. . . . "Visitate il porto di Audenge, la sua storia, i suoi aneddoti, il suo bacino balneare con le sue 3 piscine, il pi\u00F9 grande d'Europa in acqua di mare. Scoprite una baracca di ostriche tradizionale, la baracca \"Jeannot\", con la guida Christel, che vi parler\u00E0 del mestiere di ostricoltore di un tempo e riporter\u00E0 in vita i vecchi oggetti utilizzati dai professionisti.\nIn seguito, andrete a degustare le ostriche nella capanna di un ostricoltore in attivit\u00E0. Imparerete ad aprire facilmente un'ostrica e terminerete con un gustoso assaggio della \"perla del bacino\".\nSu prenotazione Ufficio del turismo del Coeur du Bassin d'Arcachon"@it . "Visite du port d'Audenge, son histoire, ses anecdotes, son bassin de baignade avec ses 3 bassins, le plus grand d'Europe en eau de mer. D\u00E9couverte d'une cabane traditionnelle, la cabane \"\u00E0 Jeannot\" avec la guide Christel qui parlera du m\u00E9tier de l'ostr\u00E9iculture d'antan et fera revivre les objets anciens utilis\u00E9s par les professionnels.\nPuis, vous irez d\u00E9guster des hu\u00EEtres dans la cabane d'un ostr\u00E9iculteur en activit\u00E9. Vous apprendrez comment ouvrir facilement une hu\u00EEtre et finirez par cette d\u00E9gustation savoureuse de \"la perle du Bassin\".\nSur r\u00E9servation Office de tourisme Coeur du Bassin d'Arcachon"@fr . "Visit of the port of Audenge, its history, its anecdotes, its bathing basin with its 3 basins, the largest in Europe in sea water. Discovery of a traditional hut, the \"Jeannot\" hut, with the guide Christel who will talk about the oyster farming trade of yesteryear and bring back to life the old objects used by the professionals.\nThen, you will go to taste oysters in the hut of a working oyster farmer. You will learn how to open an oyster easily and finish by tasting the \"pearl of the Basin\".\nOn reservation Coeur du Bassin d'Arcachon Tourist Office"@en . "Visite el puerto de Audenge, su historia, sus an\u00E9cdotas, su d\u00E1rsena de ba\u00F1o con sus 3 piscinas, la mayor de Europa en agua de mar. Descubra una choza ostr\u00EDcola tradicional, la choza \"Jeannot\", con la gu\u00EDa Christel, que le hablar\u00E1 del oficio de ostricultor de anta\u00F1o y le har\u00E1 revivir los antiguos objetos utilizados por los profesionales.\nDespu\u00E9s, ir\u00E1 a degustar ostras en una caba\u00F1a de ostricultor en activo. Aprender\u00E1 a abrir f\u00E1cilmente una ostra y terminar\u00E1 con una sabrosa degustaci\u00F3n de \"la perla de la cuenca\".\nPor reserva Oficina de Turismo de Coeur du Bassin d'Arcachon"@es . "Besichtigung des Hafens von Audenge, seiner Geschichte, seiner Anekdoten und seines Badebeckens mit seinen 3 Becken, dem gr\u00F6\u00DFten Meerwasserbecken Europas. Entdeckung einer traditionellen H\u00FCtte, der H\u00FCtte \"\u00E0 Jeannot\", mit der F\u00FChrerin Christel, die \u00FCber den Beruf der Austernzucht von fr\u00FCher spricht und die alten Gegenst\u00E4nde, die von den Fachleuten benutzt wurden, wieder aufleben l\u00E4sst.\nAnschlie\u00DFend werden Sie in der H\u00FCtte eines aktiven Austernz\u00FCchters Austern probieren. Sie lernen, wie man eine Auster leicht \u00F6ffnet, und enden mit dieser schmackhaften Verkostung der \"Perle des Beckens\".\nMit Reservierung Fremdenverkehrsamt Coeur du Bassin d'Arcachon"@de . "Bezoek de haven van Audenge, zijn geschiedenis, zijn anekdotes, zijn zwemkom met zijn 3 zwembaden, de grootste in Europa in zeewater. Ontdek een traditionele oesterhut, de 'Jeannot'-hut, met gids Christel, die zal vertellen over de oesterkwekerij van vroeger en de oude voorwerpen die door de professionals werden gebruikt weer tot leven zal brengen.\nDaarna ga je oesters proeven in een werkende oesterkwekerij. Je leert hoe je gemakkelijk een oester opent en eindigt met een smakelijke proeverij van \"de parel van het Bassin\".\nDoor reservering Coeur du Bassin d'Arcachon Toeristenbureau"@nl . "Histoires et saveurs d'ici"@en . "Histoires et saveurs d'ici"@fr . "Histoires et saveurs d'ici"@de . "Histoires et saveurs d'ici"@es . "Histoires et saveurs d'ici"@nl . "FMAAQU033V509EUS" .