<:PlaceOfInterest rdf:about="https://data.datatourisme.fr/41/bc761695-7676-307a-9321-4245345918de">
2022-04-14
2024-11-26T18:17:09.292Z
d8f8fb229a3f1c4e421205b490a4d4f4
557
41
1672aa24904eafa322aa949ca958e9b4
Bakkerij - banketbakkerij - koekjesfabriek
Familie bakkerij voor 3 generaties. Jacques Cros, meester-ambachtsman, deelt met u zijn passie en zijn erkende knowhow in de productie van huisgemaakte producten.
Hartige en zoete specialiteiten: badenques met olijven, craquets, regalets, badins, badenoix, maar ook Le Garriguet, de "reis"-taart van het merk Pays Cathare.
Open van maandag tot zondag, van 6.45 tot 12.15 uur.
Bäckerei - Konditorei - Gebäck
Familienbäckerei seit drei Generationen. Jacques Cros , Handwerksmeister, teilt mit Ihnen seine Leidenschaft und sein anerkanntes Know-how in seiner Herstellung, handwerkliche Tradition eines hausgemachten Produkts.
Süße und herzhafte Spezialitäten: Badenques mit Oliven, Craquets, Regalets, Badins, Badenoix, aber auch Le Garriguet, der Kuchen "de voyage" der Marke Pays cathare.
Geöffnet von Montag bis Sonntag, von 6:45 bis 12:15 Uhr.
Boulangerie - pâtisserie - biscuiterie
Boulangerie familiale depuis 3 générations. Jacques Cros , maître artisan, vous fait partager sa passion et son savoir-faire reconnu dans sa fabrication, tradition artisanale d'un produit fait maison.
Spécialités salées et sucrées : les badenques à l'olive, les craquets, les régalets, les badins, les badenoix, mais aussi Le Garriguet, le gâteau "de voyage" de la marque Pays cathare.
Ouvert du lundi au dimanche, de 6h45 à 12h15.
Panificio - pasticceria - biscottificio
Panificio di famiglia da 3 generazioni. Jacques Cros, maestro artigiano, condivide con voi la sua passione e il suo riconosciuto know-how nella produzione di prodotti fatti in casa.
Specialità salate e dolci: badenques alle olive, craquets, regalets, badins, badenoix, ma anche Le Garriguet, il dolce "da viaggio" del marchio Pays cathare.
Aperto dal lunedì alla domenica, dalle 6.45 alle 12.15.
Panadería - pastelería - fábrica de galletas
Panadería familiar desde hace 3 generaciones. Jacques Cros, maestro artesano, comparte con usted su pasión y su reconocido saber hacer en la elaboración de productos caseros.
Especialidades saladas y dulces: badenques con aceituna, craquets, regalets, badins, badenoix, pero también Le Garriguet, el pastel "de viaje" de la marca Pays cathare.
Abierto de lunes a domingo, de 6.45 a 12.15 horas.
Bakery - pastry - cookie factory
Family bakery for 3 generations. Jacques Cros, master craftsman, shares with you his passion and his recognized know-how in the making of homemade products.
Savory and sweet specialties: badenques with olive, craquets, regalets, badins, badenoix, but also Le Garriguet, the "travel" cake of the brand Pays cathare.
Open from Monday to Sunday, from 6:45 am to 12:15 pm.
BOULANGERIE JACQUES CROS
DEGLAR011FS0002Q