met verse streekproducten en traditionele Elzasser gerechten zoals huisgemaakte ravioli à la reine. U kunt ook onze tartes flambées proberen.

Geniet elke middag van een dagmenu (hoofdgerecht en dessert) en van afhaalburgers.


We bieden ontbijt en brunch tussen 9 en 11 uur elke dag dat we open zijn.

Het restaurant heeft het Maîtres Restaurateurs label, dat duurzame en lokale consumptie promoot.
Anglais With a cuisine that combines tradition and modernity, using fresh local produce, this semi-gastronomic restaurant revisits traditional Alsatian dishes, such as Ravioles maison à la Bouchée à la reine. You'll also find tartes flambées.

Enjoy a menu of the day (main course and dessert) every lunchtime, and takeaway burgers.


We offer breakfast and brunch between 9 and 11 a.m. every day we're open.

The restaurant has been awarded the Maîtres Restaurateurs label, which promotes sustainable and local consumption.

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Français (France) Cuisine alliant tradition et modernité, élaborée à partir de produits frais et locaux.

Références

 Télécharger cette donnée