@prefix owl: . @prefix data: . @prefix : . @prefix xsd: . @prefix meta: . @prefix schema: . @prefix rdfs: . @prefix dc: . owl:topObjectProperty data:6a8d17a3-2436-3deb-87b9-382fa637a7fa ; :hasBeenCreatedBy ; :hasBeenPublishedBy data:8a9feb4b-2cbd-3d2c-b507-bd6c6776b23b ; :hasContact data:cafbf120-2c44-34d6-b141-a89df6721af7 ; :hasDescription data:6a8d17a3-2436-3deb-87b9-382fa637a7fa ; :hasTranslatedProperty data:56b1e5c9-11a6-3997-94b5-f9525f382511, data:f135d693-4584-3cd6-bf07-0fddb3aa5e87, data:8280718a-4065-3d54-bc02-7283ac4c6809 ; :isLocatedAt data:630b22ea-89ff-32f2-8aff-b1a6437bf36b ; :lastUpdate "2024-06-12"^^xsd:date ; :lastUpdateDatatourisme "2024-06-13T05:56:54.762Z"^^xsd:dateTime ; meta:fingerprint "762d08d748b653d41ddcd89a771a60a0" ; meta:hasFluxIdentifier "392"^^xsd:int ; meta:hasOrganizationIdentifier "13"^^xsd:int ; meta:sourceChecksum "c8489d17941598c9d777eefbba2c94e5" ; :isOwnedBy data:c6cca335-7cea-340c-839c-61fcf0d06b25 ; a :FoodEstablishment, :PlaceOfInterest, :PointOfInterest, schema:FoodEstablishment ; rdfs:comment "In this authentic village inn, the gourmet cuisine of the chef, a disciple of Escoffier, is based on local and seasonal produce. An address for gourmets to savour. Dishes and desserts changed daily."@en, "Dans cette authentique auberge de village, la cuisine gastronomique du chef, Disciple d'Escoffier, est élaborée à base de produits du terroir et de saison. Une adresse pour les fins gourmets à déguster. Plats et desserts renouvelés tous les jours."@fr, "In questa autentica locanda di paese, la cucina gourmet dello chef, discepolo di Escoffier, si basa su prodotti locali e di stagione. Un indirizzo da assaporare per i buongustai. Piatti e dessert cambiano ogni giorno."@it, "In deze authentieke dorpsherberg is de gastronomische keuken van de chef, een leerling van Escoffier, gebaseerd op lokale en seizoensgebonden producten. Een adres voor fijnproevers om van te smullen. Dagelijks wisselende gerechten en desserts."@nl, "In diesem authentischen Dorfgasthof wird die Gourmetküche des Küchenchefs, eines Schülers von Escoffier, aus regionalen und saisonalen Produkten zubereitet. Eine Adresse für Feinschmecker zum Probieren. Täglich wechselnde Gerichte und Desserts."@de, "En esta auténtica posada de pueblo, la cocina gastronómica del chef, discípulo de Escoffier, se basa en productos locales y de temporada. Una dirección para sibaritas. Los platos y postres cambian a diario."@es ; rdfs:label "L'Auberge Fleurie"@fr, "L'Auberge Fleurie"@en, "L'Auberge Fleurie"@it ; dc:identifier "5100608" .