<:PlaceOfInterest rdf:about="https://data.datatourisme.fr/49/a347d456-5930-35f3-b662-d57f9f6762cb"> 2021-05-03 2022-05-24T23:27:00.71Z 4359d4dc3482e10918e4892414e34a4d 809 49 5dfafedd20c9cf27d5eb9238dbf1c056 2021-05-03 Fromages de chèvre Bio, au lait cru, produits en Mayenne, par Julie et Ludo, sur une ferme Terre de Liens de 26 hectares. Organic goat cheese, made from raw milk, produced in Mayenne, by Julie and Ludo, on a 26 hectare Terre de Liens farm. Bio-Ziegenkäse aus Rohmilch, hergestellt in Mayenne von Julie und Ludo auf einem 26 Hektar großen Terre de Liens-Bauernhof. Biologische geitenkaas, gemaakt van rauwe melk, geproduceerd in Mayenne, door Julie en Ludo, op een boerderij van 26 hectare Terre de Liens. Queso de cabra ecológico, elaborado con leche cruda, producido en Mayenne, por Julie y Ludo, en una granja de 26 hectáreas de Terre de Liens. Formaggio di capra biologico a latte crudo, prodotto a Mayenne da Julie e Ludo, in una fattoria di 26 ettari, Terre de Liens. GAEC CHAVROT DEGPDL053V507VFP