Stages et cours de cuisine Obsolète
Fête et manifestation   Animation locale   Point d'intérêt   Evènement social  

Français (France) Dans le lumineux laboratoire de l’Institut Michel Guérard, niché au coeur des jardins, un délicieux et studieux programme vous attend :

Lundi : Champignons d’Automne et de Fête (cèpes confits, carpaccio contemporain, velouté des Fées et le célèbre Oreiller Moelleux de Michel Guérard)

Mardi : Soufflés Époustouflants Sucrés et Salés (Homard & Saint-Jacques, Soufflé « sans péché » aux agrumes d’Eugénie et le sublime Gâteau Soufflé au Chocolat des Grives)

Mercredi : Le Foie Gras dans tous ses états (confit, poêlé, en pot au feu …)

Jeudi : Gâteaux et Gourmandises d’Enfance (Madeleines d’Eugénie, Gâteau de Crêpes aux Noisettes, Choux très chou)

Vendredi : Menu de Fête (un menu festif de saison – entrée, plat et dessert)
Stage de Cuisine – 4 jours (lundi-jeudi – vendredi en option) 14 heures de cours, tous les matins - 880 €
Semaine Privée 7 nuits avec stage, soins et pension complète

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMAAQU040V50POJF
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Stages et cours de cuisine
Français (France) Stages et cours de cuisine
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Français (France) Dans le lumineux laboratoire de l’Institut Michel Guérard, niché au coeur des jardins, un délicieux et studieux programme vous attend :

Lundi : Champignons d’Automne et de Fête (cèpes confits, carpaccio contemporain, velouté des Fées et le célèbre Oreiller Moelleux de Michel Guérard)

Mardi : Soufflés Époustouflants Sucrés et Salés (Homard & Saint-Jacques, Soufflé « sans péché » aux agrumes d’Eugénie et le sublime Gâteau Soufflé au Chocolat des Grives)

Mercredi : Le Foie Gras dans tous ses états (confit, poêlé, en pot au feu …)

Jeudi : Gâteaux et Gourmandises d’Enfance (Madeleines d’Eugénie, Gâteau de Crêpes aux Noisettes, Choux très chou)

Vendredi : Menu de Fête (un menu festif de saison – entrée, plat et dessert)
Stage de Cuisine – 4 jours (lundi-jeudi – vendredi en option) 14 heures de cours, tous les matins - 880 €
Semaine Privée 7 nuits avec stage, soins et pension complète
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2020-10-28T03:11:57.028Z

Références

 Télécharger cette donnée