Français (France) À vos couteaux ! Venez apprendre à ouvrir les huîtres. De la théorie à la pratique, vous vous familiariserez avec différentes techniques d’ouverture : de la plus insolite à la plus efficace pour savoir enfin les ouvrir sans risque ! Vous entendrez l’histoire de la consommation de l’huître, les inventions et innovations pour en faciliter l’ouverture. Anatomie, biologie, saisonnalité, recettes de cuisine, rien ne vous sera épargné. Découvrez la flaveur de nos précieux coquillages, un voyage entre mer et marais... et leurs bienfaits. On déguste les huîtres que l’on ouvre !
Matériel fourni.
DUREE VISITE : 1h (dégustation incluse)TARIFS : 12€
Pendant les vacances scolaires, les jeudis à 15h ou 17h, les vendredis à 10h00
Dates supplémentaires : en mai, juin et septembre
Réservation indispensable au 05 46 47 06 48
Point d'intérêt
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Etiquette courte décrivant la ressource.
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description de la ressource.
Materials provided.
VISIT DURATION: 1h (tasting included)RATES: 12€
During school holidays, Thursdays at 3 or 5 p.m., Fridays at 10 a.m
Additional dates: May, June and September
Reservation essential on 05 46 47 06 48
Matériel fourni.
DUREE VISITE : 1h (dégustation incluse)TARIFS : 12€
Pendant les vacances scolaires, les jeudis à 15h ou 17h, les vendredis à 10h00
Dates supplémentaires : en mai, juin et septembre
Réservation indispensable au 05 46 47 06 48