@prefix : . @prefix schema: . @prefix rdfs: . @prefix dc: . a :CulturalEvent, :EntertainmentAndEvent, :Festival, :PointOfInterest, schema:Event, schema:Festival ; rdfs:comment """Chef Guillaume Lescot offers creative and fun cooking workshops for families and friends.Friday, November 18 2:15-3:15pm: Anthony Caillot, À CONTRE SENS, cooking demo (40 bites).3:30-4:30pm: Stéphane Pugnat, LE DAUPHIN, cooking demo (40 bites).6-8:30pm: Final of the inter-district competition.Saturday, November 19 10am-11am: Olivier Briand, LE TY GIBUS, family cooking class (10 pairs max.)11am-12:30pm: Alban Guilmet, cooking class " Le Pain d'Épice " (12 people max).2pm-3pm: Stéphane Carbone, cooking class " La Pomme Tatin de Normandie " (12 people max).3:30pm-4:30pm: Finalists of the inter-district contest, culinary animation.5pm-6pm: Culinary demonstrationsunday November 2011h-12h: Hugo Winckel, C COMME TRAITEUR, masterclass (10 pers. max) " Tarte Tatin by Hugo ".14h-15h: Jean-Thierry Coudray, MAISON COOKIE, masterclass " Cookie Gourmand " (10 pers. max).15h30-16h30: François Blest, AVENUE 21, masterclass " Dérobé de St Jacques " (10 pers. max) These animations are on registration at 07 81 48 94 79 or by mail at creativeeventsfrance@gmail.com To know more about the Croq festival."""@en, """El chef Guillaume Lescot propone talleres de cocina creativos y divertidos para familias y amigos.Viernes 18 de noviembre14h15-15h15: Anthony Caillot, À CONTRE SENS, demostración de cocina (40 bocados).15h30-16h30: Stéphane Pugnat, LE DAUPHIN, demostración de cocina (40 bocados).18h-20h30: Final del concurso interbarriosSábado 19 de noviembre 10:00-11:00: Olivier Briand, LE TY GIBUS, clase de cocina en familia (10 parejas como máximo)11:00-12:30: Alban Guilmet, clase de cocina "Le Pain d'Épice" (12 personas como máximo).14:00-15:00: Stéphane Carbone, clase de cocina "La Pomme Tatin de Normandie" (12 personas como máximo).15:30-16:30: Finalistas del concurso interdistrital, animación culinaria.17:00-18:00: Demostración culinariadomingo 20 de noviembre11h-12h: Hugo Winckel, C COMME TRAITEUR, clase magistral (10 pers. máx.) " Tarte Tatin by Hugo ".14h-15h: Jean-Thierry Coudray, MAISON COOKIE, clase magistral " Cookie Gourmand " (10 pers. máx.).15h30-16h30: François Blest, AVENUE 21, clase magistral " Dérobé de St Jacques " (10 pers. máx.) Estos eventos están en el registro en el 07 81 48 94 79 o por correo en creativeeventsfrance@gmail.com Para saber más sobre el festival Croq."""@es, """Le chef Guillaume Lescot vous propose des ateliers de cuisine créatifs et ludiques en familles et entre amis.Vendredi 18 novembre14h15-15h15 : Anthony Caillot, À CONTRE SENS, démo culinaire (40 bouchées).15h30-16h30 : Stéphane Pugnat, LE DAUPHIN, démo culinaire (40 bouchées).18h-20h30 : Finale du concours interquartiers.Samedi 19 novembre 10h-11h : Olivier Briand, LE TY GIBUS, cours de cuisine famille (10 binômes max.)11h-12h30 : Alban Guilmet, cours de cuisine « Le Pain d’Épice » (12 pers. max).14h-15h : Stéphane Carbone, cours de cuisine « La Pomme Tatin de Normandie » (12 pers. max).15h30-16h30: Finalistes concours interquartiers, animation culinaire.17h-18h : Démo culinaire 40 bouchées.Dimanche 20 novembre11h-12h : Hugo Winckel, C COMME TRAITEUR, masterclass (10 pers. max) « Tarte Tatin by Hugo ».14h-15h : Jean-Thierry Coudray, MAISON COOKIE, masterclass « Cookie Gourmand » (10 pers. max).15h30-16h30 : François Blest, AVENUE 21, masterclass « Dérobé de St Jacques » (10 pers. max). Ces animations sont sur inscriptions au 07 81 48 94 79 ou par mail à creativeeventsfrance@gmail.com En savoir plus sur le Croq festival."""