@prefix : . @prefix xsd: . @prefix schema: . @prefix rdfs: . @prefix dc: . :lastUpdateDatatourisme "2019-12-21T02:26:12.038Z"^^xsd:dateTime ; a :EntertainmentAndEvent, :LocalAnimation, :PointOfInterest, :SocialEvent, :TraditionalCelebration, schema:Event, schema:SocialEvent ; rdfs:comment """Entrées Crémeux d'épinard et œuf mollet épinards, lard grillé et pain grillé ou Nigiri à la truite riz, piquillos, gravlax de truite maison, crème de pois chiches, gingembre confit ou Terrine maison de foie gras mi-cuit de canard de chalosse(60g) chutney aux figues, pommes et noix Plats Filets de Cailles rôtis (Caillor, 40) sauce Madère aux girolles et petits oignons, gratin dauphinois ou Pavé de truite de chez Jean Christophe Margotin (Campet Lamolère, 40) poché au thé Matcha et citron vert, crème à la sauge, tombée de blettes et patates douces ou Salade Basco/Landaise avec Foie Gras salade,tomate confites, figues sèches, noix, serrano, , lamelles de magret séché maison, foie gras maison 30g Desserts ou Fromage Crème brûlée crème de marron et armagnac ou Le "Jajapple" Pomme confite, moelleux noisette, crème de mascarpone, croustillant de brick ou Moelleux Cacahuète et Ganache montée au"""@fr ; rdfs:label "Menu Automne gourmand du Divan"@en, "Menu Automne gourmand du Divan"@fr ; dc:identifier "FMAAQU040V50NKCV" .