[ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/20bf9102-3ac1-3ba3-88c4-a1985b76f93a" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/5/f69e7573-76ab-328d-a381-6dc7eccf7947", "http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty": [ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/abaaa0a4-0c80-3482-a9f3-65207e74ae60" } ], "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasDescription": [ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/abaaa0a4-0c80-3482-a9f3-65207e74ae60" } ] }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/5aad74e0-ba1b-347e-a958-3907faef42f5" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/781eddcc-75c2-3ded-9d42-a8a240900ce1" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/8aca5e8d-338d-389b-9fba-53d840cb546a" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/8e8c461c-0985-3ae5-8a8d-b1e7be782d34" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/929bdb3b-adbe-3faa-82f1-26f4ada21e5b" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/abaaa0a4-0c80-3482-a9f3-65207e74ae60", "http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty": [ { "@value": "Cuisine alliant tradition et modernité, élaborée à partir de produits frais et locaux.", "@language": "fr" } ], "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty": [ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/5aad74e0-ba1b-347e-a958-3907faef42f5" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/8e8c461c-0985-3ae5-8a8d-b1e7be782d34" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/dc4cf12c-27ad-3926-ad5c-dfe8c01298b7" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/8aca5e8d-338d-389b-9fba-53d840cb546a" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/f4a57e10-f21c-3837-9938-f82c0f539c8f" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/20bf9102-3ac1-3ba3-88c4-a1985b76f93a" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/afe0959d-e920-3d9e-8f8b-d6093c14b493" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/929bdb3b-adbe-3faa-82f1-26f4ada21e5b" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/781eddcc-75c2-3ded-9d42-a8a240900ce1" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/d20b9f63-baab-332b-815d-3f154f7f2f4f" } ], "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#shortDescription": [ { "@value": "Cuisine combining tradition and modernity, made with fresh local products.", "@language": "en" }, { "@value": "Cuisine alliant tradition et modernité, élaborée à partir de produits frais et locaux.", "@language": "fr" }, { "@value": "Küche, die Tradition und Moderne verbindet und aus frischen, lokalen Produkten zubereitet wird.", "@language": "de" }, { "@value": "Keuken die traditie en moderniteit combineert, bereid met verse en lokale producten.", "@language": "nl" }, { "@value": "Cocina que combina tradición y modernidad, elaborada con productos frescos y locales.", "@language": "es" }, { "@value": "Cucina che unisce tradizione e modernità, preparata con prodotti freschi e locali.", "@language": "it" } ], "@type": [ "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#Description" ], "http://purl.org/dc/elements/1.1/description": [ { "@value": "Avec une cuisine alliant tradition et modernité et élaborée à partir de produits frais et locaux, ce restaurant semi-gastronomique revisite les plats traditionnels alsaciens, tels que les Ravioles maison façon Bouchée à la reine. Vous pourrez également y retrouver des tartes flambées.\n\nProfitez d'un menu du jour (plat et dessert) chaque midi, et des burgers à emporter.\n\n\nNous proposons des petits déjeuner et des brunchs entre 9h et 11h chaque jour d'ouverture.\n\nLe restaurant est distingué par le label Maîtres Restaurateurs qui privilégie la consommation durable et locale.", "@language": "fr" }, { "@value": "Este restaurante semigastronómico ofrece una mezcla de cocina tradicional y moderna, utilizando productos locales frescos y revisitando platos tradicionales alsacianos como los ravioles à la reine caseros. También podrá degustar nuestras tartas flambeadas.\n\nDisfrute de un menú del día (plato principal y postre) todos los mediodías y de hamburguesas para llevar.\n\n\nOfrecemos desayunos y brunch de 9:00 a 11:00 todos los días de apertura.\n\nEl restaurante ha sido galardonado con la etiqueta Maîtres Restaurateurs, que promueve el consumo sostenible y local.", "@language": "es" }, { "@value": "Questo ristorante semi-gastronomico offre una miscela di cucina tradizionale e moderna, utilizzando prodotti freschi locali e rivisitando piatti tradizionali alsaziani come i Ravioles à la reine fatti in casa. Potete anche provare le nostre tartes flambées.\n\nA pranzo potrete gustare un menu del giorno (piatto principale e dessert) e hamburger da asporto.\n\n\nOffriamo colazione e brunch dalle 9.00 alle 11.00 tutti i giorni di apertura.\n\nIl ristorante ha ottenuto il marchio Maîtres Restaurateurs, che promuove il consumo sostenibile e locale.", "@language": "it" }, { "@value": "Mit einer Küche, die Tradition und Moderne verbindet und aus frischen, lokalen Produkten zubereitet wird, interpretiert dieses semi-gastronomische Restaurant traditionelle elsässische Gerichte neu, wie z. B. hausgemachte Ravioli nach Art der Bouchée à la reine. Auch Flammkuchen können Sie hier genießen.\n\nGenießen Sie jeden Mittag ein Tagesmenü (Hauptgericht und Dessert) und Burger zum Mitnehmen.\n\n\nWir bieten Frühstück und Brunch zwischen 9 und 11 Uhr an jedem Öffnungstag an.\n\nDas Restaurant ist mit dem Label Maîtres Restaurateurs ausgezeichnet, das auf nachhaltigen und lokalen Konsum setzt.", "@language": "de" }, { "@value": "Dit semi-gastronomische restaurant biedt een mix van traditionele en moderne gerechten, met verse streekproducten en traditionele Elzasser gerechten zoals huisgemaakte ravioli à la reine. U kunt ook onze tartes flambées proberen.\n\nGeniet elke middag van een dagmenu (hoofdgerecht en dessert) en van afhaalburgers.\n\n\nWe bieden ontbijt en brunch tussen 9 en 11 uur elke dag dat we open zijn.\n\nHet restaurant heeft het Maîtres Restaurateurs label, dat duurzame en lokale consumptie promoot.", "@language": "nl" }, { "@value": "With a cuisine that combines tradition and modernity, using fresh local produce, this semi-gastronomic restaurant revisits traditional Alsatian dishes, such as Ravioles maison à la Bouchée à la reine. You'll also find tartes flambées.\n\nEnjoy a menu of the day (main course and dessert) every lunchtime, and takeaway burgers.\n\n\nWe offer breakfast and brunch between 9 and 11 a.m. every day we're open.\n\nThe restaurant has been awarded the Maîtres Restaurateurs label, which promotes sustainable and local consumption.", "@language": "en" } ] }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/afe0959d-e920-3d9e-8f8b-d6093c14b493" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/d20b9f63-baab-332b-815d-3f154f7f2f4f" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/dc4cf12c-27ad-3926-ad5c-dfe8c01298b7" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/f4a57e10-f21c-3837-9938-f82c0f539c8f" }, { "@id": "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#Description" } ]