@fr, """Lo chef Guillaume Lescot propone laboratori di cucina creativi e divertenti per famiglie e amici.Venerdì 18 novembre14h15-15h15: Anthony Caillot, À CONTRE SENS, dimostrazione di cucina (40 bocconi).15h30-16h30: Stéphane Pugnat, LE DAUPHIN, dimostrazione di cucina (40 bocconi).18h-20h30: Finale del concorso inter-quartiereSabato 19 novembre ore 10.00-11.00: Olivier Briand, LE TY GIBUS, corso di cucina per famiglie (10 coppie al massimo)ore 11.00-12.30: Alban Guilmet, corso di cucina "Le Pain d'Épice" (12 persone al massimo).ore 14.00-15.00: Stéphane Carbone, corso di cucina "La Pomme Tatin de Normandie" (12 persone al massimo).ore 15.30-16.30: Finalisti del concorso interdistrettuale, animazione culinaria.ore 17.00-18.00: dimostrazione culinariadomenica 20 novembre11h-12h: Hugo Winckel, C COMME TRAITEUR, masterclass (10 pers. max) " Tarte Tatin by Hugo ".14h-15h: Jean-Thierry Coudray, MAISON COOKIE, masterclass " Cookie Gourmand " (10 pers. max).15h30-16h30: François Blest, AVENUE 21, masterclass " Dérobé de St Jacques " (10 pers. max) Questi eventi si possono registrare al numero 07 81 48 94 79 o per posta all'indirizzo creativeeventsfrance@gmail.com Per saperne di più sul festival Croq."""@it, """Der Chefkoch Guillaume Lescot bietet Ihnen kreative und spielerische Kochworkshops für Familien und Freunde.Freitag, 18. November14.15-15.15 Uhr: Anthony Caillot, À CONTRE SENS, Kochdemo (40 Häppchen).15.30-16.30 Uhr: Stéphane Pugnat, LE DAUPHIN, Kochdemo (40 Häppchen).18-20.30 Uhr: Finale des Wettbewerbs zwischen den Stadtteilen.Samstag, 19. November 10.00-11.00 Uhr: Olivier Briand, LE TY GIBUS, Familienkochkurs (max. 10 Paare)11.00-12.30 Uhr: Alban Guilmet, Kochkurs "Le Pain d'Épice" (max. 12 Personen).14.00-15.00 Uhr: Stéphane Carbone, Kochkurs "La Pomme Tatin de Normandie" (max. 12 Personen).15.30-16.30 Uhr: Finalisten des Wettbewerbs zwischen den Stadtvierteln, Kochanimation.17sonntag, 20. November11.00-12.00 Uhr: Hugo Winckel, C COMME TRAITEUR, Masterclass (max. 10 Pers.) "Tarte Tatin by Hugo".14.00-15.00 Uhr: Jean-Thierry Coudray, MAISON COOKIE, Masterclass "Cookie Gourmand" (max. 10 Pers.).15.30-16.30 Uhr: François Blest, AVENUE 21, Masterclass "Dérobé de St Jacques" (max. 10 Pers.). Für diese Veranstaltungen ist eine Anmeldung unter 07 81 48 94 79 oder per E-Mail an creativeeventsfrance@gmail.com erforderlich Weitere Informationen über das Croq Festival."""@de, """Chef Guillaume Lescot biedt creatieve en leuke kookworkshops voor gezinnen en vrienden.Vrijdag 18 november14u15-15u15: Anthony Caillot, À CONTRE SENS, kookdemonstratie (40 hapjes).15u30-16u30: Stéphane Pugnat, LE DAUPHIN, kookdemonstratie (40 hapjes).18u-20u30: Finale van de interwijkwedstrijdZaterdag 19 november 10.00-11.00 uur: Olivier Briand, LE TY GIBUS, familiekookles (max. 10 paren)11.00-12.30 uur: Alban Guilmet, "Le Pain d?Épice" kookles (max. 12 personen).14.00-3.00 uur: Stéphane Carbone, "La Pomme Tatin de Normandie" kookles (max. 12 personen).15.30-4.30 uur: Finalisten van de interdistrictswedstrijd, culinaire animatie.17.00-18.00 uur: Culinaire demonstratiezondag 20 november11u-12u: Hugo Winckel, C COMME TRAITEUR, masterclass (max. 10 pers.) " Tarte Tatin by Hugo ".14u-15u: Jean-Thierry Coudray, MAISON COOKIE, masterclass " Cookie Gourmand " (max. 10 pers.).15u30-16u30: François Blest, AVENUE 21, masterclass " Dérobé de St Jacques " (max. 10 pers.) Deze evenementen zijn op inschrijving op 07 81 48 94 79 of per mail op creativeeventsfrance@gmail.com Voor meer informatie over het Croq festival."""@nl ; rdfs:label "Croq'festival | L'atelier des chefs"@de, "Croq'festival | L'atelier des chefs"@en, "Croq'festival | L'atelier des chefs"@fr ; dc:identifier "FMANOR014V546PG6" .