. . "en" . "fr" . . . . . . . . . . . . . . . . . . "2024-05-09"^^ . "2024-05-11T08:03:28.57Z"^^ . . "true"^^ . "4ef9580f9a95a1570976106db01cb3a5" . "271"^^ . "15"^^ . "c06f681675353ab67158b9eda072631d" . "20"^^ . "2005-10-27"^^ . . . . . . . . . . "Trompe l'oeil-style decoration."@en . "Venez d\u00E9couvrir la gastronomie intuitive du Chef Yann Tournier, entre le Sancerrois et la Bretagne.\nA notre table, une cuisine de l\u00E9gumes berrichons et de poissons, fruits de mer ainsi que des crustac\u00E9s de Bretagne seront mis \u00E0 l\u2019honneur."@fr . "Venga a descubrir la gastronom\u00EDa intuitiva del Chef Yann Tournier, entre el Sancerrois y Breta\u00F1a.\nEn nuestra mesa se har\u00E1 honor a una cocina de verduras de Berrichon y pescados, mariscos y crust\u00E1ceos de Breta\u00F1a."@es . "Entdecken Sie die intuitive Gastronomie des K\u00FCchenchefs Yann Tournier zwischen dem Sancerre und der Bretagne.\nAn unserem Tisch wird eine K\u00FCche mit Gem\u00FCse aus Berry und Fisch, Meeresfr\u00FCchten sowie Schalentieren aus der Bretagne zu Ehren kommen."@de . "Kom en ontdek de intu\u00EFtieve gastronomie van Chef Yann Tournier, tussen de Sancerrois en Bretagne.\nAan onze tafel wordt een keuken van Berrichon groenten en vis, schaal- en schelpdieren uit Bretagne vereerd."@nl . "Venite a scoprire la gastronomia intuitiva dello chef Yann Tournier, tra il Sancerrois e la Bretagna.\nAlla nostra tavola, una cucina a base di verdure del Berrichon e di pesce, frutti di mare e crostacei della Bretagna sar\u00E0 onorata."@it . "La Pomme d'Or"@fr . "Auberge la Pomme d'Or"@en . "RESCEN0180011556" .