Histoires et saveurs d'ici Obsolète
Fête et manifestation   Point d'intérêt   Évènement sports et loisirs  

Français (France) Visite du port d'Audenge, son histoire, ses anecdotes, son bassin de baignade avec ses 3 bassins, le plus grand d'Europe en eau de mer. Découverte d'une cabane traditionnelle, la cabane "à Jeannot" avec la guide Christel qui parlera du métier de l'ostréiculture d'antan et fera revivre les objets anciens utilisés par les professionnels.
Puis, vous irez déguster des huîtres dans la cabane d'un ostréiculteur en activité. Vous apprendrez comment ouvrir facilement une huître et finirez par cette dégustation savoureuse de "la perle du Bassin".
Sur réservation Office de tourisme Coeur du Bassin d'Arcachon

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMAAQU033V509EUS
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Histoires et saveurs d'ici
Français (France) Histoires et saveurs d'ici
Allemand (Allemagne) Histoires et saveurs d'ici
Espagnol Histoires et saveurs d'ici
Néerlandais (Pays-Bas) Histoires et saveurs d'ici
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Italien (Italie) Visitate il porto di Audenge, la sua storia, i suoi aneddoti, il suo bacino balneare con le sue 3 piscine, il più grande d'Europa in acqua di mare. Scoprite una baracca di ostriche tradizionale, la baracca "Jeannot", con la guida Christel, che vi parlerà del mestiere di ostricoltore di un tempo e riporterà in vita i vecchi oggetti utilizzati dai professionisti.
In seguito, andrete a degustare le ostriche nella capanna di un ostricoltore in attività. Imparerete ad aprire facilmente un'ostrica e terminerete con un gustoso assaggio della "perla del bacino".
Su prenotazione Ufficio del turismo del Coeur du Bassin d'Arcachon
Français (France) Visite du port d'Audenge, son histoire, ses anecdotes, son bassin de baignade avec ses 3 bassins, le plus grand d'Europe en eau de mer. Découverte d'une cabane traditionnelle, la cabane "à Jeannot" avec la guide Christel qui parlera du métier de l'ostréiculture d'antan et fera revivre les objets anciens utilisés par les professionnels.
Puis, vous irez déguster des huîtres dans la cabane d'un ostréiculteur en activité. Vous apprendrez comment ouvrir facilement une huître et finirez par cette dégustation savoureuse de "la perle du Bassin".
Sur réservation Office de tourisme Coeur du Bassin d'Arcachon
Anglais Visit of the port of Audenge, its history, its anecdotes, its bathing basin with its 3 basins, the largest in Europe in sea water. Discovery of a traditional hut, the "Jeannot" hut, with the guide Christel who will talk about the oyster farming trade of yesteryear and bring back to life the old objects used by the professionals.
Then, you will go to taste oysters in the hut of a working oyster farmer. You will learn how to open an oyster easily and finish by tasting the "pearl of the Basin".
On reservation Coeur du Bassin d'Arcachon Tourist Office
Espagnol Visite el puerto de Audenge, su historia, sus anécdotas, su dársena de baño con sus 3 piscinas, la mayor de Europa en agua de mar. Descubra una choza ostrícola tradicional, la choza "Jeannot", con la guía Christel, que le hablará del oficio de ostricultor de antaño y le hará revivir los antiguos objetos utilizados por los profesionales.
Después, irá a degustar ostras en una cabaña de ostricultor en activo. Aprenderá a abrir fácilmente una ostra y terminará con una sabrosa degustación de "la perla de la cuenca".
Por reserva Oficina de Turismo de Coeur du Bassin d'Arcachon
Allemand (Allemagne) Besichtigung des Hafens von Audenge, seiner Geschichte, seiner Anekdoten und seines Badebeckens mit seinen 3 Becken, dem größten Meerwasserbecken Europas. Entdeckung einer traditionellen Hütte, der Hütte "à Jeannot", mit der Führerin Christel, die über den Beruf der Austernzucht von früher spricht und die alten Gegenstände, die von den Fachleuten benutzt wurden, wieder aufleben lässt.
Anschließend werden Sie in der Hütte eines aktiven Austernzüchters Austern probieren. Sie lernen, wie man eine Auster leicht öffnet, und enden mit dieser schmackhaften Verkostung der "Perle des Beckens".
Mit Reservierung Fremdenverkehrsamt Coeur du Bassin d'Arcachon
Néerlandais (Pays-Bas) Bezoek de haven van Audenge, zijn geschiedenis, zijn anekdotes, zijn zwemkom met zijn 3 zwembaden, de grootste in Europa in zeewater. Ontdek een traditionele oesterhut, de 'Jeannot'-hut, met gids Christel, die zal vertellen over de oesterkwekerij van vroeger en de oude voorwerpen die door de professionals werden gebruikt weer tot leven zal brengen.
Daarna ga je oesters proeven in een werkende oesterkwekerij. Je leert hoe je gemakkelijk een oester opent en eindigt met een smakelijke proeverij van "de parel van het Bassin".
Door reservering Coeur du Bassin d'Arcachon Toeristenbureau

Références

 Télécharger cette donnée