Menu Automne gourmand du Divan Obsolète
Fête et manifestation   Animation locale   Point d'intérêt   Evènement social   Fête traditionnelle  

Français (France) Entrées
Crémeux d'épinard et œuf mollet
épinards, lard grillé et pain grillé
ou
Nigiri à la truite
riz, piquillos, gravlax de truite maison, crème de pois chiches, gingembre confit
ou
Terrine maison de foie gras mi-cuit de canard de chalosse(60g)
chutney aux figues, pommes et noix
Plats
Filets de Cailles rôtis (Caillor, 40)
sauce Madère aux girolles et petits oignons, gratin dauphinois
ou
Pavé de truite de chez Jean Christophe Margotin (Campet Lamolère, 40)
poché au thé Matcha et citron vert, crème à la sauge, tombée de blettes et patates douces
ou
Salade Basco/Landaise avec Foie Gras
salade,tomate confites, figues sèches, noix, serrano, , lamelles de magret séché maison,
foie gras maison 30g
Desserts ou Fromage
Crème brûlée
crème de marron et armagnac
ou
Le "Jajapple"
Pomme confite, moelleux noisette, crème de mascarpone, croustillant de brick
ou
Moelleux Cacahuète et Ganache montée au

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMAAQU040V50NKCV
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Menu Automne gourmand du Divan
Français (France) Menu Automne gourmand du Divan
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Français (France) Entrées
Crémeux d'épinard et œuf mollet
épinards, lard grillé et pain grillé
ou
Nigiri à la truite
riz, piquillos, gravlax de truite maison, crème de pois chiches, gingembre confit
ou
Terrine maison de foie gras mi-cuit de canard de chalosse(60g)
chutney aux figues, pommes et noix
Plats
Filets de Cailles rôtis (Caillor, 40)
sauce Madère aux girolles et petits oignons, gratin dauphinois
ou
Pavé de truite de chez Jean Christophe Margotin (Campet Lamolère, 40)
poché au thé Matcha et citron vert, crème à la sauge, tombée de blettes et patates douces
ou
Salade Basco/Landaise avec Foie Gras
salade,tomate confites, figues sèches, noix, serrano, , lamelles de magret séché maison,
foie gras maison 30g
Desserts ou Fromage
Crème brûlée
crème de marron et armagnac
ou
Le "Jajapple"
Pomme confite, moelleux noisette, crème de mascarpone, croustillant de brick
ou
Moelleux Cacahuète et Ganache montée au
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2019-12-21T02:26:12.038Z

Références

 Télécharger cette donnée