"Cuisine alliant tradition et modernit\u00E9, \u00E9labor\u00E9e \u00E0 partir de produits frais et locaux."@fr . . . . . . . . . . . "Cuisine combining tradition and modernity, made with fresh local products."@en . "Cuisine alliant tradition et modernit\u00E9, \u00E9labor\u00E9e \u00E0 partir de produits frais et locaux."@fr . "K\u00FCche, die Tradition und Moderne verbindet und aus frischen, lokalen Produkten zubereitet wird."@de . "Keuken die traditie en moderniteit combineert, bereid met verse en lokale producten."@nl . "Cocina que combina tradici\u00F3n y modernidad, elaborada con productos frescos y locales."@es . "Cucina che unisce tradizione e modernit\u00E0, preparata con prodotti freschi e locali."@it . . "Avec une cuisine alliant tradition et modernit\u00E9 et \u00E9labor\u00E9e \u00E0 partir de produits frais et locaux, ce restaurant semi-gastronomique revisite les plats traditionnels alsaciens, tels que les Ravioles maison fa\u00E7on Bouch\u00E9e \u00E0 la reine. Vous pourrez \u00E9galement y retrouver des tartes flamb\u00E9es.\n\nProfitez d'un menu du jour (plat et dessert) chaque midi, et des burgers \u00E0 emporter.\n\n\nNous proposons des petits d\u00E9jeuner et des brunchs entre 9h et 11h chaque jour d'ouverture.\n\nLe restaurant est distingu\u00E9 par le label Ma\u00EEtres Restaurateurs qui privil\u00E9gie la consommation durable et locale."@fr . "Este restaurante semigastron\u00F3mico ofrece una mezcla de cocina tradicional y moderna, utilizando productos locales frescos y revisitando platos tradicionales alsacianos como los ravioles \u00E0 la reine caseros. Tambi\u00E9n podr\u00E1 degustar nuestras tartas flambeadas.\n\nDisfrute de un men\u00FA del d\u00EDa (plato principal y postre) todos los mediod\u00EDas y de hamburguesas para llevar.\n\n\nOfrecemos desayunos y brunch de 9:00 a 11:00 todos los d\u00EDas de apertura.\n\nEl restaurante ha sido galardonado con la etiqueta Ma\u00EEtres Restaurateurs, que promueve el consumo sostenible y local."@es . "Questo ristorante semi-gastronomico offre una miscela di cucina tradizionale e moderna, utilizzando prodotti freschi locali e rivisitando piatti tradizionali alsaziani come i Ravioles \u00E0 la reine fatti in casa. Potete anche provare le nostre tartes flamb\u00E9es.\n\nA pranzo potrete gustare un menu del giorno (piatto principale e dessert) e hamburger da asporto.\n\n\nOffriamo colazione e brunch dalle 9.00 alle 11.00 tutti i giorni di apertura.\n\nIl ristorante ha ottenuto il marchio Ma\u00EEtres Restaurateurs, che promuove il consumo sostenibile e locale."@it . "Mit einer K\u00FCche, die Tradition und Moderne verbindet und aus frischen, lokalen Produkten zubereitet wird, interpretiert dieses semi-gastronomische Restaurant traditionelle els\u00E4ssische Gerichte neu, wie z. B. hausgemachte Ravioli nach Art der Bouch\u00E9e \u00E0 la reine. Auch Flammkuchen k\u00F6nnen Sie hier genie\u00DFen.\n\nGenie\u00DFen Sie jeden Mittag ein Tagesmen\u00FC (Hauptgericht und Dessert) und Burger zum Mitnehmen.\n\n\nWir bieten Fr\u00FChst\u00FCck und Brunch zwischen 9 und 11 Uhr an jedem \u00D6ffnungstag an.\n\nDas Restaurant ist mit dem Label Ma\u00EEtres Restaurateurs ausgezeichnet, das auf nachhaltigen und lokalen Konsum setzt."@de . "Dit semi-gastronomische restaurant biedt een mix van traditionele en moderne gerechten, met verse streekproducten en traditionele Elzasser gerechten zoals huisgemaakte ravioli \u00E0 la reine. U kunt ook onze tartes flamb\u00E9es proberen.\n\nGeniet elke middag van een dagmenu (hoofdgerecht en dessert) en van afhaalburgers.\n\n\nWe bieden ontbijt en brunch tussen 9 en 11 uur elke dag dat we open zijn.\n\nHet restaurant heeft het Ma\u00EEtres Restaurateurs label, dat duurzame en lokale consumptie promoot."@nl . "With a cuisine that combines tradition and modernity, using fresh local produce, this semi-gastronomic restaurant revisits traditional Alsatian dishes, such as Ravioles maison \u00E0 la Bouch\u00E9e \u00E0 la reine. You'll also find tartes flamb\u00E9es.\n\nEnjoy a menu of the day (main course and dessert) every lunchtime, and takeaway burgers.\n\n\nWe offer breakfast and brunch between 9 and 11 a.m. every day we're open.\n\nThe restaurant has been awarded the Ma\u00EEtres Restaurateurs label, which promotes sustainable and local consumption."@en . . .