La Pomme d'Or
Restauration   Lieu   Point d'intérêt   Restaurant  

Français (France) Venez découvrir la gastronomie intuitive du Chef Yann Tournier, entre le Sancerrois et la Bretagne.
A notre table, une cuisine de légumes berrichons et de poissons, fruits de mer ainsi que des crustacés de Bretagne seront mis à l’honneur.

Restauration

propose une cuisine de type
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Français (France) Cuisine gastronomique

Point d'intérêt (est également)

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESCEN0180011556
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) La Pomme d'Or
Anglais Auberge la Pomme d'Or
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-04-25
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a pour environnement géographique
Le thème environmental de POI.
Français (France) Dans le village
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
true
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Cuisine gastronomique
Français (France) Dans le village
Capacité en nombre de personnes
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
20
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Couvert
a pour classement
Un classement qui évalue ce POI.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
Français (France)
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Anglais Trompe l'oeil-style decoration.
Français (France) Venez découvrir la gastronomie intuitive du Chef Yann Tournier, entre le Sancerrois et la Bretagne.
A notre table, une cuisine de légumes berrichons et de poissons, fruits de mer ainsi que des crustacés de Bretagne seront mis à l’honneur.
Espagnol Venga a descubrir la gastronomía intuitiva del Chef Yann Tournier, entre el Sancerrois y Bretaña.
En nuestra mesa se hará honor a una cocina de verduras de Berrichon y pescados, mariscos y crustáceos de Bretaña.
Allemand (Allemagne) Entdecken Sie die intuitive Gastronomie des Küchenchefs Yann Tournier zwischen dem Sancerre und der Bretagne.
An unserem Tisch wird eine Küche mit Gemüse aus Berry und Fisch, Meeresfrüchten sowie Schalentieren aus der Bretagne zu Ehren kommen.
Néerlandais (Pays-Bas) Kom en ontdek de intuïtieve gastronomie van Chef Yann Tournier, tussen de Sancerrois en Bretagne.
Aan onze tafel wordt een keuken van Berrichon groenten en vis, schaal- en schelpdieren uit Bretagne vereerd.
Italien (Italie) Venite a scoprire la gastronomia intuitiva dello chef Yann Tournier, tra il Sancerrois e la Bretagna.
Alla nostra tavola, una cucina a base di verdure del Berrichon e di pesce, frutti di mare e crostacei della Bretagna sarà onorata.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2005-10-27
à pour référence externe
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-27T08:01:44.922Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • CP : 18300
  • Ville : Sancerre

 Télécharger cette donnée