Croq'festival | L'atelier des chefs Obsolète
Évènement culturel   Fête et manifestation   Festival   Point d'intérêt  

Français (France) Le chef Guillaume Lescot vous propose des ateliers de cuisine créatifs et ludiques en familles et entre amis.Vendredi 18 novembre14h15-15h15 : Anthony Caillot, À CONTRE SENS, démo culinaire (40 bouchées).15h30-16h30 : Stéphane Pugnat, LE DAUPHIN, démo culinaire (40 bouchées).18h-20h30 : Finale du concours interquartiers.Samedi 19 novembre 10h-11h : Olivier Briand, LE TY GIBUS, cours de cuisine famille (10 binômes max.)11h-12h30 : Alban Guilmet, cours de cuisine « Le Pain d’Épice » (12 pers. max).14h-15h : Stéphane Carbone, cours de cuisine « La Pomme Tatin de Normandie » (12 pers. max).15h30-16h30: Finalistes concours interquartiers, animation culinaire.17h-18h : Démo culinaire 40 bouchées.Dimanche 20 novembre11h-12h : Hugo Winckel, C COMME TRAITEUR, masterclass (10 pers. max) « Tarte Tatin by Hugo ».14h-15h : Jean-Thierry Coudray, MAISON COOKIE, masterclass « Cookie Gourmand » (10 pers. max).15h30-16h30 : François Blest, AVENUE 21, masterclass « Dérobé de St Jacques » (10 pers. max).
Ces animations sont sur inscriptions au 07 81 48 94 79 ou par mail à creativeeventsfrance@gmail.com
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Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMANOR014V546PG6
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Allemand (Allemagne) Croq'festival | L'atelier des chefs
Anglais Croq'festival | L'atelier des chefs
Français (France) Croq'festival | L'atelier des chefs
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Anglais Chef Guillaume Lescot offers creative and fun cooking workshops for families and friends.Friday, November 18 2:15-3:15pm: Anthony Caillot, À CONTRE SENS, cooking demo (40 bites).3:30-4:30pm: Stéphane Pugnat, LE DAUPHIN, cooking demo (40 bites).6-8:30pm: Final of the inter-district competition.Saturday, November 19 10am-11am: Olivier Briand, LE TY GIBUS, family cooking class (10 pairs max.)11am-12:30pm: Alban Guilmet, cooking class " Le Pain d'Épice " (12 people max).2pm-3pm: Stéphane Carbone, cooking class " La Pomme Tatin de Normandie " (12 people max).3:30pm-4:30pm: Finalists of the inter-district contest, culinary animation.5pm-6pm: Culinary demonstrationsunday November 2011h-12h: Hugo Winckel, C COMME TRAITEUR, masterclass (10 pers. max) " Tarte Tatin by Hugo ".14h-15h: Jean-Thierry Coudray, MAISON COOKIE, masterclass " Cookie Gourmand " (10 pers. max).15h30-16h30: François Blest, AVENUE 21, masterclass " Dérobé de St Jacques " (10 pers. max)
These animations are on registration at 07 81 48 94 79 or by mail at creativeeventsfrance@gmail.com
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Espagnol El chef Guillaume Lescot propone talleres de cocina creativos y divertidos para familias y amigos.Viernes 18 de noviembre14h15-15h15: Anthony Caillot, À CONTRE SENS, demostración de cocina (40 bocados).15h30-16h30: Stéphane Pugnat, LE DAUPHIN, demostración de cocina (40 bocados).18h-20h30: Final del concurso interbarriosSábado 19 de noviembre 10:00-11:00: Olivier Briand, LE TY GIBUS, clase de cocina en familia (10 parejas como máximo)11:00-12:30: Alban Guilmet, clase de cocina "Le Pain d'Épice" (12 personas como máximo).14:00-15:00: Stéphane Carbone, clase de cocina "La Pomme Tatin de Normandie" (12 personas como máximo).15:30-16:30: Finalistas del concurso interdistrital, animación culinaria.17:00-18:00: Demostración culinariadomingo 20 de noviembre11h-12h: Hugo Winckel, C COMME TRAITEUR, clase magistral (10 pers. máx.) " Tarte Tatin by Hugo ".14h-15h: Jean-Thierry Coudray, MAISON COOKIE, clase magistral " Cookie Gourmand " (10 pers. máx.).15h30-16h30: François Blest, AVENUE 21, clase magistral " Dérobé de St Jacques " (10 pers. máx.)
Estos eventos están en el registro en el 07 81 48 94 79 o por correo en creativeeventsfrance@gmail.com
Para saber más sobre el festival Croq.
Français (France) Le chef Guillaume Lescot vous propose des ateliers de cuisine créatifs et ludiques en familles et entre amis.Vendredi 18 novembre14h15-15h15 : Anthony Caillot, À CONTRE SENS, démo culinaire (40 bouchées).15h30-16h30 : Stéphane Pugnat, LE DAUPHIN, démo culinaire (40 bouchées).18h-20h30 : Finale du concours interquartiers.Samedi 19 novembre 10h-11h : Olivier Briand, LE TY GIBUS, cours de cuisine famille (10 binômes max.)11h-12h30 : Alban Guilmet, cours de cuisine « Le Pain d’Épice » (12 pers. max).14h-15h : Stéphane Carbone, cours de cuisine « La Pomme Tatin de Normandie » (12 pers. max).15h30-16h30: Finalistes concours interquartiers, animation culinaire.17h-18h : Démo culinaire 40 bouchées.Dimanche 20 novembre11h-12h : Hugo Winckel, C COMME TRAITEUR, masterclass (10 pers. max) « Tarte Tatin by Hugo ».14h-15h : Jean-Thierry Coudray, MAISON COOKIE, masterclass « Cookie Gourmand » (10 pers. max).15h30-16h30 : François Blest, AVENUE 21, masterclass « Dérobé de St Jacques » (10 pers. max).
