. . . . . . "Chef Guillaume Lescot offers creative and fun cooking workshops for families and friends.Friday, November 18 2:15-3:15pm: Anthony Caillot, \u00C0 CONTRE SENS, cooking demo (40 bites).3:30-4:30pm: St\u00E9phane Pugnat, LE DAUPHIN, cooking demo (40 bites).6-8:30pm: Final of the inter-district competition.Saturday, November 19 10am-11am: Olivier Briand, LE TY GIBUS, family cooking class (10 pairs max.)11am-12:30pm: Alban Guilmet, cooking class \" Le Pain d'\u00C9pice \" (12 people max).2pm-3pm: St\u00E9phane Carbone, cooking class \" La Pomme Tatin de Normandie \" (12 people max).3:30pm-4:30pm: Finalists of the inter-district contest, culinary animation.5pm-6pm: Culinary demonstrationsunday November 2011h-12h: Hugo Winckel, C COMME TRAITEUR, masterclass (10 pers. max) \" Tarte Tatin by Hugo \".14h-15h: Jean-Thierry Coudray, MAISON COOKIE, masterclass \" Cookie Gourmand \" (10 pers. max).15h30-16h30: Fran\u00E7ois Blest, AVENUE 21, masterclass \" D\u00E9rob\u00E9 de St Jacques \" (10 pers. max)\nThese animations are on registration at 07 81 48 94 79 or by mail at creativeeventsfrance@gmail.com\nTo know more about the Croq festival."@en . "El chef Guillaume Lescot propone talleres de cocina creativos y divertidos para familias y amigos.Viernes 18 de noviembre14h15-15h15: Anthony Caillot, \u00C0 CONTRE SENS, demostraci\u00F3n de cocina (40 bocados).15h30-16h30: St\u00E9phane Pugnat, LE DAUPHIN, demostraci\u00F3n de cocina (40 bocados).18h-20h30: Final del concurso interbarriosS\u00E1bado 19 de noviembre 10:00-11:00: Olivier Briand, LE TY GIBUS, clase de cocina en familia (10 parejas como m\u00E1ximo)11:00-12:30: Alban Guilmet, clase de cocina \"Le Pain d'\u00C9pice\" (12 personas como m\u00E1ximo).14:00-15:00: St\u00E9phane Carbone, clase de cocina \"La Pomme Tatin de Normandie\" (12 personas como m\u00E1ximo).15:30-16:30: Finalistas del concurso interdistrital, animaci\u00F3n culinaria.17:00-18:00: Demostraci\u00F3n culinariadomingo 20 de noviembre11h-12h: Hugo Winckel, C COMME TRAITEUR, clase magistral (10 pers. m\u00E1x.) \" Tarte Tatin by Hugo \".14h-15h: Jean-Thierry Coudray, MAISON COOKIE, clase magistral \" Cookie Gourmand \" (10 pers. m\u00E1x.).15h30-16h30: Fran\u00E7ois Blest, AVENUE 21, clase magistral \" D\u00E9rob\u00E9 de St Jacques \" (10 pers. m\u00E1x.)\nEstos eventos est\u00E1n en el registro en el 07 81 48 94 79 o por correo en creativeeventsfrance@gmail.com\nPara saber m\u00E1s sobre el festival Croq."@es . "Le chef Guillaume Lescot vous propose des ateliers de cuisine cr\u00E9atifs et ludiques en familles et entre amis.Vendredi 18 novembre14h15-15h15 : Anthony Caillot, \u00C0 CONTRE SENS, d\u00E9mo culinaire (40 bouch\u00E9es).15h30-16h30 : St\u00E9phane Pugnat, LE DAUPHIN, d\u00E9mo culinaire (40 bouch\u00E9es).18h-20h30 : Finale du concours interquartiers.Samedi 19 novembre\u00A010h-11h : Olivier Briand, LE TY GIBUS, cours de cuisine famille (10 bin\u00F4mes max.)11h-12h30 : Alban Guilmet, cours de cuisine \u00AB Le Pain d\u2019\u00C9pice \u00BB (12 pers. max).14h-15h : St\u00E9phane Carbone, cours de cuisine \u00AB La Pomme Tatin de Normandie \u00BB\u00A0(12 pers. max).15h30-16h30: Finalistes concours interquartiers, animation culinaire.17h-18h : D\u00E9mo culinaire 40 bouch\u00E9es.Dimanche 20 novembre11h-12h : Hugo Winckel,\u00A0C COMME TRAITEUR, masterclass (10 pers. max) \u00AB Tarte Tatin by Hugo \u00BB.14h-15h : Jean-Thierry Coudray, MAISON COOKIE, masterclass\u00A0\u00AB Cookie Gourmand \u00BB (10 pers. max).15h30-16h30 : Fran\u00E7ois Blest, AVENUE 21, masterclass\u00A0\u00AB D\u00E9rob\u00E9 de St Jacques \u00BB (10 pers. max).\nCes animations sont sur inscriptions au 07 81 48 94 79 ou par mail \u00E0 creativeeventsfrance@gmail.com\nEn savoir plus sur le Croq festival."