data:11395902-0283-3183-a5e9-5a43386b3697
Description

Description

Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Anglais Discover organic sourdough breads baked over a wood fire and taste the brioche breads, gluten-free breads and other cookies that make the reputation of this artisan.
Français (France) Découvrez des pains biologiques au levain, cuits au feu de bois et dégustez les pains briochés, pains sans gluten et autres cookies qui font la réputation de cet artisan.
Allemand (Allemagne) Entdecken Sie biologische Brote aus Sauerteig, die im Holzofen gebacken werden, und probieren Sie die Brioche-Brote, glutenfreien Brote und andere Kekse, für die dieser Handwerker bekannt ist.
Néerlandais (Pays-Bas) Ontdek de biologische zuurdesembroden, gebakken in een houtoven en proef de briochebroden, glutenvrije broden en andere koekjes die de reputatie van deze ambachtsman uitmaken.
Espagnol Descubra los panes ecológicos de masa madre, cocidos en horno de leña, y pruebe los panes de brioche, los panes sin gluten y otras galletas que hacen la reputación de este artesano.
Italien (Italie) Scoprite i pani a lievitazione naturale biologici, cotti nel forno a legna e assaggiate le brioche, i pani senza glutine e gli altri biscotti che fanno la reputazione di questo artigiano.
Description
Description longue de la ressource.
Anglais Let yourself be tempted by the sourdough breads, brioche breads or cookies that today make the reputation of this baker. Sale on site, Monday and Friday from 5pm to 7.30pm.
Wednesday and Thursday to order at the same times.
Français (France) Laissez-vous tenter par les pains au levain, pains briochés ou cookies qui font aujourd'hui la réputation de ce boulanger. Vente sur place, le lundi et vendredi de 17h à 19h30.
Mercredi et jeudi sur commande aux mêmes horaires.
Allemand (Allemagne) Lassen Sie sich von den Sauerteigbroten, Briochebroten oder Keksen verführen, die heute den Ruf dieses Bäckers begründen. Verkauf vor Ort, montags und freitags von 17:00 bis 19:30 Uhr.
Mittwoch und Donnerstag auf Bestellung zu denselben Zeiten.
Néerlandais (Pays-Bas) Laat u verleiden door de zuurdesembroden, briochebroden of koekjes die de reputatie van deze bakker hebben gemaakt. Verkoop ter plaatse, maandag en vrijdag van 17.00 tot 19.30 uur.
Woensdag en donderdag op bestelling op dezelfde tijden.
Espagnol Déjese tentar por los panes de masa madre, los panes de brioche o las galletas que han dado fama a este panadero. Venta in situ, lunes y viernes de 17:00 a 19:30 horas.
El miércoles y el jueves por encargo en el mismo horario.
Italien (Italie) Lasciatevi tentare dai pani a lievitazione naturale, dalle brioche o dai biscotti che hanno fatto la fama di questo panettiere. Vendita sul posto, lunedì e venerdì dalle 17.00 alle 19.30.
Mercoledì e giovedì su ordinazione agli stessi orari.

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Français (France) Découvrez des pains biologiques au levain, cuits au feu de bois et dégustez les pains briochés, pains sans gluten et autres cookies qui font la réputation de cet artisan.

Références

 Télécharger cette donnée