L'Auberge Fleurie
Restauration   Lieu   Point d'intérêt  

Français (France) Dans cette authentique auberge de village, la cuisine gastronomique du chef, Disciple d'Escoffier, est élaborée à base de produits du terroir et de saison. Une adresse pour les fins gourmets à déguster. Plats et desserts renouvelés tous les jours.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
5100608
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) L'Auberge Fleurie
Anglais L'Auberge Fleurie
Italien (Italie) L'Auberge Fleurie
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-06-12
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Anglais In this authentic village inn, the gourmet cuisine of the chef, a disciple of Escoffier, is based on local and seasonal produce. An address for gourmets to savour. Dishes and desserts changed daily.
Français (France) Dans cette authentique auberge de village, la cuisine gastronomique du chef, Disciple d'Escoffier, est élaborée à base de produits du terroir et de saison. Une adresse pour les fins gourmets à déguster. Plats et desserts renouvelés tous les jours.
Italien (Italie) In questa autentica locanda di paese, la cucina gourmet dello chef, discepolo di Escoffier, si basa su prodotti locali e di stagione. Un indirizzo da assaporare per i buongustai. Piatti e dessert cambiano ogni giorno.
Néerlandais (Pays-Bas) In deze authentieke dorpsherberg is de gastronomische keuken van de chef, een leerling van Escoffier, gebaseerd op lokale en seizoensgebonden producten. Een adres voor fijnproevers om van te smullen. Dagelijks wisselende gerechten en desserts.
Allemand (Allemagne) In diesem authentischen Dorfgasthof wird die Gourmetküche des Küchenchefs, eines Schülers von Escoffier, aus regionalen und saisonalen Produkten zubereitet. Eine Adresse für Feinschmecker zum Probieren. Täglich wechselnde Gerichte und Desserts.
Espagnol En esta auténtica posada de pueblo, la cocina gastronómica del chef, discípulo de Escoffier, se basa en productos locales y de temporada. Una dirección para sibaritas. Los platos y postres cambian a diario.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-06-13T05:56:54.762Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 11, rue des Mesures ( village )
  • CP : 06270
  • Ville : Villeneuve-Loubet

 Télécharger cette donnée