@fr . "Lo chef Guillaume Lescot propone laboratori di cucina creativi e divertenti per famiglie e amici.Venerd\u00EC 18 novembre14h15-15h15: Anthony Caillot, \u00C0 CONTRE SENS, dimostrazione di cucina (40 bocconi).15h30-16h30: St\u00E9phane Pugnat, LE DAUPHIN, dimostrazione di cucina (40 bocconi).18h-20h30: Finale del concorso inter-quartiereSabato 19 novembre ore 10.00-11.00: Olivier Briand, LE TY GIBUS, corso di cucina per famiglie (10 coppie al massimo)ore 11.00-12.30: Alban Guilmet, corso di cucina \"Le Pain d'\u00C9pice\" (12 persone al massimo).ore 14.00-15.00: St\u00E9phane Carbone, corso di cucina \"La Pomme Tatin de Normandie\" (12 persone al massimo).ore 15.30-16.30: Finalisti del concorso interdistrettuale, animazione culinaria.ore 17.00-18.00: dimostrazione culinariadomenica 20 novembre11h-12h: Hugo Winckel, C COMME TRAITEUR, masterclass (10 pers. max) \" Tarte Tatin by Hugo \".14h-15h: Jean-Thierry Coudray, MAISON COOKIE, masterclass \" Cookie Gourmand \" (10 pers. max).15h30-16h30: Fran\u00E7ois Blest, AVENUE 21, masterclass \" D\u00E9rob\u00E9 de St Jacques \" (10 pers. max)\nQuesti eventi si possono registrare al numero 07 81 48 94 79 o per posta all'indirizzo creativeeventsfrance@gmail.com\nPer saperne di pi\u00F9 sul festival Croq."@it . "Der Chefkoch Guillaume Lescot bietet Ihnen kreative und spielerische Kochworkshops f\u00FCr Familien und Freunde.Freitag, 18. November14.15-15.15 Uhr: Anthony Caillot, \u00C0 CONTRE SENS, Kochdemo (40 H\u00E4ppchen).15.30-16.30 Uhr: St\u00E9phane Pugnat, LE DAUPHIN, Kochdemo (40 H\u00E4ppchen).18-20.30 Uhr: Finale des Wettbewerbs zwischen den Stadtteilen.Samstag, 19. November 10.00-11.00 Uhr: Olivier Briand, LE TY GIBUS, Familienkochkurs (max. 10 Paare)11.00-12.30 Uhr: Alban Guilmet, Kochkurs \"Le Pain d'\u00C9pice\" (max. 12 Personen).14.00-15.00 Uhr: St\u00E9phane Carbone, Kochkurs \"La Pomme Tatin de Normandie\" (max. 12 Personen).15.30-16.30 Uhr: Finalisten des Wettbewerbs zwischen den Stadtvierteln, Kochanimation.17sonntag, 20. November11.00-12.00 Uhr: Hugo Winckel, C COMME TRAITEUR, Masterclass (max. 10 Pers.) \"Tarte Tatin by Hugo\".14.00-15.00 Uhr: Jean-Thierry Coudray, MAISON COOKIE, Masterclass \"Cookie Gourmand\" (max. 10 Pers.).15.30-16.30 Uhr: Fran\u00E7ois Blest, AVENUE 21, Masterclass \"D\u00E9rob\u00E9 de St Jacques\" (max. 10 Pers.).\nF\u00FCr diese Veranstaltungen ist eine Anmeldung unter 07 81 48 94 79 oder per E-Mail an creativeeventsfrance@gmail.com erforderlich\nWeitere Informationen \u00FCber das Croq Festival."@de . "Chef Guillaume Lescot biedt creatieve en leuke kookworkshops voor gezinnen en vrienden.Vrijdag 18 november14u15-15u15: Anthony Caillot, \u00C0 CONTRE SENS, kookdemonstratie (40 hapjes).15u30-16u30: St\u00E9phane Pugnat, LE DAUPHIN, kookdemonstratie (40 hapjes).18u-20u30: Finale van de interwijkwedstrijdZaterdag 19 november 10.00-11.00 uur: Olivier Briand, LE TY GIBUS, familiekookles (max. 10 paren)11.00-12.30 uur: Alban Guilmet, \"Le Pain d?\u00C9pice\" kookles (max. 12 personen).14.00-3.00 uur: St\u00E9phane Carbone, \"La Pomme Tatin de Normandie\" kookles (max. 12 personen).15.30-4.30 uur: Finalisten van de interdistrictswedstrijd, culinaire animatie.17.00-18.00 uur: Culinaire demonstratiezondag 20 november11u-12u: Hugo Winckel, C COMME TRAITEUR, masterclass (max. 10 pers.) \" Tarte Tatin by Hugo \".14u-15u: Jean-Thierry Coudray, MAISON COOKIE, masterclass \" Cookie Gourmand \" (max. 10 pers.).15u30-16u30: Fran\u00E7ois Blest, AVENUE 21, masterclass \" D\u00E9rob\u00E9 de St Jacques \" (max. 10 pers.)\nDeze evenementen zijn op inschrijving op 07 81 48 94 79 of per mail op creativeeventsfrance@gmail.com\nVoor meer informatie over het Croq festival."@nl . "Croq'festival | L'atelier des chefs"@de . "Croq'festival | L'atelier des chefs"@en . "Croq'festival | L'atelier des chefs"@fr . "FMANOR014V546PG6" .