LE FOURNIL DU CÈDRE
Lieu   Point d'intérêt   Fournisseur de dégustation  

Français (France) Découvrez des pains biologiques au levain, cuits au feu de bois et dégustez les pains briochés, pains sans gluten et autres cookies qui font la réputation de cet artisan.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
DEG876000342
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) LE FOURNIL DU CÈDRE
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-02-23
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Biscuits - pâtisseries
Français (France) Pain
a pour classement
Un classement qui évalue ce POI.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
Français
Description
Description de la ressource.
Anglais Discover organic sourdough breads baked over a wood fire and taste the brioche breads, gluten-free breads and other cookies that make the reputation of this artisan.
Français (France) Découvrez des pains biologiques au levain, cuits au feu de bois et dégustez les pains briochés, pains sans gluten et autres cookies qui font la réputation de cet artisan.
Allemand (Allemagne) Entdecken Sie biologische Brote aus Sauerteig, die im Holzofen gebacken werden, und probieren Sie die Brioche-Brote, glutenfreien Brote und andere Kekse, für die dieser Handwerker bekannt ist.
Néerlandais (Pays-Bas) Ontdek de biologische zuurdesembroden, gebakken in een houtoven en proef de briochebroden, glutenvrije broden en andere koekjes die de reputatie van deze ambachtsman uitmaken.
Espagnol Descubra los panes ecológicos de masa madre, cocidos en horno de leña, y pruebe los panes de brioche, los panes sin gluten y otras galletas que hacen la reputación de este artesano.
Italien (Italie) Scoprite i pani a lievitazione naturale biologici, cotti nel forno a legna e assaggiate le brioche, i pani senza glutine e gli altri biscotti che fanno la reputazione di questo artigiano.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2012-02-17
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-12T23:52:20.355Z

Fournisseur de dégustation (est également)

propose comme mêts
Le type de mêts qui est proposé
Français (France) Biscuits - pâtisseries
Français (France) Pain

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 1 place de l'église
  • CP : 53270
  • Ville : Saint-Pierre-sur-Erve

 Télécharger cette donnée