Français (France) Boulangerie - pâtisserie - biscuiterie
Boulangerie familiale depuis 3 générations. Jacques Cros , maître artisan, vous fait partager sa passion et son savoir-faire reconnu dans sa fabrication, tradition artisanale d'un produit fait maison.
Spécialités salées et sucrées : les badenques à l'olive, les craquets, les régalets, les badins, les badenoix, mais aussi Le Garriguet, le gâteau "de voyage" de la marque Pays cathare.
Ouvert du lundi au dimanche, de 6h45 à 12h15.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
DEGLAR011FS0002Q
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) BOULANGERIE JACQUES CROS
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2022-04-14
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Néerlandais (Pays-Bas) Bakkerij - banketbakkerij - koekjesfabriek
Familie bakkerij voor 3 generaties. Jacques Cros, meester-ambachtsman, deelt met u zijn passie en zijn erkende knowhow in de productie van huisgemaakte producten.
Hartige en zoete specialiteiten: badenques met olijven, craquets, regalets, badins, badenoix, maar ook Le Garriguet, de "reis"-taart van het merk Pays Cathare.
Open van maandag tot zondag, van 6.45 tot 12.15 uur.
Familie bakkerij voor 3 generaties. Jacques Cros, meester-ambachtsman, deelt met u zijn passie en zijn erkende knowhow in de productie van huisgemaakte producten.
Hartige en zoete specialiteiten: badenques met olijven, craquets, regalets, badins, badenoix, maar ook Le Garriguet, de "reis"-taart van het merk Pays Cathare.
Open van maandag tot zondag, van 6.45 tot 12.15 uur.
Allemand (Allemagne) Bäckerei - Konditorei - Gebäck
Familienbäckerei seit drei Generationen. Jacques Cros , Handwerksmeister, teilt mit Ihnen seine Leidenschaft und sein anerkanntes Know-how in seiner Herstellung, handwerkliche Tradition eines hausgemachten Produkts.
Süße und herzhafte Spezialitäten: Badenques mit Oliven, Craquets, Regalets, Badins, Badenoix, aber auch Le Garriguet, der Kuchen "de voyage" der Marke Pays cathare.
Geöffnet von Montag bis Sonntag, von 6:45 bis 12:15 Uhr.
Familienbäckerei seit drei Generationen. Jacques Cros , Handwerksmeister, teilt mit Ihnen seine Leidenschaft und sein anerkanntes Know-how in seiner Herstellung, handwerkliche Tradition eines hausgemachten Produkts.
Süße und herzhafte Spezialitäten: Badenques mit Oliven, Craquets, Regalets, Badins, Badenoix, aber auch Le Garriguet, der Kuchen "de voyage" der Marke Pays cathare.
Geöffnet von Montag bis Sonntag, von 6:45 bis 12:15 Uhr.
Français (France) Boulangerie - pâtisserie - biscuiterie
Boulangerie familiale depuis 3 générations. Jacques Cros , maître artisan, vous fait partager sa passion et son savoir-faire reconnu dans sa fabrication, tradition artisanale d'un produit fait maison.
Spécialités salées et sucrées : les badenques à l'olive, les craquets, les régalets, les badins, les badenoix, mais aussi Le Garriguet, le gâteau "de voyage" de la marque Pays cathare.
Ouvert du lundi au dimanche, de 6h45 à 12h15.
Boulangerie familiale depuis 3 générations. Jacques Cros , maître artisan, vous fait partager sa passion et son savoir-faire reconnu dans sa fabrication, tradition artisanale d'un produit fait maison.
Spécialités salées et sucrées : les badenques à l'olive, les craquets, les régalets, les badins, les badenoix, mais aussi Le Garriguet, le gâteau "de voyage" de la marque Pays cathare.
Ouvert du lundi au dimanche, de 6h45 à 12h15.
Italien (Italie) Panificio - pasticceria - biscottificio
Panificio di famiglia da 3 generazioni. Jacques Cros, maestro artigiano, condivide con voi la sua passione e il suo riconosciuto know-how nella produzione di prodotti fatti in casa.
Specialità salate e dolci: badenques alle olive, craquets, regalets, badins, badenoix, ma anche Le Garriguet, il dolce "da viaggio" del marchio Pays cathare.
Aperto dal lunedì alla domenica, dalle 6.45 alle 12.15.
Panificio di famiglia da 3 generazioni. Jacques Cros, maestro artigiano, condivide con voi la sua passione e il suo riconosciuto know-how nella produzione di prodotti fatti in casa.
Specialità salate e dolci: badenques alle olive, craquets, regalets, badins, badenoix, ma anche Le Garriguet, il dolce "da viaggio" del marchio Pays cathare.
Aperto dal lunedì alla domenica, dalle 6.45 alle 12.15.
Espagnol Panadería - pastelería - fábrica de galletas
Panadería familiar desde hace 3 generaciones. Jacques Cros, maestro artesano, comparte con usted su pasión y su reconocido saber hacer en la elaboración de productos caseros.
Especialidades saladas y dulces: badenques con aceituna, craquets, regalets, badins, badenoix, pero también Le Garriguet, el pastel "de viaje" de la marca Pays cathare.
Abierto de lunes a domingo, de 6.45 a 12.15 horas.
Panadería familiar desde hace 3 generaciones. Jacques Cros, maestro artesano, comparte con usted su pasión y su reconocido saber hacer en la elaboración de productos caseros.
Especialidades saladas y dulces: badenques con aceituna, craquets, regalets, badins, badenoix, pero también Le Garriguet, el pastel "de viaje" de la marca Pays cathare.
Abierto de lunes a domingo, de 6.45 a 12.15 horas.
Anglais Bakery - pastry - cookie factory
Family bakery for 3 generations. Jacques Cros, master craftsman, shares with you his passion and his recognized know-how in the making of homemade products.
Savory and sweet specialties: badenques with olive, craquets, regalets, badins, badenoix, but also Le Garriguet, the "travel" cake of the brand Pays cathare.
Open from Monday to Sunday, from 6:45 am to 12:15 pm.
Family bakery for 3 generations. Jacques Cros, master craftsman, shares with you his passion and his recognized know-how in the making of homemade products.
Savory and sweet specialties: badenques with olive, craquets, regalets, badins, badenoix, but also Le Garriguet, the "travel" cake of the brand Pays cathare.
Open from Monday to Sunday, from 6:45 am to 12:15 pm.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-11-26T18:17:09.292Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty