Ferme auberge du Bruckenwald
Restauration   Lieu   Point d'intérêt   Restaurant   Ferme et auberge de campagne  

Français (France) En bordure de forêt sur un site isolé entouré de pâturages. Production de fromages de chèvre, Bargkass et Siaskass.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
241000198
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Ferme auberge du Bruckenwald
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-07-11
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Capacité en nombre de personnes
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
60
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Allemand (Allemagne)
Description
Description de la ressource.
Anglais On the edge of a forest on a remote site surrounded by pastureland. Production of goat, Bargkass and Siaskass cheeses.
Français (France) En bordure de forêt sur un site isolé entouré de pâturages. Production de fromages de chèvre, Bargkass et Siaskass.
Espagnol En la linde del bosque, en un lugar aislado rodeado de pastos. Producción de queso de cabra, Bargkass y Siaskass.
Néerlandais (Pays-Bas) Aan de rand van het bos op een afgelegen plek, omgeven door weilanden. Productie van geitenkaas, Bargkass en Siaskass.
Allemand (Allemagne) Am Waldrand auf einem abgelegenen Gelände, umgeben von Weiden. Herstellung von Ziegenkäse, Bargkass und Siaskass.
Italien (Italie) Ai margini della foresta, in un luogo appartato e circondato da pascoli. Produzione di formaggio di capra, Bargkass e Siaskass.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2011-06-29
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-12-04T09:02:18.07Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • CP : 68290
  • Ville : Masevaux-Niederbruck

 Télécharger cette donnée