. . . . . . . . . . . . . "2022-04-14"^^ . "2024-11-26T18:17:09.292Z"^^ . "d8f8fb229a3f1c4e421205b490a4d4f4" . "557"^^ . "41"^^ . "1672aa24904eafa322aa949ca958e9b4" . . . . . "Bakkerij - banketbakkerij - koekjesfabriek\n\nFamilie bakkerij voor 3 generaties. Jacques Cros, meester-ambachtsman, deelt met u zijn passie en zijn erkende knowhow in de productie van huisgemaakte producten.\nHartige en zoete specialiteiten: badenques met olijven, craquets, regalets, badins, badenoix, maar ook Le Garriguet, de \"reis\"-taart van het merk Pays Cathare.\n\nOpen van maandag tot zondag, van 6.45 tot 12.15 uur."@nl . "B\u00E4ckerei - Konditorei - Geb\u00E4ck\n\nFamilienb\u00E4ckerei seit drei Generationen. Jacques Cros , Handwerksmeister, teilt mit Ihnen seine Leidenschaft und sein anerkanntes Know-how in seiner Herstellung, handwerkliche Tradition eines hausgemachten Produkts.\nS\u00FC\u00DFe und herzhafte Spezialit\u00E4ten: Badenques mit Oliven, Craquets, Regalets, Badins, Badenoix, aber auch Le Garriguet, der Kuchen \"de voyage\" der Marke Pays cathare.\n\nGe\u00F6ffnet von Montag bis Sonntag, von 6:45 bis 12:15 Uhr."@de . "Boulangerie - p\u00E2tisserie - biscuiterie\n\nBoulangerie familiale depuis 3 g\u00E9n\u00E9rations. Jacques Cros , ma\u00EEtre artisan, vous fait partager sa passion et son savoir-faire reconnu dans sa fabrication, tradition artisanale d'un produit fait maison.\nSp\u00E9cialit\u00E9s sal\u00E9es et sucr\u00E9es : les badenques \u00E0 l'olive, les craquets, les r\u00E9galets, les badins, les badenoix, mais aussi Le Garriguet, le g\u00E2teau \"de voyage\" de la marque Pays cathare.\n\nOuvert du lundi au dimanche, de 6h45 \u00E0 12h15."@fr . "Panificio - pasticceria - biscottificio\n\nPanificio di famiglia da 3 generazioni. Jacques Cros, maestro artigiano, condivide con voi la sua passione e il suo riconosciuto know-how nella produzione di prodotti fatti in casa.\nSpecialit\u00E0 salate e dolci: badenques alle olive, craquets, regalets, badins, badenoix, ma anche Le Garriguet, il dolce \"da viaggio\" del marchio Pays cathare.\n\nAperto dal luned\u00EC alla domenica, dalle 6.45 alle 12.15."@it . "Panader\u00EDa - pasteler\u00EDa - f\u00E1brica de galletas\n\nPanader\u00EDa familiar desde hace 3 generaciones. Jacques Cros, maestro artesano, comparte con usted su pasi\u00F3n y su reconocido saber hacer en la elaboraci\u00F3n de productos caseros.\nEspecialidades saladas y dulces: badenques con aceituna, craquets, regalets, badins, badenoix, pero tambi\u00E9n Le Garriguet, el pastel \"de viaje\" de la marca Pays cathare.\n\nAbierto de lunes a domingo, de 6.45 a 12.15 horas."@es . "Bakery - pastry - cookie factory\n\nFamily bakery for 3 generations. Jacques Cros, master craftsman, shares with you his passion and his recognized know-how in the making of homemade products.\nSavory and sweet specialties: badenques with olive, craquets, regalets, badins, badenoix, but also Le Garriguet, the \"travel\" cake of the brand Pays cathare.\n\nOpen from Monday to Sunday, from 6:45 am to 12:15 pm."@en . "BOULANGERIE JACQUES CROS"@fr . "DEGLAR011FS0002Q" .