GAEC CHAVROT
Lieu   Point d'intérêt   Fournisseur de dégustation  

Français (France) Fromages de chèvre Bio, au lait cru, produits en Mayenne, par Julie et Ludo, sur une ferme Terre de Liens de 26 hectares.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
DEGPDL053V507VFP
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) GAEC CHAVROT
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2021-05-03
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Fromage
Français (France) Produits laitiers
Description
Description de la ressource.
Français (France) Fromages de chèvre Bio, au lait cru, produits en Mayenne, par Julie et Ludo, sur une ferme Terre de Liens de 26 hectares.
Anglais Organic goat cheese, made from raw milk, produced in Mayenne, by Julie and Ludo, on a 26 hectare Terre de Liens farm.
Allemand (Allemagne) Bio-Ziegenkäse aus Rohmilch, hergestellt in Mayenne von Julie und Ludo auf einem 26 Hektar großen Terre de Liens-Bauernhof.
Néerlandais (Pays-Bas) Biologische geitenkaas, gemaakt van rauwe melk, geproduceerd in Mayenne, door Julie en Ludo, op een boerderij van 26 hectare Terre de Liens.
Espagnol Queso de cabra ecológico, elaborado con leche cruda, producido en Mayenne, por Julie y Ludo, en una granja de 26 hectáreas de Terre de Liens.
Italien (Italie) Formaggio di capra biologico a latte crudo, prodotto a Mayenne da Julie e Ludo, in una fattoria di 26 ettari, Terre de Liens.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2021-05-03
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2022-05-24T23:27:00.71Z

Fournisseur de dégustation (est également)

propose comme mêts
Le type de mêts qui est proposé
Français (France) Fromage
Français (France) Produits laitiers

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Lieu-dit Le Plessis des Estronnets
  • CP : 53410
  • Ville : Le Bourgneuf-la-Forêt

 Télécharger cette donnée