@prefix schema: . @prefix data: . @prefix owl: . @prefix : . @prefix kb: . @prefix xsd: . @prefix meta: . @prefix rdfs: . @prefix dc: . schema:offers data:442ff946-5fe8-37e4-8cd6-549113a2f6f8 ; owl:topObjectProperty data:266e7725-5b45-3f60-83e1-dfa84f145d02 ; :availableLanguage "en", "fr" ; :hasBeenCreatedBy ; :hasBeenPublishedBy data:bba35b4d-022c-3fa7-90a3-07eba818e3a5 ; :hasContact data:92ed455b-148e-3d7d-9c1e-fbb4997794fb ; :hasDescription data:266e7725-5b45-3f60-83e1-dfa84f145d02 ; :hasFeature data:48f88592-8da3-3553-bdd3-43071f402a23 ; :hasMainRepresentation data:ae7e2343-829e-3e99-949e-72989fb8bcea ; :hasRepresentation data:da5f3215-eed2-3126-9bd0-90119db1cd91, data:24cff8f5-d1b4-3cd4-83fe-d3705bcd70df, data:407c0527-589b-3684-bbf5-141980ce6167, data:765cca7e-3fdc-3b1a-9cb7-3a384d1b0391, data:ae7e2343-829e-3e99-949e-72989fb8bcea, data:ebc09411-922f-373c-9f58-ae0c42227411 ; :hasReview data:1a49defa-b95f-3609-9ee9-041ce0ed7d07 ; :hasTheme kb:GourmetCuisine, kb:InTheVillage ; :isEquippedWith kb:Covers ; :isLocatedAt data:d762de7c-e4a1-3bf6-b71c-4c754df6e687 ; :lastUpdate "2024-05-09"^^xsd:date ; :lastUpdateDatatourisme "2024-05-11T08:03:28.57Z"^^xsd:dateTime ; :offers data:442ff946-5fe8-37e4-8cd6-549113a2f6f8 ; :reducedMobilityAccess true ; meta:fingerprint "4ef9580f9a95a1570976106db01cb3a5" ; meta:hasFluxIdentifier "271"^^xsd:int ; meta:hasOrganizationIdentifier "15"^^xsd:int ; meta:sourceChecksum "c06f681675353ab67158b9eda072631d" ; :allowedPersons 20 ; :creationDate "2005-10-27"^^xsd:date ; :hasNeighborhood kb:InTheVillage ; :providesCuisineOfType kb:GourmetCuisine ; :hasExternalReference data:36748a1a-9688-3fd7-62e0-fc79ed9daa93 ; a :FoodEstablishment, :PlaceOfInterest, :PointOfInterest, :Restaurant, schema:FoodEstablishment, schema:Restaurant ; rdfs:comment "Trompe l'oeil-style decoration."@en, """Venez découvrir la gastronomie intuitive du Chef Yann Tournier, entre le Sancerrois et la Bretagne. A notre table, une cuisine de légumes berrichons et de poissons, fruits de mer ainsi que des crustacés de Bretagne seront mis à l’honneur."""@fr, """Venga a descubrir la gastronomía intuitiva del Chef Yann Tournier, entre el Sancerrois y Bretaña. En nuestra mesa se hará honor a una cocina de verduras de Berrichon y pescados, mariscos y crustáceos de Bretaña."""@es, """Entdecken Sie die intuitive Gastronomie des Küchenchefs Yann Tournier zwischen dem Sancerre und der Bretagne. An unserem Tisch wird eine Küche mit Gemüse aus Berry und Fisch, Meeresfrüchten sowie Schalentieren aus der Bretagne zu Ehren kommen."""@de, """Kom en ontdek de intuïtieve gastronomie van Chef Yann Tournier, tussen de Sancerrois en Bretagne. Aan onze tafel wordt een keuken van Berrichon groenten en vis, schaal- en schelpdieren uit Bretagne vereerd."""@nl, """Venite a scoprire la gastronomia intuitiva dello chef Yann Tournier, tra il Sancerrois e la Bretagna. Alla nostra tavola, una cucina a base di verdure del Berrichon e di pesce, frutti di mare e crostacei della Bretagna sarà onorata."""@it ; rdfs:label "La Pomme d'Or"@fr, "Auberge la Pomme d'Or"@en ; dc:identifier "RESCEN0180011556" .