Menu Réveillon Saint-Sylvestre / Restaurant le Saint-Jacques Obsolète
Fête et manifestation   Animation locale   Point d'intérêt   Evènement social   Évènement sports et loisirs   Fête traditionnelle  

Français (France) Le Restaurant le Saint-Jacques vous propose son menu pour le réveillon du Nouvel An :

Savouries à partager

Chaud/froid de St Jacques

Homard et racine de Lotus

Ris de veau panko, émulsion d'ail noir

Mys'terre

Cigares aux amades et dattes



La coupe du Nouvel an.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMAAQU024V50JIR9
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Menu Réveillon Saint-Sylvestre / Restaurant le Saint-Jacques
Français (France) Menu Réveillon Saint-Sylvestre / Restaurant le Saint-Jacques
Néerlandais (Pays-Bas) Menu Réveillon Saint-Sylvestre / Restaurant le Saint-Jacques
Description
Description de la ressource.
Anglais The Restaurant le Saint-Jacques proposes you its menu for the New Year's Eve

Savouries to share

Hot/cold scallops

Lobster and Lotus Root

Veal sweetbreads panko, black garlic emulsion

Mys'terre

Cigars with almonds and dates



The New Year's cup.
Néerlandais (Pays-Bas) Restaurant le Saint-Jacques biedt u zijn nieuwjaarsmenu aan

Lekkers om te delen

Hete/koude coquilles

Kreeft en lotuswortel

Kalfszwezerik panko, emulsie van zwarte knoflook

Mys'terre

Sigaren met amandelen en dadels



De nieuwjaarsbeker.
Espagnol El Restaurante le Saint-Jacques le ofrece su menú de Nochevieja

Salados para compartir

Vieiras calientes/frías

Langosta y raíz de loto

Mollejas de ternera panko, emulsión de ajo negro

Mys'terre

Puros con almendras y dátiles



La copa de Año Nuevo.
Français (France) Le Restaurant le Saint-Jacques vous propose son menu pour le réveillon du Nouvel An :

Savouries à partager

Chaud/froid de St Jacques

Homard et racine de Lotus

Ris de veau panko, émulsion d'ail noir

Mys'terre

Cigares aux amades et dattes



La coupe du Nouvel an.
Italien (Italie) Il ristorante le Saint-Jacques vi propone il suo menu per la notte di Capodanno

Salatini da condividere

Capesante calde/fredde

Aragosta e radice di loto

Animelle di vitello al panko, emulsione di aglio nero

Mys'terre

Sigari con mandorle e datteri



La coppa di Capodanno.
Allemand (Allemagne) Das Restaurant le Saint-Jacques bietet Ihnen sein Menü für den Neujahrsabend an

Savouries zum Teilen

Chaud/froid de St Jacques

Hummer und Lotuswurzel

Panko-Kalbsbries, Emulsion von schwarzem Knoblauch

Mys'terre

Zigarren mit Mandeln und Datteln



Der Neujahrsbecher.

Références

 Télécharger cette donnée