@prefix : . @prefix xsd: . @prefix schema: . @prefix rdfs: . @prefix dc: . :lastUpdateDatatourisme "2020-10-28T03:11:57.028Z"^^xsd:dateTime ; a :EntertainmentAndEvent, :LocalAnimation, :PointOfInterest, :SocialEvent, schema:Event, schema:SocialEvent ; rdfs:comment """Dans le lumineux laboratoire de l’Institut Michel Guérard, niché au coeur des jardins, un délicieux et studieux programme vous attend : Lundi : Champignons d’Automne et de Fête (cèpes confits, carpaccio contemporain, velouté des Fées et le célèbre Oreiller Moelleux de Michel Guérard) Mardi : Soufflés Époustouflants Sucrés et Salés (Homard & Saint-Jacques, Soufflé « sans péché » aux agrumes d’Eugénie et le sublime Gâteau Soufflé au Chocolat des Grives) Mercredi : Le Foie Gras dans tous ses états (confit, poêlé, en pot au feu …) Jeudi : Gâteaux et Gourmandises d’Enfance (Madeleines d’Eugénie, Gâteau de Crêpes aux Noisettes, Choux très chou) Vendredi : Menu de Fête (un menu festif de saison – entrée, plat et dessert) Stage de Cuisine – 4 jours (lundi-jeudi – vendredi en option) 14 heures de cours, tous les matins - 880 € Semaine Privée 7 nuits avec stage, soins et pension complète"""@fr ; rdfs:label "Stages et cours de cuisine"@en, "Stages et cours de cuisine"@fr ; dc:identifier "FMAAQU040V50POJF" .