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Italien (Italie) Lo chef Guillaume Lescot propone laboratori di cucina creativi e divertenti per famiglie e amici.Venerdì 18 novembre14h15-15h15: Anthony Caillot, À CONTRE SENS, dimostrazione di cucina (40 bocconi).15h30-16h30: Stéphane Pugnat, LE DAUPHIN, dimostrazione di cucina (40 bocconi).18h-20h30: Finale del concorso inter-quartiereSabato 19 novembre ore 10.00-11.00: Olivier Briand, LE TY GIBUS, corso di cucina per famiglie (10 coppie al massimo)ore 11.00-12.30: Alban Guilmet, corso di cucina "Le Pain d'Épice" (12 persone al massimo).ore 14.00-15.00: Stéphane Carbone, corso di cucina "La Pomme Tatin de Normandie" (12 persone al massimo).ore 15.30-16.30: Finalisti del concorso interdistrettuale, animazione culinaria.ore 17.00-18.00: dimostrazione culinariadomenica 20 novembre11h-12h: Hugo Winckel, C COMME TRAITEUR, masterclass (10 pers. max) " Tarte Tatin by Hugo ".14h-15h: Jean-Thierry Coudray, MAISON COOKIE, masterclass " Cookie Gourmand " (10 pers. max).15h30-16h30: François Blest, AVENUE 21, masterclass " Dérobé de St Jacques " (10 pers. max)
Questi eventi si possono registrare al numero 07 81 48 94 79 o per posta all'indirizzo creativeeventsfrance@gmail.com
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Allemand (Allemagne) Der Chefkoch Guillaume Lescot bietet Ihnen kreative und spielerische Kochworkshops für Familien und Freunde.Freitag, 18. November14.15-15.15 Uhr: Anthony Caillot, À CONTRE SENS, Kochdemo (40 Häppchen).15.30-16.30 Uhr: Stéphane Pugnat, LE DAUPHIN, Kochdemo (40 Häppchen).18-20.30 Uhr: Finale des Wettbewerbs zwischen den Stadtteilen.Samstag, 19. November 10.00-11.00 Uhr: Olivier Briand, LE TY GIBUS, Familienkochkurs (max. 10 Paare)11.00-12.30 Uhr: Alban Guilmet, Kochkurs "Le Pain d'Épice" (max. 12 Personen).14.00-15.00 Uhr: Stéphane Carbone, Kochkurs "La Pomme Tatin de Normandie" (max. 12 Personen).15.30-16.30 Uhr: Finalisten des Wettbewerbs zwischen den Stadtvierteln, Kochanimation.17sonntag, 20. November11.00-12.00 Uhr: Hugo Winckel, C COMME TRAITEUR, Masterclass (max. 10 Pers.) "Tarte Tatin by Hugo".14.00-15.00 Uhr: Jean-Thierry Coudray, MAISON COOKIE, Masterclass "Cookie Gourmand" (max. 10 Pers.).15.30-16.30 Uhr: François Blest, AVENUE 21, Masterclass "Dérobé de St Jacques" (max. 10 Pers.).
Für diese Veranstaltungen ist eine Anmeldung unter 07 81 48 94 79 oder per E-Mail an creativeeventsfrance@gmail.com erforderlich
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Néerlandais (Pays-Bas) Chef Guillaume Lescot biedt creatieve en leuke kookworkshops voor gezinnen en vrienden.Vrijdag 18 november14u15-15u15: Anthony Caillot, À CONTRE SENS, kookdemonstratie (40 hapjes).15u30-16u30: Stéphane Pugnat, LE DAUPHIN, kookdemonstratie (40 hapjes).18u-20u30: Finale van de interwijkwedstrijdZaterdag 19 november 10.00-11.00 uur: Olivier Briand, LE TY GIBUS, familiekookles (max. 10 paren)11.00-12.30 uur: Alban Guilmet, "Le Pain d?Épice" kookles (max. 12 personen).14.00-3.00 uur: Stéphane Carbone, "La Pomme Tatin de Normandie" kookles (max. 12 personen).15.30-4.30 uur: Finalisten van de interdistrictswedstrijd, culinaire animatie.17.00-18.00 uur: Culinaire demonstratiezondag 20 november11u-12u: Hugo Winckel, C COMME TRAITEUR, masterclass (max. 10 pers.) " Tarte Tatin by Hugo ".14u-15u: Jean-Thierry Coudray, MAISON COOKIE, masterclass " Cookie Gourmand " (max. 10 pers.).15u30-16u30: François Blest, AVENUE 21, masterclass " Dérobé de St Jacques " (max. 10 pers.)
Deze evenementen zijn op inschrijving op 07 81 48 94 79 of per mail op creativeeventsfrance@gmail.com
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